USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Тарифы для населения могут быть заморожены на 5 лет

 •  Среда, 16.11.2016, 17:44

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) рассматривает вариант заморозки тарифов для населения на пять лет. Об этом заявил глава ведомства Игорь Артемьев на «Правительственном часе» в Госдуме. В ФАС считают, что отказ от индексации тарифов монополий для населения на указанный срок необходимо объявить доходом «всю экономию на издержках, которая есть в пределах одной компании» (цитата по ТАСС).

Затем, после определения этого дохода, его необходимо обложить налогом и направить на дивиденды и на финансирование инвестпрограмм.

Игорь Артемьев подчеркнул, что рассматриваемая сейчас модель достаточно дискуссионна и попросил депутатов рассмотреть на слушаниях вариант стимулирующих мер.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Антитренды 2017 Бизнесмены сетевого Букет фруктовый каникулы В каких художников вкладывать деньги Вильнюс городская скульптура скрепка Денежные переводы на украину из России Деньги привлечь Инвестиции в землю Исламский банкинг книга купить Как выживать в России? Как заказать хороший парфюм? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как стать директором магазина в Израиле? Квота на эко 2016 Когда выпадет мелочь из кармана? Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Максимилиан Буров хам мошенник Настя Колесникова домашняя еда Общественная детская комната для игр Олег Осипов автоэксперт Оплата гостиницы за полсуток Организация покупок со скидки Переход на карты мир постановление правительства Производители искусственных брилиантов в России Реновация доля в квартире Ресторан в Латвии roket in bean Рынок детских игрушек 2016 Сколько стоит молоко? Федеральное бти

Последние статьи

Наверх

Спасибо!