USD - 59.36   0.11    EUR - 69.72   0.07

Россия признана страной со средним уровнем риска для туристов

 •  Среда, 16.11.2016, 08:30

В 2017 году наибольшую угрозу для туристов создадут такие регионы, как Томбукту, Гао, Кидаль на северо-востоке Мали и Дарфур в Судане. Если говорить о государствах в целом, то опасность для путешественникофв предоставляют Ливия, Центральноафриканская Республика, Южный Судан, Сомали, Сирия, Йемен, Афганистан. Об этом пишет Lenta.ru со ссылкой на заявление пресс-службы International SOS.

Сообщается, что эксперты компаний International SOS и Control Risks создали интерактивную карту мира, в которой государства и регионы выделены разными цветами в зависимости от степени их опасности для путешественников.

При определении уровней опасности учитывались такие критерии, как терроризм, мятежи, войны, социальная напряженность, общий уровень преступности. Также принималось во внимание количество стихийных бедствий в стране, эффективность работы силовых и экстренных служб, надежность транспортной инфраструктуры.

Высокий уровень опасности сохраняется в африканской стране Чад, Демократической Республике Конго, Пакистане, регионе Ливийская пустыня в Сахаре. Эти места помечены ярко-красным цветом.

В число государств со средним уровнем риска для туристов вошли Россия, Украина, Казахстан, Монголия, Индия, Саудовская Аравия, Бразилия. Эти страны помечены желтым цветом.

Государствами с низкой степенью опасности являются Франция, Испания, Италия, Польша, Белоруссия, Турция, Канада, США. Самые безопасные государства для туризма - Норвегия, Швеция, Финляндия, Исландия, Дания.

Чаще всего читают:

Wowworks стоимость работ Бизнесмены сетевого Букет фруктовый каникулы Дарья Разумихина Для кависта Доля сырья в ВВП России 2016 Журналист исчезающая профессия Запах секонда Зачем нужны часы apple Как накопить миллион? Как прожить без денег в России? Как сделать операцию за границей? Как сохранить деньги Кафе в кризис Кино о стратапах Куда платить кредит ринвестбанка Лайфхаки для упрощения жизни Ннтервию с хакерами Пол маккенна я сделаю вас богатыми Прага монастырский шинок Придумать название к вегетарианскому ресторану Реальные скидки киберпонедельник США Нью Йорк купить варенье com Самая дешевая квартира аренда в Галянова Самые востребованные ит специалисты Сколько мы платим налогов? Смешение лофт и неоклассики У какой криптовалюты есть будущее Хедж фонды в России Что выгоднее брать больничный или отпуск?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!