USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Россия признана страной со средним уровнем риска для туристов

 •  Среда, 16.11.2016, 08:30

В 2017 году наибольшую угрозу для туристов создадут такие регионы, как Томбукту, Гао, Кидаль на северо-востоке Мали и Дарфур в Судане. Если говорить о государствах в целом, то опасность для путешественникофв предоставляют Ливия, Центральноафриканская Республика, Южный Судан, Сомали, Сирия, Йемен, Афганистан. Об этом пишет Lenta.ru со ссылкой на заявление пресс-службы International SOS.

Сообщается, что эксперты компаний International SOS и Control Risks создали интерактивную карту мира, в которой государства и регионы выделены разными цветами в зависимости от степени их опасности для путешественников.

При определении уровней опасности учитывались такие критерии, как терроризм, мятежи, войны, социальная напряженность, общий уровень преступности. Также принималось во внимание количество стихийных бедствий в стране, эффективность работы силовых и экстренных служб, надежность транспортной инфраструктуры.

Высокий уровень опасности сохраняется в африканской стране Чад, Демократической Республике Конго, Пакистане, регионе Ливийская пустыня в Сахаре. Эти места помечены ярко-красным цветом.

В число государств со средним уровнем риска для туристов вошли Россия, Украина, Казахстан, Монголия, Индия, Саудовская Аравия, Бразилия. Эти страны помечены желтым цветом.

Государствами с низкой степенью опасности являются Франция, Испания, Италия, Польша, Белоруссия, Турция, Канада, США. Самые безопасные государства для туризма - Норвегия, Швеция, Финляндия, Исландия, Дания.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Liketwice магазин Алексэкпрес новогдние украшения Алена банкиры Аппарат Тарасова цена Где хранить деньги дома? Для кависта Документы при перекладывнии вклада Ерб Чехия Законно переводить на договор гпх Инком средняя стоимость аренды по округам Ирина Крючкова дизайнер где купить Как встретить гостей в кафе? Как живут русские в черногории? Как заработать на продаже вещей девушке? Как купить покит бук? Как сделать операцию за границей? Массовки зритель оплачиваются 2017 Мошенничество на антикварном рынке Налог 12 тонн Нумерология Обстановка в черногории Пенсия это нищета Проблемы в росреестре Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит аренда в торговом центре? Сколько стоит переезд в США? Фишки деда мороза Что выгоднее брать больничный или отпуск? Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Наверх

Спасибо!