USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

ФАС: Пересмотра приватизации «Башнефти» не будет

 •  Среда, 16.11.2016, 17:27

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России не намерена требовать пересмотра приватизации «Башнефти». Об этом пишет ТАСС со ссылкой на главу службы Игоря Артемьева. Уточняется, что у ФАС не появилось вопросов к сделке в связи с делом бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева.

«А с чего? Это решение правительства абсолютно понятное и законное», — цитирует Газета.ру Игоря Артемьева.

Ранее глава Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин отмечал, что обвинение Алексею Улюкаеву не означает сворачивания приватизации.

Напомним, 15 ноября в отношении Алексея Улюкаева возбуждено уголовное дело. По данным СК РФ, 14 ноября 2016 года экс-министр получил $2 млн за выданную Минэкономразвития положительную оценку, позволившую ПАО «НК «Роснефть» осуществить сделку по приобретению государственного пакета акций ПАО АНК «Башнефть» в размере 50%.

Чаще всего читают:

Будут спасать татфондбанка Букет фруктовый каникулы Где хранить деньги дома? Для кависта Дьюти фри аэропорт Самара Законно переводить на договор гпх Инвестиции в землю Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как выживать в России? Как заказать хороший парфюм? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как заработать деньги на медиации? Как перестать мыслить как бедный? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Как стать идеальной за 10 дней? Как стать олимпийским чемпионом? Как уволиться с выгодой для работника? Квота на эко 2016 Киндер сюрприз опасен Кино о стратапах Куда платить кредит ринвестбанка Легализация доходов физических лиц Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Наличные деньги назад Обстановка в черногории Пенсии в росгвардии Рост цен на продукты Свисток для общения с собакой Смешение лофт и неоклассики Стеклодувы

Последние статьи

Наверх

Спасибо!