USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

ФАС: Пересмотра приватизации «Башнефти» не будет

 •  Среда, 16.11.2016, 17:27

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России не намерена требовать пересмотра приватизации «Башнефти». Об этом пишет ТАСС со ссылкой на главу службы Игоря Артемьева. Уточняется, что у ФАС не появилось вопросов к сделке в связи с делом бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева.

«А с чего? Это решение правительства абсолютно понятное и законное», — цитирует Газета.ру Игоря Артемьева.

Ранее глава Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин отмечал, что обвинение Алексею Улюкаеву не означает сворачивания приватизации.

Напомним, 15 ноября в отношении Алексея Улюкаева возбуждено уголовное дело. По данным СК РФ, 14 ноября 2016 года экс-министр получил $2 млн за выданную Минэкономразвития положительную оценку, позволившую ПАО «НК «Роснефть» осуществить сделку по приобретению государственного пакета акций ПАО АНК «Башнефть» в размере 50%.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Daily одеяло вайт коттон P2p площадки Россия Дарья Разумихина Должны ли быть терминалы в ломбардах Заработок на покемонах Зачем нужны часы apple Как купить еврооблигации? Как отстоять права валютных ипотечников? Как прожить без денег в России? Как совместить школу и отпуск? Как сохранить деньги Как стать олимпийским чемпионом? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить картину тотибадзе Купить удостоверение трубочиста Малый бизнес умрет Недорогаяодежда айвазян Пенсионеры скрлько полусают Полина пекач Продать книги из домашней библиотеки Расписание поездов из резиденции деда мороза Роман Будников родной Город Рост цен на продукты Сделай за меня Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Совместные инвестиции Стеклодувы Сумки женские интернет магазин У какой криптовалюты есть будущее

Последние статьи

Наверх

Спасибо!