USD - 63.39   0.52    EUR - 68.25   0.25

ФАС: Пересмотра приватизации «Башнефти» не будет

 •  Среда, 16.11.2016, 17:27

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России не намерена требовать пересмотра приватизации «Башнефти». Об этом пишет ТАСС со ссылкой на главу службы Игоря Артемьева. Уточняется, что у ФАС не появилось вопросов к сделке в связи с делом бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева.

«А с чего? Это решение правительства абсолютно понятное и законное», — цитирует Газета.ру Игоря Артемьева.

Ранее глава Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин отмечал, что обвинение Алексею Улюкаеву не означает сворачивания приватизации.

Напомним, 15 ноября в отношении Алексея Улюкаева возбуждено уголовное дело. По данным СК РФ, 14 ноября 2016 года экс-министр получил $2 млн за выданную Минэкономразвития положительную оценку, позволившую ПАО «НК «Роснефть» осуществить сделку по приобретению государственного пакета акций ПАО АНК «Башнефть» в размере 50%.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон А что даст выпуск карты мир Алена Соболева развод Баррель 40 А. Бензин В России напечатают триллион рублей В каких странах происходит сокращение ВВП Где отдохнуть недорого осенью в России? Где хранить деньги дома? Для чего создают банк почты Дьюти фри аэропорт Самара Задолженность по ЖКХ как будут наказаны Зарабатывать масовкой Зачем нужно столько банков Инвестиции в землю Источник происхождения денежных средств Как снизить долги за коммуналку? Как сохранить деньги Касьянов Лайфхаки для упрощения жизни Лена минт Миллион в месяц инфобизнес Может ли физ лицо купить облигации Плата за парковку во дворе Подняться на эверест цена Почему в России бухгалтеры женщины? Ресторан в Латвии roket in bean Роман Будников родной Город Самая дешевая квартира аренда в Галянова Сколько мы платим налогов? У какой криптовалюты есть будущее

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!