USD - 59.66   0.49    EUR - 66.68   0.47

Банк «Экспресс-кредит» остался без лицензии

 •  Среда, 16.11.2016, 10:34

ЦБ РФ отозвал сегодня лицензию у банка «Экспресс-кредит», занимавшего 303 место в банковской системе РФ на 1 ноября текущего года.

Как сообщает пресс-служба финрегулятора, кредитная организация не исполняла федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, а также нормативные акты Банка России.

Отмечается, что надлежащая оценка кредитного риска «Экспресс-кредита» по требованию надзорного органа выявила полную утрату капитала банка. Также кредитная организация была вовлечена в проведение сомнительных транзитных операций.

В банке назначена временная администрация, полномочия исполнительных органов приостановлены.

«Экспресс-кредит» — участник системы страхования вкладов. Вкладчикам банка, в том числе индивидуальным предпринимателям, предусмотрена выплата страхового возмещения в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн руб. в совокупности на одного вкладчика.

На минувшей неделе сообщалось, что банк «Экспресс-Кредит» отключен от системы банковских электронных срочных платежей (БЭСП).

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать Актуальный бизнес в 2017 году Банк Москвы аренда ипотеки Безусловный доход в России Будет ли повышен тариф на электроэнергию Валютная ипотека встреча 19 декабря Дарья Лебедева режиссер Дарья Разумихина Денежные переводы на украину из России Долги за услуги ЖКХ как снизить Застройщики которые делают скидки для переселенцев Как выбрать франшизу? Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как заработать на продаже вещей девушке? Как сделать операцию за границей? Как убрать запах секонда с кожи? Кино о стратапах Когда выгодно брать отпуск? На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Организация покупок со скидки Офшор хорошо или плохо Потребительский терроризм Продажа Матрасов по акции черная пятница Производители искусственных брилиантов в России Рюнбергер где такой Город Свидетельство о праве собственности отмена Сколько мы платим налогов? Смешение лофт и неоклассики Что будет с ипотекой в 2016 году? Экономим на свадьбе

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!