USD - 59.04   0.1    EUR - 69.59   0.16

Банк «Экспресс-кредит» остался без лицензии

 •  Среда, 16.11.2016, 10:34

ЦБ РФ отозвал сегодня лицензию у банка «Экспресс-кредит», занимавшего 303 место в банковской системе РФ на 1 ноября текущего года.

Как сообщает пресс-служба финрегулятора, кредитная организация не исполняла федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, а также нормативные акты Банка России.

Отмечается, что надлежащая оценка кредитного риска «Экспресс-кредита» по требованию надзорного органа выявила полную утрату капитала банка. Также кредитная организация была вовлечена в проведение сомнительных транзитных операций.

В банке назначена временная администрация, полномочия исполнительных органов приостановлены.

«Экспресс-кредит» — участник системы страхования вкладов. Вкладчикам банка, в том числе индивидуальным предпринимателям, предусмотрена выплата страхового возмещения в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн руб. в совокупности на одного вкладчика.

На минувшей неделе сообщалось, что банк «Экспресс-Кредит» отключен от системы банковских электронных срочных платежей (БЭСП).

Чаще всего читают:

Batela Барселона Банк Америки Боты для заработка в телеграмме Вебмани новости Россия Все правда о квест бизнесе Должны ли быть терминалы в ломбардах Доминикана цены на туры 2015 Заработать на спорте Знак х на ладони хиромантия икс Интерьер дворянское гнездо Как быть всегда при деньгах? Как жить в достатке? Как заработать на продаже вещей девушке? Как накопить большую сумму денег? Как отстоять права валютных ипотечников? Классификация гостиниц Когда выгодно брать отпуск? Купить удостоверение трубочиста Микрозелень для ресторана купить СПБ На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Ннтервию с хакерами Остров на продажу 2015 2016 Пенсионеры скрлько полусают Питание в самолете 2016 Плата за парковку во дворе Подтверждение источника происхождения денежных средств Проблемы в росреестре Продать книги из домашней библиотеки Сколько денег брать на гоа 2016? Сколько стоит переезд в США?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!