USD - 57.57   0.08    EUR - 68.56   0.51

В Госдуме обещали помочь валютным ипотечникам

 •  Вторник, 15.11.2016, 13:15

Движение валютных ипотечников новости


Как сообщили DailyMoneyExpert в пресс-центре Всероссийского движения валютных заемщиков, по итогам встречи валютных ипотечников и представителей Госдумы между представителями всех фракций и гражданами было подписано соглашение, в котором четко обозначено намерение депутатов вынести на пленарное заседание Госдумы вопрос о моратории на отъем жилья в счет погашения задолженности. Каждая фракция обязалась выступить со своим докладом и конкретными предложениями, уточняет пресс-секретарь Всероссийского движения валютных заемщиков Галина Григорьева.

jl_gxrjr89y

Кроме того, на текущей неделе ожидается встреча группы валютных заемщиков с руководителем фракции «Единая Россия» в Госдуме Владимиром Васильевым. В ходе переговоров обе стороны обсудят законопроект о моратории на выселение валютных заемщиков и дальнейшие меры решения проблемы.

«О справедливом разделении рисков между государством, банками и гражданами уже кто только ни говорил, однако никаких конкретных решений до сих пор нет», - комментирует Галина Григорьева. – Тем временем, тысячи людей в судах, у многих на руках исполнительные листы, и не за горами выселение с самыми "дикими случаями", предотвратить которые еще год назад наказывал Владимир Путин».

unnamed-5

Также стало известно о завершении голодовки в банке «ДельтаКредит». В отделение банка приехал депутат от фракции ЛДПР Василий Власов, который в своем обращении к участникам голодовки заявил, что «банк «ДельтаКредит» явно необоснованно пытается извлечь для себя огромную выгоду из сложившейся ситуации. Но жизнь и здоровье гораздо важнее».

Однако ипотечные заемщики обещают, что массовые «штурмы» приемной Госдумы будут продолжаться до тех пор, пока людей не выведут в безопасную рублевую зону на приемлемых условиях, без необходимости отъема жилья, судебных тяжб и унизительной процедуры банкротства.

Напомним, на минувшей неделе валютные ипотечные заемщики возобновили акции протеста. Так, они перекрыли ул. Моховая в Москве. В пятницу более 250 человек осадили здание Госдумы.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать Event индустрия Антитренды 2017 Банк Москвы аренда ипотеки Бизнесмены сетевого В России напечатают триллион рублей Верховный суд о ценах на водоотведение Внж в черногории Выкупная стоимость арендуемого имущества Должники микрофинансовых организаций Должны ли быть терминалы в ломбардах Зарабатывать Зарубежные журналы по хэндмэйд Как накопить миллион? Как сделать операцию за границей? Какой авиакомпании России стоит доверять? Касьянов Классификация гостиниц Когда выпадет мелочь из кармана? Когда начнет работать электронный ОСАГО? Кто лечил зубы в 2015 году Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Нумизматика Олег Осипов автоэксперт Пол маккенна я сделаю вас богатыми Продать книги из домашней библиотеки Рынок детских игрушек 2016 Скільки дає прибутку одна кофе машина Федеральное бти Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!