USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

Morgan Stanley оценил вероятность отмены санкций США

 •  Пятница, 11.11.2016, 15:38

Санкции в отношении России со стороны США могут быть отменены в 2017 – 2018 г.г. с вероятностью в 35%. Эксперты банка Morgan Stanley допускают такую возможность на фоне избрания нового президента Америки – Дональда Трампа.

«Президентство Дональда Трампа, по всей вероятности, в перспективе ведет к ослаблению санкций в отношении российских компаний и должностных лиц», - цитирует Bloomberg мнение экспертов банка.

Напомним, 9 ноября стало известно, что 45-м президентом США избран кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп. Эксперты уверены, что новый президент не окажет существенного влияния на экономику России.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым TeleTrade Алена банкиры Божор Юрий Во что вложить деньги 2017 Выгода от сдачи квартиры в Испании Где в it можно много заработать? Десерта как бизнес Доверенность на участие в собрании дольщиков Дьюти фри аэропорт Самара Если доллар будет стоить 100 рублей Инвестиции в землю Исламский банкинг книга купить Как живут русские в черногории? Как заработать деньги на медиации? Как стать директором магазина в Израиле? Как стать директором по логистике? Как стать олимпийским чемпионом? Киндер сюрприз опасен Когда примут закон о коллекторах? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить одежду фермы ферари Лицензии банков к концу 2016 года Наличные деньги назад Обстановка в черногории Пенсия это нищета Подводные камни при банкротстве Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Что будет с нефтью 2017?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!