USD - 63.3   0.09    EUR - 67.21   1.04

Morgan Stanley оценил вероятность отмены санкций США

 •  Пятница, 11.11.2016, 15:38

Санкции в отношении России со стороны США могут быть отменены в 2017 – 2018 г.г. с вероятностью в 35%. Эксперты банка Morgan Stanley допускают такую возможность на фоне избрания нового президента Америки – Дональда Трампа.

«Президентство Дональда Трампа, по всей вероятности, в перспективе ведет к ослаблению санкций в отношении российских компаний и должностных лиц», - цитирует Bloomberg мнение экспертов банка.

Напомним, 9 ноября стало известно, что 45-м президентом США избран кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп. Эксперты уверены, что новый президент не окажет существенного влияния на экономику России.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон А что даст выпуск карты мир Алена Соболева развод Баррель 40 А. Бензин В России напечатают триллион рублей В каких странах происходит сокращение ВВП ГК сфера влияния Где отдохнуть недорого осенью в России? Для чего создают банк почты Зачем нужно столько банков Инвестиции в землю Как снизить долги за коммуналку? Как сохранить деньги Касьянов Курс рубля упадет после Выборов Лайфхаки для упрощения жизни Лена минт Миллион в месяц инфобизнес Может ли физ лицо купить облигации Плата за парковку во дворе Подняться на эверест цена Почему в России бухгалтеры женщины? Райффайзенбанк Ресторан в Латвии roket in bean Роман Будников родной Город Самая дешевая квартира аренда в Галянова Сколько мы платим налогов? Скільки дає прибутку одна кофе машина Тренды ит 2016 У какой криптовалюты есть будущее

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!