USD - 59.36   0.11    EUR - 69.72   0.07

Morgan Stanley оценил вероятность отмены санкций США

 •  Пятница, 11.11.2016, 15:38

Санкции в отношении России со стороны США могут быть отменены в 2017 – 2018 г.г. с вероятностью в 35%. Эксперты банка Morgan Stanley допускают такую возможность на фоне избрания нового президента Америки – Дональда Трампа.

«Президентство Дональда Трампа, по всей вероятности, в перспективе ведет к ослаблению санкций в отношении российских компаний и должностных лиц», - цитирует Bloomberg мнение экспертов банка.

Напомним, 9 ноября стало известно, что 45-м президентом США избран кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп. Эксперты уверены, что новый президент не окажет существенного влияния на экономику России.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать P2p площадки Россия TeleTrade Агуша ящур Актуальный бизнес в 2017 году Безусловный доход в России В каких странах происходит сокращение ВВП Выкупная стоимость арендуемого имущества Гаджеты для летнего отдыха в дорогу Горновой доменной печи Горстрах франшиза Деньги привлечь Долги за услуги ЖКХ как снизить Едим всегда питание цены Загадка Канта Закон о Форекс Зарубежные журналы по хэндмэйд Инвестировать в недвижимость черногории Как живут русские в черногории? Как купить покит бук? Как правильно покупать на алиэкспресс? Командировка выгодно или нет Кто вернет деньги за билеты трансаэро Настя Колесникова домашняя еда Нумизматика Передумал делать гарантийный ремонт Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Фишки деда мороза Экономим в кризис Экономим на свадьбе

Последние статьи

Наверх

Спасибо!