USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

Morgan Stanley оценил вероятность отмены санкций США

 •  Пятница, 11.11.2016, 15:38

Санкции в отношении России со стороны США могут быть отменены в 2017 – 2018 г.г. с вероятностью в 35%. Эксперты банка Morgan Stanley допускают такую возможность на фоне избрания нового президента Америки – Дональда Трампа.

«Президентство Дональда Трампа, по всей вероятности, в перспективе ведет к ослаблению санкций в отношении российских компаний и должностных лиц», - цитирует Bloomberg мнение экспертов банка.

Напомним, 9 ноября стало известно, что 45-м президентом США избран кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп. Эксперты уверены, что новый президент не окажет существенного влияния на экономику России.

Чаще всего читают:

TeleTrade Агуша ящур Алена банкиры Вино Выгода от сдачи квартиры в Испании Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Ингерманландский бастион Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как возместить расходы на лечение? Как купить еврооблигации? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как прожить без денег в России? Как работает siri? Когда примут закон о коллекторах? Куда пойти работать Микрозелень для ресторана купить СПБ Мошенничество на антикварном рынке Переход на карты мир постановление правительства Профессия стартапер Ресторан в Латвии roket in bean Россия искусственный кризис США Нью Йорк купить варенье com Самые востребованные ит специалисты Сделай за меня Сколько денег брать на гоа 2016? Совместные инвестиции Стоимость Платона Стоит ли вкладывать в недвижимость У какой криптовалюты есть будущее

Последние статьи

Наверх

Спасибо!