USD - 59.66   0.49    EUR - 66.68   0.47

Morgan Stanley оценил вероятность отмены санкций США

 •  Пятница, 11.11.2016, 15:38

Санкции в отношении России со стороны США могут быть отменены в 2017 – 2018 г.г. с вероятностью в 35%. Эксперты банка Morgan Stanley допускают такую возможность на фоне избрания нового президента Америки – Дональда Трампа.

«Президентство Дональда Трампа, по всей вероятности, в перспективе ведет к ослаблению санкций в отношении российских компаний и должностных лиц», - цитирует Bloomberg мнение экспертов банка.

Напомним, 9 ноября стало известно, что 45-м президентом США избран кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп. Эксперты уверены, что новый президент не окажет существенного влияния на экономику России.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Concierge service как работать Daily одеяло вайт коттон Аппарат Тарасова цена Безопасность инвестирования в мфо Боты для заработка в телеграмме Вадим погосьян Валютные заемщики как та Выкупная стоимость арендуемого имущества Где отдохнуть недорого осенью в России? Жизнь в Чехии Ингерманландский бастион Ирина Крючкова дизайнер где купить Исламский банкинг книга купить Как быть всегда при деньгах? Как жить в достатке? Как заставить застройщика достроить дом? Как стать директором по логистике? Как улудшить дичныю финансу? Какой авиакомпании России стоит доверять? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Кризис и рынок it Кто лечил зубы в 2015 году Микрозелень для ресторана купить СПБ Онлайн знакомства Остров на продажу 2015 2016 Сделай за меня Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Что даст карта мир?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!