USD - 57.57   0.3    EUR - 67.93   0.57

ЦБ отключил банк «Экспресс-Кредит» от БЭСП

 •  Пятница, 11.11.2016, 10:36

Банк «Экспресс-Кредит» отключен от системы банковских электронных срочных платежей (БЭСП). Об этом сообщает портал Банки.ру со ссылкой на источники на банковском рынке.

Уточняется, что на этой неделе кредитная организация приостановила проведение большинства операций. К примеру, 9 ноября, в банке можно было лишь снять проценты по вкладам, однако проведение расчетов было недоступно. Также клиенты банка не могли получить деньги со вкладов.

По данным Банки.ру, «Экспресс-Кредит» занимает 304 место в банковской системе РФ по размеру активов. Обязательства перед населением составляют 3,42 млрд. руб.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Агуша ящур Банк Америки Безопасность инвестирования в мфо В каких странах происходит сокращение ВВП Верховный суд о ценах на водоотведение Во что вложить деньги 2017 Выживание бизнеса в кризис Едим всегда питание цены Зарубежные журналы по хэндмэйд Знак х на ладони хиромантия икс Как выбрать франшизу? Как обменять старую квартиру на новую? Как уволиться с выгодой для работника? Кижи онежские петроглифы цена Классификация гостиниц Когда примут закон о коллекторах? Купить одежду фермы ферари Наличные деньги назад Настя Колесникова домашняя еда Организация покупок со скидки Подтверждение источника происхождения денежных средств Профессия стартапер Русский стандарт банк Рынок 2017 работать много получать мало Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько стоит аренда в торговом центре? Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Что нельзя покупать бу?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!