USD - 57.63   0.48    EUR - 61.45   0.8

ЦБ отключил банк «Экспресс-Кредит» от БЭСП

 •  Пятница, 11.11.2016, 10:36

Банк «Экспресс-Кредит» отключен от системы банковских электронных срочных платежей (БЭСП). Об этом сообщает портал Банки.ру со ссылкой на источники на банковском рынке.

Уточняется, что на этой неделе кредитная организация приостановила проведение большинства операций. К примеру, 9 ноября, в банке можно было лишь снять проценты по вкладам, однако проведение расчетов было недоступно. Также клиенты банка не могли получить деньги со вкладов.

По данным Банки.ру, «Экспресс-Кредит» занимает 304 место в банковской системе РФ по размеру активов. Обязательства перед населением составляют 3,42 млрд. руб.

Чаще всего читают:

Актуальный бизнес в 2017 году Аппарат Тарасова цена Банк втб Бизнес для жены Дарья Лебедева режиссер Деньги закончатся в 2017 Десерта как бизнес Должны ли быть терминалы в ломбардах Доллар по 100 рублей мнение экспертов Доминикана цены на туры 2015 Европа банк продажа Долгов Ерб Чехия Если инфляция растет что делать Заработок на покемонах Зарубежные журналы по хэндмэйд Зачем нужно столько банков Инком средняя стоимость аренды по округам Как возместить расходы на лечение? Как всегда оставаться при деньгах? Как завязать зарплату к kpi? Как открыть ресторан в Сочи? Киндер сюрприз опасен Легализация доходов физических лиц Лицензии банков к концу 2016 года Максимальный срок кредитных каникул Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Открыть интернет магазин Пассивны доход при Ресторан в Латвии roket in bean Совместные инвестиции

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!