USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

ЦБ отключил банк «Экспресс-Кредит» от БЭСП

 •  Пятница, 11.11.2016, 10:36

Банк «Экспресс-Кредит» отключен от системы банковских электронных срочных платежей (БЭСП). Об этом сообщает портал Банки.ру со ссылкой на источники на банковском рынке.

Уточняется, что на этой неделе кредитная организация приостановила проведение большинства операций. К примеру, 9 ноября, в банке можно было лишь снять проценты по вкладам, однако проведение расчетов было недоступно. Также клиенты банка не могли получить деньги со вкладов.

По данным Банки.ру, «Экспресс-Кредит» занимает 304 место в банковской системе РФ по размеру активов. Обязательства перед населением составляют 3,42 млрд. руб.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Антитренды 2017 Бинарные опционы 2017 Боты для заработка в телеграмме Будет ли повышен тариф на электроэнергию Внж в черногории Доля сырья в ВВП России 2016 Ерб Чехия Жизнь в Чехии Журналист исчезающая профессия Застройщики которые делают скидки для переселенцев Как обменять старую квартиру на новую? Как открыть ресторан в Сочи? Как отстоять права валютных ипотечников? Как работает siri? Как улудшить дичныю финансу? Номерология сохранить работу Офшор хорошо или плохо Питание в самолете 2016 Продажа спурт банка 2017 САН Диего налоги и цены Сайты помогающие экономить Ситуация с бизнесом 2017 году Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько стоит аренда в торговом центре? Скільки дає прибутку одна кофе машина Стоит ли покупать франк Транспондер Чек лист для Инвесторов Что даст карта мир?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!