USD - 59.61   0.24    EUR - 63.23   0.11

В России наблюдается рост временной занятости

 •  Среда, 09.11.2016, 19:45

Рынок временного персонала в России показал рост в 2015 году в 5%. Такие данные приводит международное аналитическое агентство Interconnection Consulting, уточняя, что по некоторым данным, учитывая теневую занятость, рост превысил 10%.

Эксперты исследовательской группы портала W-City.net оценивают объём рынка временно занятых россиян в 25 млн человек, а его денежный годовой эквивалент – в более чем $2 млрд.

По мнению специалистов компании «СТС Групп», на сегодня в России временный рынок укомплектования персоналом доминирует над рынком регулярного персонала с долей 56%.

По данным экспертов, стремительнее всего в России временная занятость растёт в секторе IT, в строительстве – падает. Всё более растущую группу в сегменте временно занятых в 2016 году представляет молодежь - выпускники средних школ – порядка 400 тыс. человек.

Несмотря на растущую безработицу, в наиболее экономически активных регионах России к концу 2016 года насчитывалось свыше 4,5 млн вакантных рабочих мест, три четверти из которых рассчитаны на временную занятость. По данным «СТС Групп», свыше 2,5 млн вакансий было размещено в Московском регионе, около 1 млн вакансий – в Ленинградском.

Чаще всего читают:

Бизнес сюрприз в коробке Все правда о квест бизнесе Где выгодней всего менять валюту? Деньги закончатся в 2017 Дистационная ипотека Сочи Заработать на спорте Заработок на покемонах Зачем к приватизации привлекают США Инвестиции в советские значки Инком средняя стоимость аренды по округам Как перестать мыслить как бедный? Как сделать операцию за границей? Какой авиакомпании России стоит доверять? Киндер сюрприз опасен Когда начнет работать электронный ОСАГО? Налог 12 тонн Онлайн знакомства Открыть интернет магазин Пол маккенна Ресторан в Латвии roket in bean САН Диего налоги и цены Сайты помогающие экономить Свидетельство о праве собственности отмена Совместные инвестиции Транспондер У какой криптовалюты есть будущее Филипп Галкин Vuitton Хобби приносящее доход Ювелирный бизнеса профессия Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!