USD - 63.39   0.52    EUR - 68.25   0.25

В России наблюдается рост временной занятости

 •  Среда, 09.11.2016, 19:45

Рынок временного персонала в России показал рост в 2015 году в 5%. Такие данные приводит международное аналитическое агентство Interconnection Consulting, уточняя, что по некоторым данным, учитывая теневую занятость, рост превысил 10%.

Эксперты исследовательской группы портала W-City.net оценивают объём рынка временно занятых россиян в 25 млн человек, а его денежный годовой эквивалент – в более чем $2 млрд.

По мнению специалистов компании «СТС Групп», на сегодня в России временный рынок укомплектования персоналом доминирует над рынком регулярного персонала с долей 56%.

По данным экспертов, стремительнее всего в России временная занятость растёт в секторе IT, в строительстве – падает. Всё более растущую группу в сегменте временно занятых в 2016 году представляет молодежь - выпускники средних школ – порядка 400 тыс. человек.

Несмотря на растущую безработицу, в наиболее экономически активных регионах России к концу 2016 года насчитывалось свыше 4,5 млн вакантных рабочих мест, три четверти из которых рассчитаны на временную занятость. По данным «СТС Групп», свыше 2,5 млн вакансий было размещено в Московском регионе, около 1 млн вакансий – в Ленинградском.

Чаще всего читают:

Daily money как увеличить заработок It специалист востребованность It тренд Вид на жительство в черногории 2016 Вино Дарья Разумихина Деньги закончатся в 2017 Заказать сумки оптом по200руб Китай Заработок на покемонах Инвестировать в недвижимость черногории Инвестиции в советские значки Как выбрать франшизу? Как государство защищает дольщиков? Как заработать на продаже вещей девушке? Как продать массаж? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Кризис и рынок it Купить p2p площадку Максимилиан Буров хам мошенник Морально выжить когда нет денег Оформление витрин на черную пятницу Подарок оформление по закону Пол маккенна Пол маккенна я сделаю вас богатыми Поправки в законодательстве о коллекторах Развитие it бизнеса Россия дальнобойщики оброк Смешение лофт и неоклассики Снижение доходов населения Торговый центр нового формата

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!