USD - 57.94   0.46    EUR - 61.26   0.81

Полные сотрудники обходятся работодателям дороже

 •  Вторник, 08.11.2016, 15:19

Сотрудники, чей индекс массы тела находится в диапазоне от 18,5 до 25, на 15% реже берут больничный, чем их коллеги с избыточным весом. Об этом свидетельствуют результаты исследования проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций», проведенного для «Альфа Страхование». Уточняется, что эти данные подтвердили врачи-эндокринологи и терапевты, к которым обращались застрахованные сотрудники в рамках программ ДМС.

Врач, кандидат медицинских наук и руководитель управления по работе с партнерами и медэкспертизе «Альфа Страхование» Дмитрий Пискунов отмечает, что полные работники болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями в 2-4 раза чаще, чем их худые коллеги.

«Недуги, характерные для пожилого возраста, у тучных проявляются в среднем на семь лет раньше. Люди с активным образом жизни подвержены данному риску на 28-59% меньше».

В опросе «Альфа Страхование» приняли участие сотрудники HR-отделов 90 российских компаний с оборотом от 100 млн руб. в год.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать P2p площадки Россия Агуша ящур Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Был ли принят бюджет 2017 Велосипед мерседес с автоматической коробкой передач Выживание бизнеса в кризис Выпечка Хельсинки уличная Денежные переводы на украину из России Доллар по 100 рублей мнение экспертов Заработок на покемонах Заявление Силуанова о сдерживании рубля отзывы Ирина Крючкова дизайнер где купить Как государство защищает дольщиков? Как накопить большую сумму денег? Как улудшить дичныю финансу? Касьянов Лайфхаки для упрощения жизни Легализация доходов физических лиц Можно ли в Греции заработать Мошенничество на антикварном рынке Недорогаяодежда айвазян Нужны ли бухгалтера Пол маккенна Список дел на декабрь Стоимость сигарет после нового года 2017 Хостел в жилом доме Шедевры деревянного зодчества в кижах Юань инветиции Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!