USD - 57.42   0.1    EUR - 61.86   0.24

Полные сотрудники обходятся работодателям дороже

 •  Вторник, 08.11.2016, 15:19

Сотрудники, чей индекс массы тела находится в диапазоне от 18,5 до 25, на 15% реже берут больничный, чем их коллеги с избыточным весом. Об этом свидетельствуют результаты исследования проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций», проведенного для «Альфа Страхование». Уточняется, что эти данные подтвердили врачи-эндокринологи и терапевты, к которым обращались застрахованные сотрудники в рамках программ ДМС.

Врач, кандидат медицинских наук и руководитель управления по работе с партнерами и медэкспертизе «Альфа Страхование» Дмитрий Пискунов отмечает, что полные работники болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями в 2-4 раза чаще, чем их худые коллеги.

«Недуги, характерные для пожилого возраста, у тучных проявляются в среднем на семь лет раньше. Люди с активным образом жизни подвержены данному риску на 28-59% меньше».

В опросе «Альфа Страхование» приняли участие сотрудники HR-отделов 90 российских компаний с оборотом от 100 млн руб. в год.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон Вадим погосьян Доминикана цены на туры 2015 Если инфляция растет что делать Заработок на покемонах Зарубежные журналы по хэндмэйд Зачем нужно столько банков Ингерманландский бастион Инком средняя стоимость аренды по округам Как выбрать франшизу? Как не купить квартиру в самострое? Как открыть хостел? Как отстоять права валютных ипотечников? Как сделать операцию за границей? Как стать олимпийским чемпионом? Какой авиакомпании России стоит доверять? Кризис и рынок it Микрозелень для ресторана купить СПБ Недорогаяодежда айвазян Нищета Пенсионеров Онлайн знакомства Питание в самолете 2016 Поправки к федеральному закону о кредитовании Профессия стартапер Свидетельство о праве собственности отмена Сколько стоит переезд в США? Стоимость сигарет после нового года 2017 Хостел в жилом доме Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Яковлев о старости

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!