USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Полные сотрудники обходятся работодателям дороже

 •  Вторник, 08.11.2016, 15:19

Сотрудники, чей индекс массы тела находится в диапазоне от 18,5 до 25, на 15% реже берут больничный, чем их коллеги с избыточным весом. Об этом свидетельствуют результаты исследования проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций», проведенного для «Альфа Страхование». Уточняется, что эти данные подтвердили врачи-эндокринологи и терапевты, к которым обращались застрахованные сотрудники в рамках программ ДМС.

Врач, кандидат медицинских наук и руководитель управления по работе с партнерами и медэкспертизе «Альфа Страхование» Дмитрий Пискунов отмечает, что полные работники болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями в 2-4 раза чаще, чем их худые коллеги.

«Недуги, характерные для пожилого возраста, у тучных проявляются в среднем на семь лет раньше. Люди с активным образом жизни подвержены данному риску на 28-59% меньше».

В опросе «Альфа Страхование» приняли участие сотрудники HR-отделов 90 российских компаний с оборотом от 100 млн руб. в год.

Чаще всего читают:

Банк Москвы аренда ипотеки Безусловный доход в России Бизнес на коробках Бинарные опционы 2017 Божор Юрий Вино Всегда при всегда Для чего создают банк почты Должники микрофинансовых организаций Жизнь в Греции 2016 Как заработать деньги на медиации? Как заробатывать больше а работать меньше? Как открыть ресторан в Сочи? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Когда начнет работать электронный ОСАГО? Конференция телетрейд Кризис продаж фитнес 2016 Куда платить кредит ринвестбанка Купить одежду фермы ферари Магазины все по 35 Москве новый дешевый квартира сколько стоит На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Недвижимость в Крыму Передумал делать гарантийный ремонт Поправки к федеральному закону о кредитовании Продажа Матрасов по акции черная пятница Рюнбергер где такой Город Средния стоимость набора первоклассника Стоимость Платона Тренинговый бизнес

Последние статьи

Наверх

Спасибо!