USD - 57.48   0.38    EUR - 60.45   0.76

В Роспотребнадзоре обнаружили 17 тонн некачественных кондитерских изделий

 •  Понедельник, 07.11.2016, 08:31

С начала текущего года Роспотребнадзор снял с реализации 17 тонн некачественных кондитерских изделий. Как сообщается на сайте ведомства, по итогам 9 месяцев 2016 года было проверено более 12 тыс. юрлиц и индивидуальных предпринимателей, которые производят и продают кондитерские изделия. Более 90% из них - хозяйствующие субъекты, реализующие продукцию.

Уточняется, что к кондитерским изделиям относятся сахаристые, мучные изделия, а также изделия, содержащие какао. С января по сентябрь было исследовано более 62 тыс. проб кондитерских изделий по санитарно-химическим, микробиологическим и физико-химическим показателям.

«Ситуация по обеспечению качества и безопасности кондитерских изделий остается на контроле Роспотребнадзора», - уточняется на сайте ведомства.

Чаще всего читают:

Daily money как увеличить заработок It игрушки тренды 2016 Будут спасать татфондбанка В каких странах происходит сокращение ВВП Внж в черногории Где хранить деньги дома? Дьюти фри аэропорт Самара Едим всегда питание цены Законно переводить на договор гпх Зарабатывать Зачем нужны часы apple Как заработать на продаже вещей девушке? Как перестать мыслить как бедный? Какобменять коммуналку на студию Классификация гостиниц Кризис йога центраа Куда платить кредит ринвестбанка Курс рубля упадет после Выборов Максимилиан Буров хам мошенник Наличные деньги назад Недвижимость в Крыму ОФЗ для населения Облигации Подняться на эверест цена Почему билеты на поезд дорожают? Почему нефть влияет на российскую экономику? Проблемы в росреестре Роман Будников родной Город Сколько стоит переезд в США? Страх системы альпениста цены

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!