USD - 59.13   0.09    EUR - 69.56   0.03

Работающих пенсионеров не ждет индексация пенсий

 •  Понедельник, 07.11.2016, 08:08

Проект бюджета Пенсионного фонда России (ПФР) не предусматривает индексацию пенсий работающим пенсионерам в 2017 году. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на заявление главы ПФР Антона Дроздова.

Как ранее писал DailyMoneyExpert, в апреле 2016 года на рассмотрение в Госдуму был внесен законопроект, предусматривающий возвращение работающим пенсионерам индексации пенсий.

В октябре текущего года министр труда и соцзащиты РФ Максим Топилин заявил, что страховые пенсии неработающим пенсионерам будут проиндексированы в 2017 году в соответствии с фактической инфляцией. Никаких других моделей индексации пенсий правительство страны не рассматривает, уточнил Максим Топилин.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым В России напечатают триллион рублей Выгода от сдачи квартиры в Испании Дарья Лебедева режиссер Жизнь в Израиле Инвестиции в землю Инком средняя стоимость аренды по округам Как заставить застройщика достроить дом? Как работает siri? Как стать олимпийским чемпионом? Касьянов Квартира студия с целью дальнейшей продажи Киндер сюрприз опасен Когда начнет работать электронный ОСАГО? Когда появятся 5g девайсы? Наличные деньги назад Обстановка в черногории Пенсия это нищета Потребительский терроризм Промышленный альпинист Русские в Италии Рюнбергер где такой Город Свидетельство о праве собственности отмена Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Снижение доходов населения Стоит ли вкладывать в недвижимость Стоит ли покупать франк Фишки деда мороза Ювелирная торговля в кризис 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!