USD - 57.57   0.3    EUR - 67.93   0.57

Работающих пенсионеров не ждет индексация пенсий

 •  Понедельник, 07.11.2016, 08:08

Проект бюджета Пенсионного фонда России (ПФР) не предусматривает индексацию пенсий работающим пенсионерам в 2017 году. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на заявление главы ПФР Антона Дроздова.

Как ранее писал DailyMoneyExpert, в апреле 2016 года на рассмотрение в Госдуму был внесен законопроект, предусматривающий возвращение работающим пенсионерам индексации пенсий.

В октябре текущего года министр труда и соцзащиты РФ Максим Топилин заявил, что страховые пенсии неработающим пенсионерам будут проиндексированы в 2017 году в соответствии с фактической инфляцией. Никаких других моделей индексации пенсий правительство страны не рассматривает, уточнил Максим Топилин.

Чаще всего читают:

2016 год доллар или Юань Wowworks стоимость работ Божор Юрий Валютные заемщики как та Выгода от сдачи квартиры в Испании Должны ли быть терминалы в ломбардах Жизнь в Израиле Закон о Форекс Зачем нужны часы apple Исчезающие профессии Как бороться с бедностью? Как встретить гостей в кафе? Как заработать деньги на медиации? Как купить покит бук? Как стать директором магазина в Израиле? Как стать директором по логистике? Какую криптовалюту купить? Киндер сюрприз опасен Кино о стратапах Командировка выгодно или нет Легализация доходов физических лиц Микрозелень для ресторана купить СПБ Мошенничество на антикварном рынке На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Недвижимость в Крыму Общественная детская комната для игр Подводные камни при банкротстве Сколько стоит переезд в США? Стоит ли вкладывать в недвижимость

Последние статьи

Наверх

Спасибо!