USD - 59.66   0.73    EUR - 69.47   0.81

Работающих пенсионеров не ждет индексация пенсий

 •  Понедельник, 07.11.2016, 08:08

Проект бюджета Пенсионного фонда России (ПФР) не предусматривает индексацию пенсий работающим пенсионерам в 2017 году. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на заявление главы ПФР Антона Дроздова.

Как ранее писал DailyMoneyExpert, в апреле 2016 года на рассмотрение в Госдуму был внесен законопроект, предусматривающий возвращение работающим пенсионерам индексации пенсий.

В октябре текущего года министр труда и соцзащиты РФ Максим Топилин заявил, что страховые пенсии неработающим пенсионерам будут проиндексированы в 2017 году в соответствии с фактической инфляцией. Никаких других моделей индексации пенсий правительство страны не рассматривает, уточнил Максим Топилин.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Аппарат Тарасова цена Бизнесмены сетевого Бинарные опционы 2017 Боты для заработка в телеграмме Будет ли повышен тариф на электроэнергию В каких художников вкладывать деньги Верховный суд о ценах на водоотведение Где отдохнуть недорого осенью в России? Доля сырья в ВВП России 2016 Доминикана цены на туры 2015 Ерб Чехия Жизнь в Израиле Журналист исчезающая профессия Застройщики которые делают скидки для переселенцев Как заказать хороший парфюм? Как обменять старую квартиру на новую? Как открыть ресторан в Сочи? Купить удостоверение трубочиста Онлайн знакомства Продажа спурт банка 2017 Ресторан в Латвии roket in bean Россия искусственный кризис САН Диего налоги и цены Сайты помогающие экономить Ситуация с бизнесом 2017 году Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Стоит ли покупать франк Тренды ит 2016 Чек лист для Инвесторов

Последние статьи

Наверх

Спасибо!