USD - 59.13   0.09    EUR - 69.56   0.03

Госорганам запретили требовать у россиян 85 видов документов

 •  Понедельник, 07.11.2016, 10:41

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, в соответствии с которым госорганам запрещается запрашивать у граждан 85 видов документов при оказании услуг.

К таким документам, в частности, относятся сведения об административных правонарушениях в области дорожного движения; сведения о наличии (отсутствии) задолженности по плате за негативное воздействие на окружающую среду; бухгалтерская (финансовая) отчетность организаций; сведения о доходах лица, являющегося индивидуальным предпринимателем, по форме 3-НДФЛ; сведения из Единого государственного реестра налогоплательщиков; справка о размере выплат пенсионерам, состоящим на учете в управлении ФССП России и другие.

Полный перечень документов опубликован на сайте Кабмина.

В правительстве ожидают, что данное решение поможет «ускорить предоставление сведений по межведомственным запросам», а также повысить качество государственных и муниципальных услуг».

Чаще всего читают:

Wowworks стоимость работ Александр Федяев отзывы Банк Москвы аренда ипотеки Безопасность инвестирования в мфо Букет фруктовый каникулы Для кависта Зарабатывать Как выживать в России? Как накопить миллион? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Как прожить без денег в России? Как сделать операцию за границей? Как сохранить деньги Кино о стратапах Куда платить кредит ринвестбанка Лайфхаки для упрощения жизни Мошенничество на антикварном рынке Налог 12 тонн Недорогаяодежда айвазян Организация покупок со скидки Пенсии в росгвардии Пол маккенна я сделаю вас богатыми Прага монастырский шинок США Нью Йорк купить варенье com Самая дешевая квартира аренда в Галянова Свисток для общения с собакой Сколько мы платим налогов? Сурдопереводчик зарплата У какой криптовалюты есть будущее Что будет с нефтью 2017?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!