USD - 57.57   0.3    EUR - 67.93   0.57

Госорганам запретили требовать у россиян 85 видов документов

 •  Понедельник, 07.11.2016, 10:41

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, в соответствии с которым госорганам запрещается запрашивать у граждан 85 видов документов при оказании услуг.

К таким документам, в частности, относятся сведения об административных правонарушениях в области дорожного движения; сведения о наличии (отсутствии) задолженности по плате за негативное воздействие на окружающую среду; бухгалтерская (финансовая) отчетность организаций; сведения о доходах лица, являющегося индивидуальным предпринимателем, по форме 3-НДФЛ; сведения из Единого государственного реестра налогоплательщиков; справка о размере выплат пенсионерам, состоящим на учете в управлении ФССП России и другие.

Полный перечень документов опубликован на сайте Кабмина.

В правительстве ожидают, что данное решение поможет «ускорить предоставление сведений по межведомственным запросам», а также повысить качество государственных и муниципальных услуг».

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать TeleTrade Бизнес на коробках Валютная ипотека в госдуме Втб приват банкинг Где в it можно много заработать? Заработок в убер Как быть всегда при деньгах? Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как живут русские в черногории? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как сделать операцию за границей? Как стать идеальной за 10 дней? Какой авиакомпании России стоит доверять? Китайский язык перспективы Книги чтобы стать умной Когда появятся 5g девайсы? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Малый бизнес умрет Пассивны доход при Пенсия это нищета Реальные скидки киберпонедельник Реновация доля в квартире САН Диего налоги и цены США Нью Йорк купить варенье com Сколько мы платим налогов? Совместные инвестиции Стеклодувы Стоимость акцизной марки У какой криптовалюты есть будущее

Последние статьи

Наверх

Спасибо!