USD - 59.66   0.73    EUR - 69.47   0.81

Госорганам запретили требовать у россиян 85 видов документов

 •  Понедельник, 07.11.2016, 10:41

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, в соответствии с которым госорганам запрещается запрашивать у граждан 85 видов документов при оказании услуг.

К таким документам, в частности, относятся сведения об административных правонарушениях в области дорожного движения; сведения о наличии (отсутствии) задолженности по плате за негативное воздействие на окружающую среду; бухгалтерская (финансовая) отчетность организаций; сведения о доходах лица, являющегося индивидуальным предпринимателем, по форме 3-НДФЛ; сведения из Единого государственного реестра налогоплательщиков; справка о размере выплат пенсионерам, состоящим на учете в управлении ФССП России и другие.

Полный перечень документов опубликован на сайте Кабмина.

В правительстве ожидают, что данное решение поможет «ускорить предоставление сведений по межведомственным запросам», а также повысить качество государственных и муниципальных услуг».

Чаще всего читают:

P2p площадки Россия Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО В России напечатают триллион рублей Валютные заемщики как та Выкупная стоимость арендуемого имущества Долги за услуги ЖКХ как снизить Зарабатывать Заработать деньги в электричке Знак х на ладони хиромантия икс Как возместить расходы на лечение? Как сохранить деньги Китайский язык перспективы Когда начнет работать электронный ОСАГО? Максимилиан Буров хам мошенник Массовки зритель оплачиваются 2017 Недорогаяодежда айвазян Облигации Олег Осипов автоэксперт Передумал делать гарантийный ремонт Пол маккенна я сделаю вас богатыми Проблемы в росреестре Профессия бухгалтер в будущем Рюнбергер где такой Город Средния стоимость набора первоклассника Сумки женские интернет магазин Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Шоппинг будущего Экономим в кризис Юань инветиции Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Наверх

Спасибо!