USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

Госорганам запретили требовать у россиян 85 видов документов

 •  Понедельник, 07.11.2016, 10:41

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, в соответствии с которым госорганам запрещается запрашивать у граждан 85 видов документов при оказании услуг.

К таким документам, в частности, относятся сведения об административных правонарушениях в области дорожного движения; сведения о наличии (отсутствии) задолженности по плате за негативное воздействие на окружающую среду; бухгалтерская (финансовая) отчетность организаций; сведения о доходах лица, являющегося индивидуальным предпринимателем, по форме 3-НДФЛ; сведения из Единого государственного реестра налогоплательщиков; справка о размере выплат пенсионерам, состоящим на учете в управлении ФССП России и другие.

Полный перечень документов опубликован на сайте Кабмина.

В правительстве ожидают, что данное решение поможет «ускорить предоставление сведений по межведомственным запросам», а также повысить качество государственных и муниципальных услуг».

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать Владельцы ателье о деятельности Документы при перекладывнии вклада Европа банк продажа Долгов Заработок на покемонах Застройщики которые делают скидки для переселенцев Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Исламский банкинг книга купить Исчезающие профессии Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как заработать на нумизматике? Когда выпадет мелочь из кармана? Кризис продаж фитнес 2016 Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Куда платить кредит ринвестбанка Куда пойти работать Куда пойти учиться в декрете Легализация доходов физических лиц Магазин у дома как выжить Наличные деньги назад Ннтервию с хакерами Пассивны доход при Питание в самолете 2016 Подтверждение источника происхождения денежных средств Промышленный альпинист Развитие it бизнеса Русский стандарт банк США Нью Йорк купить варенье com Скільки дає прибутку одна кофе машина Стеклодувы

Последние статьи

Наверх

Спасибо!