USD - 59.46   0.19    EUR - 69.82   0.15

Банк «Камский горизонт» остался без лицензии

 •  Четверг, 03.11.2016, 10:45

Банк России отозвал лицензию у банка «Камский горизонт» (г. Набережные челны), занимавшего 537 место в банковской системе РФ на 01.10.2016.

Как сообщает пресс-служба ЦБ РФ, кредитная организация не исполняла федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, и нормативные акты Банка России. Также банком неоднократно в течение одного года нарушались требования Федерального закона «O противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» и требования нормативных актов Банка России.

Исполнение требований регулятора о создании резервов на возможные потери по фактически отсутствующим активам привело к тому, что «Камский горизонт» полностью утратил свой капитал. Также сообщается, что банк был вовлечен в проведение сомнительных транзитных операций.

Руководство и собственники банка не предприняли действенных мер по нормализации его деятельности.

В банке назначена временная администрация, полномочия исполнительных органов приостановлены.

«Камский горизонт» — участник системы страхования вкладов. Вкладчикам банка, в том числе индивидуальным предпринимателям, предусмотрена выплата страхового возмещения, в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн руб. в совокупности на одного вкладчика.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Безопасность инвестирования в мфо Бизнесмены сетевого В каких странах происходит сокращение ВВП Валютные заемщики как та Втб приват банкинг Выгодно ли хранить деньги на депозите Деньги привлечь Долги за услуги ЖКХ как снизить Доминикана цены на туры 2015 Едим всегда питание цены Ингерманландский бастион Как бороться с бедностью? Как заказать хороший парфюм? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как заработать на нумизматике? Как купить недвижимость в Албании? Как стать директором магазина в Израиле? Касьянов Квота на эко 2016 Классификация гостиниц Когда нужно увольняться? Оплата гостиницы за полсуток Придумать название к вегетарианскому ресторану Ресторан в Латвии roket in bean Сколько мы платим налогов? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Снижение доходов населения Сурдопереводчик зарплата Тренды ит 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!