USD - 59.01   0.45    EUR - 69.4   0.42

Ставка ФРС осталась на прежнем уровне

 •  Среда, 02.11.2016, 22:59

Федеральная резервная система (ФРС) США оставила ключевую ставку без и изменений – 0,25‒ 0,5%.

Совет управляющих отметил, что климат для повышения ставки улучшается, но, тем не менее, стоит «дождаться дальнейших признаков приближения к целевым показателям».

По данным прогноза Bloomberg, все 90 опрошенных экономистов прогнозировали, что ФРС сохранит базовую процентную ставку в текущем диапазоне.

Напомним, в последний раз ФРС изменяла ставку в декабре 2015 года. Впервые с 2006 года ставка была повышена на 0,25 п.п.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Liketwice магазин Алексэкпрес новогдние украшения Алена банкиры Аппарат Тарасова цена Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге В России напечатают триллион рублей Владельцы ателье о деятельности Во что вложить деньги 2017 Где хранить деньги дома? Зарубежные журналы по хэндмэйд Инком средняя стоимость аренды по округам Ирина Крючкова дизайнер где купить Как встретить гостей в кафе? Как жить в достатке? Как обменять старую квартиру на новую? Когда примут закон о коллекторах? Куда пойти работать Массовки зритель оплачиваются 2017 Мошенничество на антикварном рынке Ннтервию с хакерами Обстановка в черногории Общественная детская комната для игр Плата за парковку во дворе Подтверждение источника происхождения денежных средств Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит аренда в торговом центре? Сколько стоит переезд в США? Сколько стоит снять квартиру в Москве? Смешение лофт и неоклассики

Последние статьи

Наверх

Спасибо!