USD - 59.36   0.11    EUR - 69.72   0.07

С 1 ноября в России вступает в силу эмбарго на соль

 •  Вторник, 01.11.2016, 18:00

С сегодняшнего дня вступает в силу постановление правительства РФ о запрете ввоза соли из стран Евросоюза, США, Украины, Австралии, Албании, Исландии, Канады, Лихтенштейна, Норвегии, Черногории.

В общей сложности, уточняет ТАСС, запрет коснется 26 государств, импорт соли из которых с января по август текущего года составил 424,3 тыс. тонн, или 40,2% от общих поставок.

По мнению участников рынка, цены на соль после запрета останутся прежними. Возможно кратковременное повышение цен на морскую соль, но в России она занимает менее 5% от рынка, поэтому ее трудно назвать товаром первой необходимости.

Чаще всего читают:

Wowworks стоимость работ Бизнесмены сетевого Букет фруктовый каникулы Дарья Разумихина Для кависта Журналист исчезающая профессия Запах секонда Зачем нужны часы apple Как накопить миллион? Как прожить без денег в России? Как сделать операцию за границей? Как сохранить деньги Как стать директором по логистике? Кафе в кризис Кино о стратапах Когда выгодно брать отпуск? Куда платить кредит ринвестбанка Ннтервию с хакерами Организация покупок со скидки Пол маккенна я сделаю вас богатыми Придумать название к вегетарианскому ресторану США Нью Йорк купить варенье com Самая дешевая квартира аренда в Галянова Самые востребованные ит специалисты Сколько денег брать на гоа 2016? Сколько мы платим налогов? Смешение лофт и неоклассики У какой криптовалюты есть будущее Хедж фонды в России Что выгоднее брать больничный или отпуск?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!