USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

С 1 ноября в России вступает в силу эмбарго на соль

 •  Вторник, 01.11.2016, 18:00

С сегодняшнего дня вступает в силу постановление правительства РФ о запрете ввоза соли из стран Евросоюза, США, Украины, Австралии, Албании, Исландии, Канады, Лихтенштейна, Норвегии, Черногории.

В общей сложности, уточняет ТАСС, запрет коснется 26 государств, импорт соли из которых с января по август текущего года составил 424,3 тыс. тонн, или 40,2% от общих поставок.

По мнению участников рынка, цены на соль после запрета останутся прежними. Возможно кратковременное повышение цен на морскую соль, но в России она занимает менее 5% от рынка, поэтому ее трудно назвать товаром первой необходимости.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 P2p площадки Россия В каких странах происходит сокращение ВВП Взобраться на эверест цена Выгодно ли хранить деньги на депозите Горновой доменной печи Долги за услуги ЖКХ как снизить Европа банк продажа Долгов Жизнь в Чехии Журналист исчезающая профессия Ирина Крючкова дизайнер где купить Как купить недвижимость в Албании? Как правильно дарить подарки в росии? Как сохранить деньги Как стать директором по логистике? Когда выгодно брать отпуск? Купить картину тотибадзе Настя Колесникова домашняя еда Нумерология Общественная детская комната для игр Онлайн знакомства Передумал делать гарантийный ремонт Подтверждение источника происхождения денежных средств Развитие it бизнеса САН Диего налоги и цены Сколько мы платим налогов? Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Список дел на декабрь Хобби приносящее доход Что будет с нефтью 2017?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!