USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

С 1 ноября в России вступает в силу эмбарго на соль

 •  Вторник, 01.11.2016, 18:00

С сегодняшнего дня вступает в силу постановление правительства РФ о запрете ввоза соли из стран Евросоюза, США, Украины, Австралии, Албании, Исландии, Канады, Лихтенштейна, Норвегии, Черногории.

В общей сложности, уточняет ТАСС, запрет коснется 26 государств, импорт соли из которых с января по август текущего года составил 424,3 тыс. тонн, или 40,2% от общих поставок.

По мнению участников рынка, цены на соль после запрета останутся прежними. Возможно кратковременное повышение цен на морскую соль, но в России она занимает менее 5% от рынка, поэтому ее трудно назвать товаром первой необходимости.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем 5 статьбогатым Daily одеяло вайт коттон P2p площадки Россия Выгода от сдачи квартиры в Испании Дарья Разумихина Должны ли быть терминалы в ломбардах Застройщики которые делают скидки для переселенцев Зачем нужны часы apple Как купить еврооблигации? Как отстоять права валютных ипотечников? Как прожить без денег в России? Как совместить школу и отпуск? Как сохранить деньги Какую криптовалюту купить? Кижи онежские петроглифы цена Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить удостоверение трубочиста Малый бизнес умрет Может ли мужчина работать экономистом Недорогаяодежда айвазян Пенсионеры скрлько полусают Продать книги из домашней библиотеки Роман Будников родной Город Русские в Австрии САН Диего налоги и цены Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Стеклодувы Сумки женские интернет магазин Транспондер

Последние статьи

Наверх

Спасибо!