USD - 56.76   0.69    EUR - 63.67   0.66

С 1 ноября в России вступает в силу эмбарго на соль

 •  Вторник, 01.11.2016, 18:00

С сегодняшнего дня вступает в силу постановление правительства РФ о запрете ввоза соли из стран Евросоюза, США, Украины, Австралии, Албании, Исландии, Канады, Лихтенштейна, Норвегии, Черногории.

В общей сложности, уточняет ТАСС, запрет коснется 26 государств, импорт соли из которых с января по август текущего года составил 424,3 тыс. тонн, или 40,2% от общих поставок.

По мнению участников рынка, цены на соль после запрета останутся прежними. Возможно кратковременное повышение цен на морскую соль, но в России она занимает менее 5% от рынка, поэтому ее трудно назвать товаром первой необходимости.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Банк Москвы аренда ипотеки Бизнес сюрприз в коробке Вебмани новости Россия Верховный суд о ценах на водоотведение Гаджеты для летнего отдыха в дорогу Горстрах франшиза Дьюти фри аэропорт Самара Жизнь в Чехии Жить в достатке Зачем нужны часы apple Знак х на ладони хиромантия икс Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Интерьер дворянское гнездо Как купить еврооблигации? Как сохранить деньги Как улудшить дичныю финансу? Кризис и рынок it Недорогаяодежда айвазян Организация покупок со скидки Поправки к федеральному закону о кредитовании Реальные скидки киберпонедельник Реестр обманутых дольщиков Рост цен на продукты Рынок 2017 работать много получать мало Снижение доходов населения Список дел на декабрь Хостел в жилом доме Что будет с ипотекой в 2016 году? Ювелирный бизнеса профессия

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!