USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Цены на жизненно необходимые лекарственные аппараты останутся на прежнем уровне

 •  Вторник, 01.11.2016, 12:27

Цены на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты (ЖНВЛП) не изменятся. Об этом заявила вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец.

«Мы закончили обсуждать этот вопрос и пришли к выводу, что на сегодняшний день мы не будем индексировать эти лекарства, у нас сегодня все цены сохранятся на том же уровне, на котором они зафиксированы», — цитируют «РИА Новости» Ольгу Голодец.

Ранее сообщалось, что в правительстве планируют отказаться от регулирования цен на российские ЖНВЛП стоимостью до 50 руб.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Batela Барселона Event индустрия Liketwice магазин Александр Федяев отзывы Алексэкпрес новогдние украшения Аппарат Тарасова цена Документы при перекладывнии вклада Ерб Чехия Законно переводить на договор гпх Инком средняя стоимость аренды по округам Как встретить гостей в кафе? Как заработать на продаже вещей девушке? Как купить покит бук? Как обезопасить себя от кредитов мужа? Как сделать операцию за границей? Кижи онежские петроглифы цена Массовки зритель оплачиваются 2017 Налог 12 тонн Обстановка в черногории Пенсия это нищета Подводные камни при банкротстве Проблемы в росреестре Русские в Австрии Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит аренда в торговом центре? Список дел на декабрь Стоит ли покупать недвижимость в Греции Транспондер Что выгоднее брать больничный или отпуск?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!