USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

Цены на жизненно необходимые лекарственные аппараты останутся на прежнем уровне

 •  Вторник, 01.11.2016, 12:27

Цены на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты (ЖНВЛП) не изменятся. Об этом заявила вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец.

«Мы закончили обсуждать этот вопрос и пришли к выводу, что на сегодняшний день мы не будем индексировать эти лекарства, у нас сегодня все цены сохранятся на том же уровне, на котором они зафиксированы», — цитируют «РИА Новости» Ольгу Голодец.

Ранее сообщалось, что в правительстве планируют отказаться от регулирования цен на российские ЖНВЛП стоимостью до 50 руб.

Чаще всего читают:

2016 год доллар или Юань Liketwice магазин Агуша ящур Бизнес на коробках Божор Юрий Будет ли повышен тариф на электроэнергию В каких художников вкладывать деньги Во что вложить деньги 2017 Выживание бизнеса в кризис ГК сфера влияния Где отдохнуть недорого осенью в России? Деньги привлечь Жизнь в Греции 2016 Инвестировать в недвижимость черногории Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как живут русские в черногории? Как правильно покупать на алиэкспресс? Магазин у дома как выжить Москве новый дешевый квартира сколько стоит Облигации Оплата гостиницы за полсуток Переход на карты мир постановление правительства Подводные камни при банкротстве Расчет потраченных денег на сигареты Ресторан в Латвии roket in bean Судебный приказ о взыскании задолженности Хостел в жилом доме Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Что даст карта мир?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!