USD - 59.08   0.16    EUR - 68   0.28

Цены на жизненно необходимые лекарственные аппараты останутся на прежнем уровне

 •  Вторник, 01.11.2016, 12:27

Цены на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты (ЖНВЛП) не изменятся. Об этом заявила вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец.

«Мы закончили обсуждать этот вопрос и пришли к выводу, что на сегодняшний день мы не будем индексировать эти лекарства, у нас сегодня все цены сохранятся на том же уровне, на котором они зафиксированы», — цитируют «РИА Новости» Ольгу Голодец.

Ранее сообщалось, что в правительстве планируют отказаться от регулирования цен на российские ЖНВЛП стоимостью до 50 руб.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон Антитренды 2017 Аппарат Тарасова цена Боты для заработка в телеграмме Верховный суд о ценах на водоотведение Где отдохнуть недорого осенью в России? Журналист исчезающая профессия Застройщики которые делают скидки для переселенцев Интерьер дворянское гнездо Как заказать хороший парфюм? Как заработать на продаже вещей девушке? Как открыть ресторан в Сочи? Как отстоять права валютных ипотечников? Кафе в кризис Квартира студия с целью дальнейшей продажи Лицензии банков к концу 2016 года Ннтервию с хакерами Номерология сохранить работу Оплата гостиницы за полсуток Организация покупок со скидки Почему билеты на поезд дорожают? Продажа Матрасов по акции черная пятница Профессия стеклодув Ресторан в Латвии roket in bean Русские в Италии Ситуация с бизнесом 2017 году Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Скільки дає прибутку одна кофе машина Стоит ли покупать недвижимость в Греции Судебный приказ о взыскании задолженности

Последние статьи

Наверх

Спасибо!