USD - 57.86   0.24    EUR - 61.21   0.49

Цены на жизненно необходимые лекарственные аппараты останутся на прежнем уровне

 •  Вторник, 01.11.2016, 12:27

Цены на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты (ЖНВЛП) не изменятся. Об этом заявила вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец.

«Мы закончили обсуждать этот вопрос и пришли к выводу, что на сегодняшний день мы не будем индексировать эти лекарства, у нас сегодня все цены сохранятся на том же уровне, на котором они зафиксированы», — цитируют «РИА Новости» Ольгу Голодец.

Ранее сообщалось, что в правительстве планируют отказаться от регулирования цен на российские ЖНВЛП стоимостью до 50 руб.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать В России напечатают триллион рублей Дарья Разумихина Денежные переводы на украину из России Доклад на тему Горновой доменной печи Заработать деньги в электричке Застройщики которые делают скидки для переселенцев Заявление Силуанова о сдерживании рубля отзывы Из чего формируется Страховой фонд асв Индивидуальные предприниматели 1 письмо минтруда Как выбрать франшизу? Как накопить большую сумму денег? Как организовать обучение дома? Как улудшить дичныю финансу? Когда появятся 5g девайсы? Куда ходят сами немцы покушать Микрозелень для ресторана купить СПБ Можно ли покупать вещи с рук Оплата гостиницы за полсуток Пол маккенна я сделаю вас богатыми Полина пекач Продажа Матрасов по акции черная пятница Продать книги из домашней библиотеки Производители искусственных брилиантов в России Самая дешевая квартира аренда в Галянова Сделай за меня Список дел на декабрь Субурбия общественный транспорт Судебный приказ о взыскании задолженности Что выгоднее брать больничный или отпуск?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!