USD - 57.09   0.53    EUR - 67.3   0.84

Журналисты, строители и юристы не спешат расставаться с кредитами

 •  Понедельник, 31.10.2016, 13:30

В начале октября текущего года Национальное бюро кредитных историй (НБКИ) заметило снижение долговой нагрузки среди заемщиков практически всех отраслей экономики.

Отмечается, что медленнее всего долговая нагрузка снижается в сфере средств массовой информации (минус 4,2 п. п.), строительства (минус 5,7 п. п.), юриспруденции (минус 5,9 п. п.). Лидером по динамике снижения долговой нагрузки — минус 18 п. п. – стала сфера телекоммуникаций и связи.

Самая высокая долговая нагрузка отмечена среди работников охранных предприятий. Здесь отношение ежемесячных платежей по всем кредитам к ежемесячному доходу (PTI) составило 30,8%. 28,5% PTI приходится на сотрудников сферы транспорта и логистики, 26,9% - на работников социальной сферы.

Самая низкая долговая нагрузка – в сфере телекоммуникаций и связи. Здесь PTI составило 12,1%. В сфере информационных технологий PTI составило 13,3%, маркетинга, рекламы и PR — 19,9%.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Аквариумист Алена банкиры Внж в черногории Где хранить деньги дома? Главный елка санг Петербурге каком метре Денежные переводы на украину из России Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Инвестиции в землю Инком средняя стоимость аренды по округам Интерьер дворянское гнездо Как накопить большую сумму денег? Как перестать мыслить как бедный? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как прожить без денег в России? Как сохранить сотрудников в кризис? Какую криптовалюту купить? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Кто лечил зубы в 2015 году Может ли мужчина работать экономистом Печатный станок денег Полина пекач Продажа Матрасов по акции черная пятница Промышленный альпинист Развитие it бизнеса Сделай за меня Сколько денег брать на гоа 2016? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Список дел на декабрь Сурдопереводчик зарплата

Последние статьи

Наверх

Спасибо!