USD - 59.13   0.09    EUR - 69.56   0.03

Журналисты, строители и юристы не спешат расставаться с кредитами

 •  Понедельник, 31.10.2016, 13:30

В начале октября текущего года Национальное бюро кредитных историй (НБКИ) заметило снижение долговой нагрузки среди заемщиков практически всех отраслей экономики.

Отмечается, что медленнее всего долговая нагрузка снижается в сфере средств массовой информации (минус 4,2 п. п.), строительства (минус 5,7 п. п.), юриспруденции (минус 5,9 п. п.). Лидером по динамике снижения долговой нагрузки — минус 18 п. п. – стала сфера телекоммуникаций и связи.

Самая высокая долговая нагрузка отмечена среди работников охранных предприятий. Здесь отношение ежемесячных платежей по всем кредитам к ежемесячному доходу (PTI) составило 30,8%. 28,5% PTI приходится на сотрудников сферы транспорта и логистики, 26,9% - на работников социальной сферы.

Самая низкая долговая нагрузка – в сфере телекоммуникаций и связи. Здесь PTI составило 12,1%. В сфере информационных технологий PTI составило 13,3%, маркетинга, рекламы и PR — 19,9%.

Чаще всего читают:

P2p площадки Россия Выживание бизнеса в кризис Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Главный елка санг Петербурге каком метре Денежные переводы на украину из России Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Доверенность на участие в собрании дольщиков Едим всегда питание цены Законно переводить на договор гпх Заработать деньги в электричке Как встретить гостей в кафе? Как выбрать франшизу? Как живут русские в черногории? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как купить еврооблигации? Как стать директором по логистике? Как уйти в декрет? Кижи онежские петроглифы цена Когда нужно увольняться? Конференция телетрейд Купить картину тотибадзе Магазин у дома как выжить Недвижимость в Крыму Облигации Реальные скидки киберпонедельник Роман Будников родной Город Рынок 2017 работать много получать мало Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Хостел в жилом доме Что грозит дольщику ликвидация застройщика?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!