USD - 59.66   0.73    EUR - 69.47   0.81

Журналисты, строители и юристы не спешат расставаться с кредитами

 •  Понедельник, 31.10.2016, 13:30

В начале октября текущего года Национальное бюро кредитных историй (НБКИ) заметило снижение долговой нагрузки среди заемщиков практически всех отраслей экономики.

Отмечается, что медленнее всего долговая нагрузка снижается в сфере средств массовой информации (минус 4,2 п. п.), строительства (минус 5,7 п. п.), юриспруденции (минус 5,9 п. п.). Лидером по динамике снижения долговой нагрузки — минус 18 п. п. – стала сфера телекоммуникаций и связи.

Самая высокая долговая нагрузка отмечена среди работников охранных предприятий. Здесь отношение ежемесячных платежей по всем кредитам к ежемесячному доходу (PTI) составило 30,8%. 28,5% PTI приходится на сотрудников сферы транспорта и логистики, 26,9% - на работников социальной сферы.

Самая низкая долговая нагрузка – в сфере телекоммуникаций и связи. Здесь PTI составило 12,1%. В сфере информационных технологий PTI составило 13,3%, маркетинга, рекламы и PR — 19,9%.

Чаще всего читают:

Будут спасать татфондбанка Горстрах франшиза Дистационная ипотека Сочи Египет средний зарплата2016 Инвестировать в недвижимость черногории Ингерманландский бастион Инком средняя стоимость аренды по округам Как быть всегда при деньгах? Как живут русские в черногории? Как купить еврооблигации? Как купить покит бук? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как уволиться с выгодой для работника? Какую криптовалюту купить? Касьянов Киндер сюрприз опасен Кто вернет деньги за билеты трансаэро Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Недвижимость в Крыму Пенсия это нищета Производители искусственных брилиантов в России Промышленный альпинист Рынок 2017 работать много получать мало Свидетельство о праве собственности отмена Сделай за меня Снижение доходов населения Хостел в жилом доме Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов? Экономим на свадьбе

Последние статьи

Наверх

Спасибо!