USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Продукция «Агуша» безопасна для детей

 •  Понедельник, 31.10.2016, 22:28

Продукция, которая производится под брендом «Агуша», безопасна для детского питания. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на заявление пресс-службы Роспотребнадзора. Уточняется, что «Агуша» не производится ХК «Ополье», для производства детского питания под этим брендом никогда не поставлялось молоко из хозяйства во Владимирской области.

Напомним, ранее сообщалось, что из продажи было изъято 4 тыс. тонн молочной продукции, которую производит предприятие, принадлежащее компании PepsiCo. В сыром молоке компании «ВКВ», которая поставляла продукцию принадлежащей PepsiCo «Холдинговой компании «Ополье»» был обнаружен вирус ящура.

Позже Россельхознадзор сообщал, что продукция, прошедшая повторную пастеризацию, а также изготовленная с 20 октября 2016 года, не представляет опасности для потребителей.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Batela Барселона Event индустрия P2p площадки Россия Александр Федяев отзывы Выгода от сдачи квартиры в Испании Дарья Разумихина Документы при перекладывнии вклада Ерб Чехия Застройщики которые делают скидки для переселенцев Как купить еврооблигации? Как обезопасить себя от кредитов мужа? Как прожить без денег в России? Как совместить школу и отпуск? Как сохранить деньги Какую криптовалюту купить? Кижи онежские петроглифы цена Купить дизайн сайта контактный зоопарк Малый бизнес умрет Может ли мужчина работать экономистом Недорогаяодежда айвазян Пенсионеры скрлько полусают Подводные камни при банкротстве Продать книги из домашней библиотеки Роман Будников родной Город Русские в Австрии САН Диего налоги и цены Список дел на декабрь Стеклодувы Стоит ли покупать недвижимость в Греции

Последние статьи

Наверх

Спасибо!