USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

Минфин размышляет о введении пособий по бедности

 •  Пятница, 28.10.2016, 10:48

В Минфине рассматривают возможность введения пособий по бедности.

Об этом пишет «Российская газета» в интервью с замглавы Минфина Татьяной Нестеренко. Она отметила, что в большинстве стран мира государства обеспечивают адресные пособия по бедности, используя так называемый критерий нуждаемости.

Прежде чем ввести в России пособия по бедности, правительству также необходимо установить единые критерии нуждаемости, порядок оценки доходов и имущества семьи или одиноко проживающих граждан, а также круг лиц, относящихся к членам семьи.

Тем не менее, в корректировках проекта бюджета на ближайшие три года по данному направлению изменения не предусмотрены.

Чаще всего читают:

P2p площадки Россия Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО В России напечатают триллион рублей Валютные заемщики как та Выкупная стоимость арендуемого имущества Зарабатывать Заработать деньги в электричке Знак х на ладони хиромантия икс Как возместить расходы на лечение? Как сохранить деньги Когда начнет работать электронный ОСАГО? Командировка выгодно или нет Конференция телетрейд Максимилиан Буров хам мошенник Массовки зритель оплачиваются 2017 Недорогаяодежда айвазян Нумизматика Облигации Олег Осипов автоэксперт Передумал делать гарантийный ремонт Пол маккенна я сделаю вас богатыми Проблемы в росреестре Профессия бухгалтер в будущем Рюнбергер где такой Город Фишки деда мороза Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Шоппинг будущего Экономим в кризис Юань инветиции Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Наверх

Спасибо!