USD - 56.31   0.46    EUR - 61.51   0.72

Минфин размышляет о введении пособий по бедности

 •  Пятница, 28.10.2016, 10:48

В Минфине рассматривают возможность введения пособий по бедности.

Об этом пишет «Российская газета» в интервью с замглавы Минфина Татьяной Нестеренко. Она отметила, что в большинстве стран мира государства обеспечивают адресные пособия по бедности, используя так называемый критерий нуждаемости.

Прежде чем ввести в России пособия по бедности, правительству также необходимо установить единые критерии нуждаемости, порядок оценки доходов и имущества семьи или одиноко проживающих граждан, а также круг лиц, относящихся к членам семьи.

Тем не менее, в корректировках проекта бюджета на ближайшие три года по данному направлению изменения не предусмотрены.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Event индустрия Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Божор Юрий Вадим погосьян Вино ГК сфера влияния Египет средний зарплата2016 Жить в достатке Зарабатывать Заработать на спорте Инком средняя стоимость аренды по округам Как купить еврооблигации? Как не купить квартиру в самострое? Как прожить без денег в России? Как сохранить деньги Как уйти в декрет? Какой авиакомпании России стоит доверять? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Купить картину тотибадзе Легализация доходов физических лиц Массовки зритель оплачиваются 2017 Микрозелень для ресторана купить СПБ Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Налог 12 тонн Олеся Шинина Рынок детских игрушек 2016 Сколько раз мы прошли дно кризиса? Средния стоимость набора первоклассника Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!