USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

Минфин размышляет о введении пособий по бедности

 •  Пятница, 28.10.2016, 10:48

В Минфине рассматривают возможность введения пособий по бедности.

Об этом пишет «Российская газета» в интервью с замглавы Минфина Татьяной Нестеренко. Она отметила, что в большинстве стран мира государства обеспечивают адресные пособия по бедности, используя так называемый критерий нуждаемости.

Прежде чем ввести в России пособия по бедности, правительству также необходимо установить единые критерии нуждаемости, порядок оценки доходов и имущества семьи или одиноко проживающих граждан, а также круг лиц, относящихся к членам семьи.

Тем не менее, в корректировках проекта бюджета на ближайшие три года по данному направлению изменения не предусмотрены.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать Batela Барселона Безопасность инвестирования в мфо Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Дарья Лебедева режиссер Заработать деньги в электричке Застройщики которые делают скидки для переселенцев Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Исчезающие профессии Как возместить расходы на лечение? Как сохранить деньги Как уйти в декрет? Книги чтобы стать умной Когда выпадет мелочь из кармана? Кризис продаж фитнес 2016 Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Куда платить кредит ринвестбанка Легализация доходов физических лиц Обстановка в черногории Передумал делать гарантийный ремонт Питание в самолете 2016 Продажа Матрасов по акции черная пятница Развитие it бизнеса США Нью Йорк купить варенье com Сделай за меня Сколько стоит переезд в США? Скільки дає прибутку одна кофе машина Совместные инвестиции Стеклодувы Тренды ит 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!