USD - 56.76   0.69    EUR - 63.67   0.66

Вирус ящура проник в молоко комбината PepsiCo

 •  Среда, 26.10.2016, 16:44

Яшур в агуша


4 тыс. тонн молочной продукции, которую производит предприятие, принадлежащее компании PepsiCo, будет изъято из продажи. Письмо с соответствующим распоряжением от управления Роспотребнадзора по Москве направлено таким крупнейшим ритейлерам, как «Атак», «Дикси», «Перекресток», «Ашан», «Билла».

Как пишут «Ведомости», управление Россельхознадзора по Владимирской области 21 октября обнаружило вирус ящура в сыром молоке компании «ВКВ», которая поставляла продукцию принадлежащей PepsiCo «Холдинговой компании «Ополье»».

С полок сетей будут убраны кефир жирностью 1% и 3,2%, молоко и простокваша.

Напомним, компания «Ополье» в 2011 году перешла под контроль крупнейшей пищевой компании России – «Вимм-билль-данн». В том же году «Вимм-билль-данн» был приобретен PepsiCo. На сегодняшний день «Вимм-билль-данн» производит молочную продукцию под такими брендами, как «Домик в деревне», «Веселый молочник», «Кубанская буренка», «Чудо», «Агуша» и др.

Чаще всего читают:

Daily money как увеличить заработок Daily одеяло вайт коттон Wowworks стоимость работ Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Безопасность инвестирования в мфо Домашний собутыльник по вызову цены Доминикана цены на туры 2015 Ерб Чехия Загадка Канта Заработок в убер Как заказать хороший парфюм? Как принимать подарки по закону? Какобменять коммуналку на студию Когда выгодно брать отпуск? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Магазин у дома как выжить Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Мсп критерии акционерное общество Общественная детская комната для игр Остров на продажу 2015 2016 Пассивны доход при Пенсия это нищета Питание в самолете 2016 Потребительский терроризм Продажа спурт банка 2017 Продать книги из домашней библиотеки Профессия стеклодув Сколько мы платим налогов? Совместные инвестиции Тимур Акджигитов жажда Пятигорск

Последние статьи

1 комментарий

  • 1

    Уже опровергли давно эту информацию. Роспотребнадзор подтвердил, что продукция безопасна абсолютно, и сюжет по ТВ был. если есть сомнения, можно набрать им на горячую линию 8 (800) 200-74-77, я звонила, мне всё подробно разъяснили. Они только по сертификатам молоко принимают, но даже если бы ящур как-то проник в молоко, то после пастеризации этот вирус точно бы не выжил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!