USD - 56.98   0.01    EUR - 62.04   0.13

Вирус ящура проник в молоко комбината PepsiCo

 •  Среда, 26.10.2016, 16:44

Яшур в агуша


4 тыс. тонн молочной продукции, которую производит предприятие, принадлежащее компании PepsiCo, будет изъято из продажи. Письмо с соответствующим распоряжением от управления Роспотребнадзора по Москве направлено таким крупнейшим ритейлерам, как «Атак», «Дикси», «Перекресток», «Ашан», «Билла».

Как пишут «Ведомости», управление Россельхознадзора по Владимирской области 21 октября обнаружило вирус ящура в сыром молоке компании «ВКВ», которая поставляла продукцию принадлежащей PepsiCo «Холдинговой компании «Ополье»».

С полок сетей будут убраны кефир жирностью 1% и 3,2%, молоко и простокваша.

Напомним, компания «Ополье» в 2011 году перешла под контроль крупнейшей пищевой компании России – «Вимм-билль-данн». В том же году «Вимм-билль-данн» был приобретен PepsiCo. На сегодняшний день «Вимм-билль-данн» производит молочную продукцию под такими брендами, как «Домик в деревне», «Веселый молочник», «Кубанская буренка», «Чудо», «Агуша» и др.

Чаще всего читают:

Daily money как увеличить заработок Wowworks стоимость работ Алена банкиры Будет ли повышен тариф на электроэнергию Валютная ипотека встреча 19 декабря Где выгодней всего менять валюту? Горновой доменной печи Дьюти фри аэропорт Самара Жизнь в Чехии Как возместить расходы на лечение? Как встретить гостей в кафе? Как выбрать франшизу? Как заработать на продаже вещей девушке? Как принимать подарки по закону? Как работает siri? Касьянов Классификация гостиниц Когда начнет работать электронный ОСАГО? Когда появятся 5g девайсы? Конференция телетрейд Недорогаяодежда айвазян Нумизматика Почему билеты на поезд дорожают? Почему нефть влияет на российскую экономику? Реестр обманутых дольщиков Сколько мы платим налогов? Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Фишки деда мороза Хедж фонды в России Юань инветиции

Последние статьи

1 комментарий

  • 1

    Уже опровергли давно эту информацию. Роспотребнадзор подтвердил, что продукция безопасна абсолютно, и сюжет по ТВ был. если есть сомнения, можно набрать им на горячую линию 8 (800) 200-74-77, я звонила, мне всё подробно разъяснили. Они только по сертификатам молоко принимают, но даже если бы ящур как-то проник в молоко, то после пастеризации этот вирус точно бы не выжил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!