USD - 57.57   0.3    EUR - 67.93   0.57

Вирус ящура проник в молоко комбината PepsiCo

 •  Среда, 26.10.2016, 16:44

Яшур в агуша


4 тыс. тонн молочной продукции, которую производит предприятие, принадлежащее компании PepsiCo, будет изъято из продажи. Письмо с соответствующим распоряжением от управления Роспотребнадзора по Москве направлено таким крупнейшим ритейлерам, как «Атак», «Дикси», «Перекресток», «Ашан», «Билла».

Как пишут «Ведомости», управление Россельхознадзора по Владимирской области 21 октября обнаружило вирус ящура в сыром молоке компании «ВКВ», которая поставляла продукцию принадлежащей PepsiCo «Холдинговой компании «Ополье»».

С полок сетей будут убраны кефир жирностью 1% и 3,2%, молоко и простокваша.

Напомним, компания «Ополье» в 2011 году перешла под контроль крупнейшей пищевой компании России – «Вимм-билль-данн». В том же году «Вимм-билль-данн» был приобретен PepsiCo. На сегодняшний день «Вимм-билль-данн» производит молочную продукцию под такими брендами, как «Домик в деревне», «Веселый молочник», «Кубанская буренка», «Чудо», «Агуша» и др.

Чаще всего читают:

Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Безусловный доход в России Боты для заработка в телеграмме В каких художников вкладывать деньги Вино Выгодно ли хранить деньги на депозите Где отдохнуть недорого осенью в России? Для чего создают банк почты Дьюти фри аэропорт Самара Европа банк продажа Долгов Жизнь в Греции 2016 Запах секонда Ингерманландский бастион Как живется русским в карловых варах? Как открыть ресторан в Сочи? Касьянов Квота на эко 2016 Конференция телетрейд Магазин у дома как выжить Недорогаяодежда айвазян Ннтервию с хакерами Нумерология Олег Осипов автоэксперт Оплата гостиницы за полсуток Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Стоит ли покупать франк Хобби приносящее доход Чек лист для Инвесторов Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

1 комментарий

  • 1

    Уже опровергли давно эту информацию. Роспотребнадзор подтвердил, что продукция безопасна абсолютно, и сюжет по ТВ был. если есть сомнения, можно набрать им на горячую линию 8 (800) 200-74-77, я звонила, мне всё подробно разъяснили. Они только по сертификатам молоко принимают, но даже если бы ящур как-то проник в молоко, то после пастеризации этот вирус точно бы не выжил.

Наверх

Спасибо!