USD - 63.3   0.09    EUR - 67.21   1.04

Вирус ящура проник в молоко комбината PepsiCo

 •  Среда, 26.10.2016, 16:44

Яшур в агуша


4 тыс. тонн молочной продукции, которую производит предприятие, принадлежащее компании PepsiCo, будет изъято из продажи. Письмо с соответствующим распоряжением от управления Роспотребнадзора по Москве направлено таким крупнейшим ритейлерам, как «Атак», «Дикси», «Перекресток», «Ашан», «Билла».

Как пишут «Ведомости», управление Россельхознадзора по Владимирской области 21 октября обнаружило вирус ящура в сыром молоке компании «ВКВ», которая поставляла продукцию принадлежащей PepsiCo «Холдинговой компании «Ополье»».

С полок сетей будут убраны кефир жирностью 1% и 3,2%, молоко и простокваша.

Напомним, компания «Ополье» в 2011 году перешла под контроль крупнейшей пищевой компании России – «Вимм-билль-данн». В том же году «Вимм-билль-данн» был приобретен PepsiCo. На сегодняшний день «Вимм-билль-данн» производит молочную продукцию под такими брендами, как «Домик в деревне», «Веселый молочник», «Кубанская буренка», «Чудо», «Агуша» и др.

Чаще всего читают:

Банк Америки Банк Москвы аренда ипотеки Банк втб Бизнес для жены Бизнес сюрприз в коробке Вадим погосьян Выживание бизнеса в кризис Доминикана цены на туры 2015 Заработать деньги в электричке Зачем нужно получать категорию гостинице Изделие 2к Инком средняя стоимость аренды по округам Как встретить гостей в кафе? Как выгоднее уйти в декрет 2016? Как открыть ресторан в Сочи? Как стать олимпийским чемпионом? Как улудшить дичныю финансу? Киндер сюрприз опасен Конференция телетрейд Марат гельман 2015 Налог 12 тонн Пенсионный фонд Перевод денег на украину из России Плюсы собственного ателье Подтверждение источника происхождения денежных средств Почему билеты на поезд дорожают? Почему спонтанные посиделки всегда лучше запланированных? Сделай за меня Список дел на декабрь Судебный приказ о взыскании задолженности

Последние статьи

1 комментарий

  • 1

    Уже опровергли давно эту информацию. Роспотребнадзор подтвердил, что продукция безопасна абсолютно, и сюжет по ТВ был. если есть сомнения, можно набрать им на горячую линию 8 (800) 200-74-77, я звонила, мне всё подробно разъяснили. Они только по сертификатам молоко принимают, но даже если бы ящур как-то проник в молоко, то после пастеризации этот вирус точно бы не выжил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!