USD - 59.13   0.09    EUR - 69.56   0.03

Вирус ящура проник в молоко комбината PepsiCo

 •  Среда, 26.10.2016, 16:44

Яшур в агуша


4 тыс. тонн молочной продукции, которую производит предприятие, принадлежащее компании PepsiCo, будет изъято из продажи. Письмо с соответствующим распоряжением от управления Роспотребнадзора по Москве направлено таким крупнейшим ритейлерам, как «Атак», «Дикси», «Перекресток», «Ашан», «Билла».

Как пишут «Ведомости», управление Россельхознадзора по Владимирской области 21 октября обнаружило вирус ящура в сыром молоке компании «ВКВ», которая поставляла продукцию принадлежащей PepsiCo «Холдинговой компании «Ополье»».

С полок сетей будут убраны кефир жирностью 1% и 3,2%, молоко и простокваша.

Напомним, компания «Ополье» в 2011 году перешла под контроль крупнейшей пищевой компании России – «Вимм-билль-данн». В том же году «Вимм-билль-данн» был приобретен PepsiCo. На сегодняшний день «Вимм-билль-данн» производит молочную продукцию под такими брендами, как «Домик в деревне», «Веселый молочник», «Кубанская буренка», «Чудо», «Агуша» и др.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Daily одеяло вайт коттон Liketwice магазин Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО В каких художников вкладывать деньги Внж в черногории Во что вложить деньги 2017 Где можно купить сыр производимый сиротой? Где хранить деньги дома? Домашний собутыльник по вызову цены Ерб Чехия Жизнь в Чехии Как бороться с бедностью? Как обменять старую квартиру на новую? Как уволиться с выгодой для работника? Как улудшить дичныю финансу? Мсп критерии акционерное общество Общественная детская комната для игр Отзывы экс брокер Пассивны доход при Печатный станок денег Полина пекач Русский стандарт банк Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Скільки дає прибутку одна кофе машина Список дел на декабрь Тимур Акджигитов жажда Пятигорск Федеральное бти Хобби приносящее доход

Последние статьи

1 комментарий

  • 1

    Уже опровергли давно эту информацию. Роспотребнадзор подтвердил, что продукция безопасна абсолютно, и сюжет по ТВ был. если есть сомнения, можно набрать им на горячую линию 8 (800) 200-74-77, я звонила, мне всё подробно разъяснили. Они только по сертификатам молоко принимают, но даже если бы ящур как-то проник в молоко, то после пастеризации этот вирус точно бы не выжил.

Наверх

Спасибо!