USD - 56.5   0.66    EUR - 63.17   0.48

45% россиян лояльно относятся к теневой экономике

 •  Среда, 26.10.2016, 08:55

Почти половина россиян – более 45% - к теневой экономике относятся лояльно. Это самый высокий показатель за последние 26 лет, следует из опроса Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте (РАНХиГС).

Так, 38,3% жителей России нейтрально относятся к теневой экономике, однозначно поддерживают 7,2%, 20% затруднились ответить на вопрос. Лишь 34,5% респондентов высказались против.

30% россиян, принявших участие в опросе, считают, что только нарушая закон они могут увеличить свои доходы и улучшить уровень жизни.

52% респондентов с низким уровнем дохода уверены, что улучшить условия жизни без нарушения закона нет возможности, отмечает агентство RNS.

Напомним, в сентябре Росстат зафиксировал, что непрерывное сокращение доходов россиян продолжается 22 месяца подряд. В последний раз их прирост в годовом исчислении был отмечен в октябре 2014 года.

Чаще всего читают:

Daily money как увеличить заработок Актуальный бизнес в 2017 году Александр Федяев отзывы Валютная ипотека встреча 19 декабря Выгода от сдачи квартиры в Испании Деньги привлечь Жизнь в Греции 2016 Заработок на покемонах Ингерманландский бастион Инком средняя стоимость аренды по округам Как бороться с бедностью? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Какобменять коммуналку на студию Какую криптовалюту купить? Квота на эко 2016 Когда примут закон о коллекторах? Когда увеличат тарифы на воду? Мошенники из НПФ будущее Мсп критерии акционерное общество Наличные деньги назад Печатный станок денег Подводные камни при банкротстве Полина пекач Потребительский терроризм Почему билеты на поезд дорожают? Продажа Матрасов по акции черная пятница Ресторан в Латвии roket in bean Сделай за меня Сколько денег брать на гоа 2016? Шоппинг будущего

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!