USD - 56.98   0.01    EUR - 62.04   0.13

45% россиян лояльно относятся к теневой экономике

 •  Среда, 26.10.2016, 08:55

Почти половина россиян – более 45% - к теневой экономике относятся лояльно. Это самый высокий показатель за последние 26 лет, следует из опроса Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте (РАНХиГС).

Так, 38,3% жителей России нейтрально относятся к теневой экономике, однозначно поддерживают 7,2%, 20% затруднились ответить на вопрос. Лишь 34,5% респондентов высказались против.

30% россиян, принявших участие в опросе, считают, что только нарушая закон они могут увеличить свои доходы и улучшить уровень жизни.

52% респондентов с низким уровнем дохода уверены, что улучшить условия жизни без нарушения закона нет возможности, отмечает агентство RNS.

Напомним, в сентябре Росстат зафиксировал, что непрерывное сокращение доходов россиян продолжается 22 месяца подряд. В последний раз их прирост в годовом исчислении был отмечен в октябре 2014 года.

Чаще всего читают:

Вебмани новости Россия Десерта как бизнес Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Европа банк продажа Долгов Задолженность по ЖКХ как будут наказаны Заработок в убер Заработок на покемонах Зарубежные журналы по хэндмэйд Зачем нужны часы apple Ирина Крючкова дизайнер где купить Как выживать в России? Как завязать зарплату к kpi? Как заставить застройщика достроить дом? Книги чтобы стать умной Лайфхаки для упрощения жизни Лицензии банков к концу 2016 года Максимальный срок кредитных каникул Общественная детская комната для игр Остров на продажу 2015 2016 Придумать название к вегетарианскому ресторану Продать книги из домашней библиотеки Профессии в декрете Профессия стеклодув Развитие it бизнеса Сколько денег брать на гоа 2016? Список дел на декабрь Страх системы альпениста цены Что выгоднее брать больничный или отпуск? Шоппинг будущего Ювелирная торговля в кризис 2016

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!