USD - 63.39   0.52    EUR - 68.25   0.25

45% россиян лояльно относятся к теневой экономике

 •  Среда, 26.10.2016, 08:55

Почти половина россиян – более 45% - к теневой экономике относятся лояльно. Это самый высокий показатель за последние 26 лет, следует из опроса Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте (РАНХиГС).

Так, 38,3% жителей России нейтрально относятся к теневой экономике, однозначно поддерживают 7,2%, 20% затруднились ответить на вопрос. Лишь 34,5% респондентов высказались против.

30% россиян, принявших участие в опросе, считают, что только нарушая закон они могут увеличить свои доходы и улучшить уровень жизни.

52% респондентов с низким уровнем дохода уверены, что улучшить условия жизни без нарушения закона нет возможности, отмечает агентство RNS.

Напомним, в сентябре Росстат зафиксировал, что непрерывное сокращение доходов россиян продолжается 22 месяца подряд. В последний раз их прирост в годовом исчислении был отмечен в октябре 2014 года.

Чаще всего читают:

Банк Америки Банк Москвы аренда ипотеки Банк втб Бизнес для жены Бизнес сюрприз в коробке Вадим погосьян Выживание бизнеса в кризис Доминикана цены на туры 2015 Заработать деньги в электричке Зачем нужно получать категорию гостинице Изделие 2к Инком средняя стоимость аренды по округам Как встретить гостей в кафе? Как выгоднее уйти в декрет 2016? Как открыть ресторан в Сочи? Как стать олимпийским чемпионом? Как улудшить дичныю финансу? Киндер сюрприз опасен Конференция телетрейд Марат гельман 2015 Налог 12 тонн Пенсионный фонд Перевод денег на украину из России Плюсы собственного ателье Подтверждение источника происхождения денежных средств Почему билеты на поезд дорожают? Почему спонтанные посиделки всегда лучше запланированных? Сделай за меня Список дел на декабрь Судебный приказ о взыскании задолженности

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!