USD - 57.42   0.1    EUR - 61.86   0.24

45% россиян лояльно относятся к теневой экономике

 •  Среда, 26.10.2016, 08:55

Почти половина россиян – более 45% - к теневой экономике относятся лояльно. Это самый высокий показатель за последние 26 лет, следует из опроса Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте (РАНХиГС).

Так, 38,3% жителей России нейтрально относятся к теневой экономике, однозначно поддерживают 7,2%, 20% затруднились ответить на вопрос. Лишь 34,5% респондентов высказались против.

30% россиян, принявших участие в опросе, считают, что только нарушая закон они могут увеличить свои доходы и улучшить уровень жизни.

52% респондентов с низким уровнем дохода уверены, что улучшить условия жизни без нарушения закона нет возможности, отмечает агентство RNS.

Напомним, в сентябре Росстат зафиксировал, что непрерывное сокращение доходов россиян продолжается 22 месяца подряд. В последний раз их прирост в годовом исчислении был отмечен в октябре 2014 года.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон В какой валюте сберегать 2016 франк Вадим погосьян Доминикана цены на туры 2015 Если инфляция растет что делать Заработок на покемонах Зачем нужно столько банков Инком средняя стоимость аренды по округам Интерьер дворянское гнездо Как выбрать франшизу? Как не купить квартиру в самострое? Как открыть хостел? Как отстоять права валютных ипотечников? Как сделать операцию за границей? Киндер сюрприз опасен Кредит 6 5 Микрозелень для ресторана купить СПБ Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Недорогаяодежда айвазян Нищета Пенсионеров Онлайн знакомства Питание в самолете 2016 Профессия стартапер Ресторан в Латвии roket in bean Свидетельство о праве собственности отмена Сколько стоит переезд в США? Стоимость сигарет после нового года 2017 Хостел в жилом доме Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Яковлев о старости

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!