USD - 56.98   0.01    EUR - 62.04   0.13

В России уничтожено 17,5 тонн лосося

 •  Вторник, 25.10.2016, 18:58

17,5 тонн лосося, ввезенного из Казахстана под видом партии дынь, уничтожило Управление Россельхознадзора по Оренбургской области. Как сообщается на сайте Россельхознадзора, лосось был сожжен в месте уничтожения биологических отходов города Орск.

Ранее в Оренбургской области был предотвращен ввоз из Казахстана в Россию хребтов атлантического лосося из Норвергии (запрещен в России) в количестве 17,5 тонн, также ввезенного под видом дыни.

Напомним, за год в России было уничтожено более 7,5 тыс. тонн санкционной еды. Из них более 7,282 тыс. тонн – растительная продукция.

Чаще всего читают:

P2p площадки Россия Актуально учить китайский язык В каких странах происходит сокращение ВВП Восхождение на эверест цена 2017 Выгодный бизнес на 2020 Выживание бизнеса в кризис Где в it можно много заработать? Горстрах франшиза Деньги привлечь Загадка Канта Заработать деньги в электричке Инвестиции в землю Ингерманландский бастион Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как купить еврооблигации? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Как сохранить деньги Когда примут закон о коллекторах? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Марат гельман 2015 Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Нужны ли бухгалтера Онлайн знакомства Офшор хорошо или плохо Плата за парковку во дворе Продажа Матрасов по акции черная пятница Продажа спурт банка 2017 Сделай за меня Филипп Галкин Vuitton Хостел в жилом доме

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!