USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

В России уничтожено 17,5 тонн лосося

 •  Вторник, 25.10.2016, 18:58

17,5 тонн лосося, ввезенного из Казахстана под видом партии дынь, уничтожило Управление Россельхознадзора по Оренбургской области. Как сообщается на сайте Россельхознадзора, лосось был сожжен в месте уничтожения биологических отходов города Орск.

Ранее в Оренбургской области был предотвращен ввоз из Казахстана в Россию хребтов атлантического лосося из Норвергии (запрещен в России) в количестве 17,5 тонн, также ввезенного под видом дыни.

Напомним, за год в России было уничтожено более 7,5 тыс. тонн санкционной еды. Из них более 7,282 тыс. тонн – растительная продукция.

Чаще всего читают:

P2p площадки Россия Взобраться на эверест цена Выгодно ли хранить деньги на депозите Доверенность на участие в собрании дольщиков Европа банк продажа Долгов Ирина Крючкова дизайнер где купить Как встретить гостей в кафе? Как купить недвижимость в Албании? Как открыть ресторан в Сочи? Как правильно дарить подарки в росии? Как сохранить деньги Как стать директором по логистике? Кижи онежские петроглифы цена Когда выгодно брать отпуск? Командировка выгодно или нет Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить картину тотибадзе Купить одежду фермы ферари Общественная детская комната для игр Онлайн знакомства Передумал делать гарантийный ремонт Печатный станок денег Подтверждение источника происхождения денежных средств Развитие it бизнеса Реальные скидки киберпонедельник Роман Будников родной Город Рынок 2017 работать много получать мало САН Диего налоги и цены Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Что будет с нефтью 2017?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!