USD - 57.86   0.24    EUR - 61.21   0.49

В России уничтожено 17,5 тонн лосося

 •  Вторник, 25.10.2016, 18:58

17,5 тонн лосося, ввезенного из Казахстана под видом партии дынь, уничтожило Управление Россельхознадзора по Оренбургской области. Как сообщается на сайте Россельхознадзора, лосось был сожжен в месте уничтожения биологических отходов города Орск.

Ранее в Оренбургской области был предотвращен ввоз из Казахстана в Россию хребтов атлантического лосося из Норвергии (запрещен в России) в количестве 17,5 тонн, также ввезенного под видом дыни.

Напомним, за год в России было уничтожено более 7,5 тыс. тонн санкционной еды. Из них более 7,282 тыс. тонн – растительная продукция.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Банк Москвы аренда ипотеки Безопасность инвестирования в мфо Бизнесмены сетевого Вложения советы экспертов Миллионеров читать бесплатно Где выгодней всего менять валюту? Египет средний зарплата2016 Едим всегда питание цены Зачем нужны часы apple Как живут русские в черногории? Как заработать на продаже вещей девушке? Как открыть хостел? Как отстоять права валютных ипотечников? Как принимать подарки по закону? Как сделать операцию за границей? Как сохранить деньги Как стать участником городского маркета еды? Кризис продаж фитнес 2016 Куда платить кредит ринвестбанка На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать ООО тесла совместные покупки история Офшор хорошо или плохо Подняться на эверест цена Прага монастырский шинок Привести новый год Росгосстрах банк банкротство Русский стандарт банк Смешение лофт и неоклассики Шедевры деревянного зодчества в кижах Шоппинг будущего

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!