USD - 63.3   0.09    EUR - 67.21   1.04

В России уничтожено 17,5 тонн лосося

 •  Вторник, 25.10.2016, 18:58

17,5 тонн лосося, ввезенного из Казахстана под видом партии дынь, уничтожило Управление Россельхознадзора по Оренбургской области. Как сообщается на сайте Россельхознадзора, лосось был сожжен в месте уничтожения биологических отходов города Орск.

Ранее в Оренбургской области был предотвращен ввоз из Казахстана в Россию хребтов атлантического лосося из Норвергии (запрещен в России) в количестве 17,5 тонн, также ввезенного под видом дыни.

Напомним, за год в России было уничтожено более 7,5 тыс. тонн санкционной еды. Из них более 7,282 тыс. тонн – растительная продукция.

Чаще всего читают:

2016 год изменится ли ставка фрс Wowworks стоимость работ Александр Федяев Божор Юрий Ерб Чехия Защита прав дольщиков Зрелище фейерверков в новогоднюю ночь Как зарабатывают стартаперы? Как купить еврооблигации? Как сделать операцию за границей? Какобменять коммуналку на студию Какую криптовалюту купить? Киноман kinomanbot Кто лечил зубы в 2015 году Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Купить картину тотибадзе Легализация доходов физических лиц Лицензии банков к концу 2016 года Международная торговая политика России в 2015 Мошенничество на антикварном рынке Питание в самолете 2016 Пороговый размер ущерба Почему нефть влияет на российскую экономику? Прага монастырский шинок Реестр обманутых дольщиков Российские издатели настольных игр Совместные инвестиции Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Структурные продукты шляпников Что купить в интернете для продажи?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!