USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

В России уничтожено 17,5 тонн лосося

 •  Вторник, 25.10.2016, 18:58

17,5 тонн лосося, ввезенного из Казахстана под видом партии дынь, уничтожило Управление Россельхознадзора по Оренбургской области. Как сообщается на сайте Россельхознадзора, лосось был сожжен в месте уничтожения биологических отходов города Орск.

Ранее в Оренбургской области был предотвращен ввоз из Казахстана в Россию хребтов атлантического лосося из Норвергии (запрещен в России) в количестве 17,5 тонн, также ввезенного под видом дыни.

Напомним, за год в России было уничтожено более 7,5 тыс. тонн санкционной еды. Из них более 7,282 тыс. тонн – растительная продукция.

Чаще всего читают:

Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Безопасность инвестирования в мфо В России напечатают триллион рублей Вадим погосьян Вино Все правда о квест бизнесе Где можно купить сыр производимый сиротой? Горновой доменной печи Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Жизнь в Греции 2016 Закон о Форекс Зарубежные журналы по хэндмэйд Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как встретить гостей в кафе? Как выбрать франшизу? Как прожить без денег в России? Как сделать операцию за границей? Как сохранить деньги Когда выгодно брать отпуск? Командировка выгодно или нет Конференция телетрейд Купить картину тотибадзе Настя Колесникова домашняя еда Недорогаяодежда айвазян Нумизматика Проблемы в росреестре Самые востребованные ит специалисты Сколько мы платим налогов? Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Фишки деда мороза

Последние статьи

Наверх

Спасибо!