USD - 59.36   0.11    EUR - 69.72   0.07

В России уничтожено 17,5 тонн лосося

 •  Вторник, 25.10.2016, 18:58

17,5 тонн лосося, ввезенного из Казахстана под видом партии дынь, уничтожило Управление Россельхознадзора по Оренбургской области. Как сообщается на сайте Россельхознадзора, лосось был сожжен в месте уничтожения биологических отходов города Орск.

Ранее в Оренбургской области был предотвращен ввоз из Казахстана в Россию хребтов атлантического лосося из Норвергии (запрещен в России) в количестве 17,5 тонн, также ввезенного под видом дыни.

Напомним, за год в России было уничтожено более 7,5 тыс. тонн санкционной еды. Из них более 7,282 тыс. тонн – растительная продукция.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Wowworks стоимость работ Бизнесмены сетевого Дарья Разумихина Журналист исчезающая профессия Запах секонда Застройщики которые делают скидки для переселенцев Зачем нужны часы apple Интерьер дворянское гнездо Как жить в достатке? Как заработать на продаже вещей девушке? Как накопить миллион? Как сделать операцию за границей? Как сохранить деньги Как стать директором по логистике? Кино о стратапах Когда выгодно брать отпуск? Когда нужно увольняться? Мошенничество на антикварном рынке Налог 12 тонн Ннтервию с хакерами Организация покупок со скидки Остров на продажу 2015 2016 Питание в самолете 2016 Почему билеты на поезд дорожают? Придумать название к вегетарианскому ресторану Продать книги из домашней библиотеки Самая дешевая квартира аренда в Галянова Сколько денег брать на гоа 2016? Хедж фонды в России

Последние статьи

Наверх

Спасибо!