USD - 59.04   0.1    EUR - 69.59   0.16

Условия продуктового эмбарго вновь смягчены со стороны России

 •  Вторник, 25.10.2016, 15:57

Из-под действия продовольственного эмбарго выведены мальки камбалы-тюрбо, мальки лаврака обыкновенного и молодь белоногой креветки. Соответствующее постановление, подписанное главой правительства РФ Дмитрием Медведевым, которое размещено на официальном интернет-портале правовой информации.

Напомним, в июле текущего года правительство уже смягчало продовольственное эмбарго, разрешив импорт мяса птицы, говядины и овощей, использующихся для производства детского питания.

Как ранее писал DailyMoneyExpert, в мае Дмитрий Медведев продлил продуктовое эмбарго до конца 2017 года. Запрет на ввоз продуктов в Россию распространяется на Соединенные Штаты Америки (США), все страны Европейского союза, Канаду, Австралию, Норвегию, Албанию, Черногорию, Исландию, Лихтенштейн, Украину, Турцию.

Чаще всего читают:

2016 год доллар или Юань P2p площадки Россия Владельцы ателье о деятельности Выживание бизнеса в кризис Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Главный елка санг Петербурге каком метре Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Доверенность на участие в собрании дольщиков Едим всегда питание цены Законно переводить на договор гпх Заработать деньги в электричке Как встретить гостей в кафе? Как выбрать франшизу? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как купить еврооблигации? Как стать директором по логистике? Как уйти в декрет? Кижи онежские петроглифы цена Когда нужно увольняться? Конференция телетрейд Купить картину тотибадзе Магазин у дома как выжить Недвижимость в Крыму Облигации Реальные скидки киберпонедельник Роман Будников родной Город Рынок 2017 работать много получать мало Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Хостел в жилом доме Что грозит дольщику ликвидация застройщика?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!