USD - 59.35   0.17    EUR - 63.18   0.05

Условия продуктового эмбарго вновь смягчены со стороны России

 •  Вторник, 25.10.2016, 15:57

Из-под действия продовольственного эмбарго выведены мальки камбалы-тюрбо, мальки лаврака обыкновенного и молодь белоногой креветки. Соответствующее постановление, подписанное главой правительства РФ Дмитрием Медведевым, которое размещено на официальном интернет-портале правовой информации.

Напомним, в июле текущего года правительство уже смягчало продовольственное эмбарго, разрешив импорт мяса птицы, говядины и овощей, использующихся для производства детского питания.

Как ранее писал DailyMoneyExpert, в мае Дмитрий Медведев продлил продуктовое эмбарго до конца 2017 года. Запрет на ввоз продуктов в Россию распространяется на Соединенные Штаты Америки (США), все страны Европейского союза, Канаду, Австралию, Норвегию, Албанию, Черногорию, Исландию, Лихтенштейн, Украину, Турцию.

Чаще всего читают:

TeleTrade Wowworks стоимость работ Актуальный бизнес в 2017 году Бизнес для жены Бизнесмены сетевого Букет фруктовый каникулы Вино Десерта как бизнес Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Зачем нужно получать категорию гостинице Зачем нужно столько банков Исламский банкинг книга купить Как встретить гостей в кафе? Как выживать в России? Как завязать зарплату к kpi? Как открыть ресторан в Сочи? Как принимать подарки по закону? Когда выгодно брать отпуск? Когда примут закон о коллекторах? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Можно ли покупать вещи с рук Морально выжить когда нет денег Мошенничество на антикварном рынке Облигации Офшор хорошо или плохо Пол маккенна я сделаю вас богатыми Производители искусственных брилиантов в России Смешение лофт и неоклассики Современный взгляд на работников лагеря Чек лист для Инвесторов

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!