USD - 57.09   0.53    EUR - 67.3   0.84

Условия продуктового эмбарго вновь смягчены со стороны России

 •  Вторник, 25.10.2016, 15:57

Из-под действия продовольственного эмбарго выведены мальки камбалы-тюрбо, мальки лаврака обыкновенного и молодь белоногой креветки. Соответствующее постановление, подписанное главой правительства РФ Дмитрием Медведевым, которое размещено на официальном интернет-портале правовой информации.

Напомним, в июле текущего года правительство уже смягчало продовольственное эмбарго, разрешив импорт мяса птицы, говядины и овощей, использующихся для производства детского питания.

Как ранее писал DailyMoneyExpert, в мае Дмитрий Медведев продлил продуктовое эмбарго до конца 2017 года. Запрет на ввоз продуктов в Россию распространяется на Соединенные Штаты Америки (США), все страны Европейского союза, Канаду, Австралию, Норвегию, Албанию, Черногорию, Исландию, Лихтенштейн, Украину, Турцию.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Concierge service как работать It игрушки тренды 2016 Аквариумист Будет ли повышен тариф на электроэнергию Где хранить деньги дома? Главный елка санг Петербурге каком метре Денежные переводы на украину из России Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Должники микрофинансовых организаций Египет средний зарплата2016 Зарабатывать Застройщики которые делают скидки для переселенцев Инвестиции в землю Ирина Крючкова дизайнер где купить Как отстоять права валютных ипотечников? Как перестать мыслить как бедный? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как прожить без денег в России? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Купить удостоверение трубочиста Лайфхаки для упрощения жизни Массовки зритель оплачиваются 2017 Обстановка в черногории Печатный станок денег Поправки к федеральному закону о кредитовании Развитие it бизнеса Расчет потраченных денег на сигареты Сколько раз мы прошли дно кризиса? Сурдопереводчик зарплата

Последние статьи

Наверх

Спасибо!