USD - 59.13   0.09    EUR - 69.56   0.03

Турецкие апельсины появятся в России «со дня на день»

 •  Вторник, 25.10.2016, 13:53

Поставки цитрусовых из Турции в Россию можно ожидать «со дня на день». Об этом заявил глава Федеральной таможенной службы Владимир Булавин.

Напомним, в сентябре потребительские цены на апельсины выросли на 15,7%. Основной причиной подорожания цитрусовых является их дефицит. С 2015 года крупнейшим импортером цитрусовых в Россию была Турция.

Как писал DailyMoneyExpert, в конце 2015 года Россия ввела санкции против Турции. Под запрет попали ряд продовольственных товаров, в том числе и апельсины.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать TeleTrade Актуальный бизнес в 2017 году Безусловный доход в России В каких странах происходит сокращение ВВП Выкупная стоимость арендуемого имущества Горновой доменной печи Для чего создают банк почты Долги за услуги ЖКХ как снизить Доля сырья в ВВП России 2016 Журналист исчезающая профессия Инвестировать в недвижимость черногории Как купить покит бук? Как правильно покупать на алиэкспресс? Кафе в кризис Китайский язык перспективы Кто вернет деньги за билеты трансаэро Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Настя Колесникова домашняя еда Нумизматика Передумал делать гарантийный ремонт Профессия бухгалтер в будущем Развитие it бизнеса Рынок детских игрушек 2016 Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Средния стоимость набора первоклассника Судебный приказ о взыскании задолженности Сумки женские интернет магазин Что делать с долларами?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!