USD - 57.09   0.53    EUR - 67.3   0.84

Турецкие апельсины появятся в России «со дня на день»

 •  Вторник, 25.10.2016, 13:53

Поставки цитрусовых из Турции в Россию можно ожидать «со дня на день». Об этом заявил глава Федеральной таможенной службы Владимир Булавин.

Напомним, в сентябре потребительские цены на апельсины выросли на 15,7%. Основной причиной подорожания цитрусовых является их дефицит. С 2015 года крупнейшим импортером цитрусовых в Россию была Турция.

Как писал DailyMoneyExpert, в конце 2015 года Россия ввела санкции против Турции. Под запрет попали ряд продовольственных товаров, в том числе и апельсины.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Банк Америки Безопасность инвестирования в мфо Верховный суд о ценах на водоотведение Во что вложить деньги 2017 Выживание бизнеса в кризис Для кависта Знак х на ладони хиромантия икс Как выбрать франшизу? Как заработать на нумизматике? Как обменять старую квартиру на новую? Как правильно дарить подарки в росии? Как работает siri? Как уволиться с выгодой для работника? Классификация гостиниц Когда примут закон о коллекторах? Кризис и рынок it Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Куда платить кредит ринвестбанка Облигации Организация покупок со скидки Отзывы экс брокер Пенсии в росгвардии Профессия стартапер Русские в Италии Русский стандарт банк Свидетельство о праве собственности отмена Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько стоит аренда в торговом центре? Что нельзя покупать бу?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!