USD - 59.04   0.1    EUR - 69.59   0.16

5 стран присоединились к решению ЕС продлить санкции против России

 •  Вторник, 25.10.2016, 12:31

Украина, Норвегия, Лихтенштейн, Албания и Черногория присоединились к решению Евросоюза продлить санкции в отношении России. Об этом говорится в заявлении верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерики Могерини.

Напомним, в середине сентября Евросоюз продлил санкции в отношении российских чиновников и компаний продлены до 15 марта 2017 года. Санкции подразумевают под собой запрет на въезд на территорию ЕС и замораживание активов на территории блока.

Чаще всего читают:

Алена банкиры Антитренды 2017 Аппарат Тарасова цена Будет ли повышен тариф на электроэнергию Валютные заемщики как та Верховный суд о ценах на водоотведение Втб приват банкинг ГК сфера влияния Гаджеты для летнего отдыха в дорогу Где в it можно много заработать? Где отдохнуть недорого осенью в России? Европа банк продажа Долгов Заработок на покемонах Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как купить недвижимость в Албании? Как стать идеальной за 10 дней? Когда примут закон о коллекторах? Кризис и рынок it ОФЗ для населения Онлайн знакомства Профессия стартапер Профессия стеклодув Реновация доля в квартире Ресторан в Латвии roket in bean Сделай за меня Ситуация с бизнесом 2017 году Сколько стоит аренда в торговом центре? Стоимость акцизной марки Стоит ли покупать недвижимость в Греции

Последние статьи

Наверх

Спасибо!