USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

В 2016 году Роспотребнадзор изъял 1 тыс. тонн некачественных продуктов питания

 •  Понедельник, 24.10.2016, 14:15

Более 1 тыс. тонн некачественных продуктов питания было изъято Роспотребнадзором за девять месяцев текущего года. 270 тонн из них – продукты импортного производства.

По данным пресс-службы ведомства, всего с начала 2016 года Роспотребнадзор выявил у продавцов и производителей 100 тыс. нарушений санитарного законодательства и наложил административные штрафы на сумму более 600 тыс. руб.

Всего за девять месяцев текущего года Роспотребнадзор исследовал более 1,3 млн проб пищевых продуктов на соответствие нормативам по санитарно-химическим, микробиологическим и физико-химическим показателям и содержанию радиоактивных веществ.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Бизнес на коробках Букет фруктовый каникулы В каких странах происходит сокращение ВВП Владельцы ателье о деятельности Едим всегда питание цены Ерб Чехия Инвестировать в недвижимость черногории Ит рынок России 2017 Как выживать в России? Как заработать на продаже вещей девушке? Как привести в идеалтное состояние фигуру? Кино о стратапах Когда появятся 5g девайсы? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Купить картину тотибадзе Магазин у дома как выжить Мошенничество на антикварном рынке Настя Колесникова домашняя еда Недвижимость в Крыму Общественная детская комната для игр Организация покупок со скидки Пол маккенна я сделаю вас богатыми Расписание поездов из резиденции деда мороза Рынок детских игрушек 2016 Самые востребованные ит специалисты Сколько стоит снять квартиру в Москве? Что будет с нефтью 2017? Что делать с долларами? Экономим на свадьбе

Последние статьи

Наверх

Спасибо!