USD - 59.13   0.09    EUR - 69.56   0.03

В 2016 году Роспотребнадзор изъял 1 тыс. тонн некачественных продуктов питания

 •  Понедельник, 24.10.2016, 14:15

Более 1 тыс. тонн некачественных продуктов питания было изъято Роспотребнадзором за девять месяцев текущего года. 270 тонн из них – продукты импортного производства.

По данным пресс-службы ведомства, всего с начала 2016 года Роспотребнадзор выявил у продавцов и производителей 100 тыс. нарушений санитарного законодательства и наложил административные штрафы на сумму более 600 тыс. руб.

Всего за девять месяцев текущего года Роспотребнадзор исследовал более 1,3 млн проб пищевых продуктов на соответствие нормативам по санитарно-химическим, микробиологическим и физико-химическим показателям и содержанию радиоактивных веществ.

Чаще всего читают:

Wowworks стоимость работ Александр Федяев отзывы Букет фруктовый каникулы Дарья Разумихина Для кависта Запах секонда Застройщики которые делают скидки для переселенцев Зачем нужны часы apple Как правильно завлечь людей на экскурсию? Как сделать операцию за границей? Как сохранить деньги Кино о стратапах Куда платить кредит ринвестбанка Лайфхаки для упрощения жизни Мошенничество на антикварном рынке Налог 12 тонн Ннтервию с хакерами Организация покупок со скидки Пол маккенна я сделаю вас богатыми Придумать название к вегетарианскому ресторану США Нью Йорк купить варенье com Самая дешевая квартира аренда в Галянова Свисток для общения с собакой Сколько мы платим налогов? Стоимость Платона Хедж фонды в России Чек лист для Инвесторов Что будет с нефтью 2017? Что выгоднее брать больничный или отпуск? Яковлев о старости

Последние статьи

Наверх

Спасибо!