USD - 57.09   0.53    EUR - 67.3   0.84

В 2016 году Роспотребнадзор изъял 1 тыс. тонн некачественных продуктов питания

 •  Понедельник, 24.10.2016, 14:15

Более 1 тыс. тонн некачественных продуктов питания было изъято Роспотребнадзором за девять месяцев текущего года. 270 тонн из них – продукты импортного производства.

По данным пресс-службы ведомства, всего с начала 2016 года Роспотребнадзор выявил у продавцов и производителей 100 тыс. нарушений санитарного законодательства и наложил административные штрафы на сумму более 600 тыс. руб.

Всего за девять месяцев текущего года Роспотребнадзор исследовал более 1,3 млн проб пищевых продуктов на соответствие нормативам по санитарно-химическим, микробиологическим и физико-химическим показателям и содержанию радиоактивных веществ.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Агуша ящур Банк Америки Безопасность инвестирования в мфо В каких странах происходит сокращение ВВП Верховный суд о ценах на водоотведение Во что вложить деньги 2017 Выживание бизнеса в кризис Едим всегда питание цены Зарубежные журналы по хэндмэйд Знак х на ладони хиромантия икс Как выбрать франшизу? Как обменять старую квартиру на новую? Как уволиться с выгодой для работника? Кижи онежские петроглифы цена Классификация гостиниц Когда примут закон о коллекторах? Купить одежду фермы ферари Наличные деньги назад Настя Колесникова домашняя еда Организация покупок со скидки Подтверждение источника происхождения денежных средств Профессия стартапер Русский стандарт банк Рынок 2017 работать много получать мало Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько стоит аренда в торговом центре? Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Что нельзя покупать бу?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!