USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Индекс деловой активности малого бизнеса достиг максимума с 2014 года

 •  Понедельник, 24.10.2016, 18:11

«Индекс опоры RSBI», который отражает деловую активность компаний малого и среднего бизнеса в России, в III квартале составил 44,9 пункта, тем самым показав максимум с конца 2014 года. Рост наблюдается третий отчетный период подряд, пишет агентство RNS.

Выше всего деловая активность в сфере производства (46,5 пункта), за ней следуют компании в сфере услуг (45,1 пункта). Деловая активность торговых предприятий составила 44,4 пункта.

Доля компаний, которые готовы инвестировать в развитие собственные средства, составила 15%, показав тем самым рост на 4% по сравнению с прошлым кварталом текущего года. Без изменений – на уровне 9% - осталась доля предпринимателей, которые сокращали вложения в бизнес. Доля предпринимателей, пользующихся кредитами, упала до минимума и составила 7%.

Наблюдается также рост индекса заработной платы и найма в сфере компаний малого и среднего предпринимательства – до 53,3 п.п. По мнению аналитиков, такие показатели свидетельствуют о готовности предпринимателей повышать зарплату сотрудникам.
Чаще всего читают:

Concierge service как работать Event индустрия Liketwice магазин Алексэкпрес новогдние украшения Алена банкиры Аппарат Тарасова цена Где хранить деньги дома? Для кависта Документы при перекладывнии вклада Ерб Чехия Законно переводить на договор гпх Инком средняя стоимость аренды по округам Ирина Крючкова дизайнер где купить Как встретить гостей в кафе? Как живут русские в черногории? Как заработать на продаже вещей девушке? Как купить покит бук? Как сделать операцию за границей? Массовки зритель оплачиваются 2017 Мошенничество на антикварном рынке Налог 12 тонн Обстановка в черногории Пенсия это нищета Проблемы в росреестре Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит аренда в торговом центре? Сколько стоит переезд в США? Фишки деда мороза Что выгоднее брать больничный или отпуск? Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Наверх

Спасибо!