USD - 59.61   0.24    EUR - 63.23   0.11

СК «Инвестиции и финансы» и два страховых брокера остались без лицензии

 •  Пятница, 21.10.2016, 10:57

ЦБ РФ отозвал лицензии на осуществление страхования у СК «Инвестиции и финансы». Как отмечается на сайте регулятора, такое решение было принято из-за того, что компания не устранила в указанный срок нарушения страхового законодательства.

Сообщается, что в связи с отзывом лицензии регулятор обязует компанию «Инвестиции и финансы» принять решение о прекращении страховой деятельности в соответствии с законодательством РФ; исполнить обязательства, возникающие из договоров страхования (перестрахования), в том числе произвести страховые выплаты по наступившим страховым случаям; осуществить передачу обязательств, принятых по договорам страхования (перестрахования), и (или) расторжение указанных договоров.

В течение месяца со дня вступления в силу решения об отзыве лицензии компания «Инвестиции и финансы» обязана уведомить страхователей об отзыве лицензий, о досрочном прекращении договоров страхования (перестрахования) и (или) о передаче обязательств, принятых по договорам страхования другому страховщику.

Также без лицензии остались страховые брокерские компании «РусБрокерКонсалт» и «КАРГО-БРОКЕР», которые не устранили в установленный срок нарушения страхового законодательства. Решения вступают в силу со дня их опубликования в «Вестнике Банка России».

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Вебмани новости Россия Втб приват банкинг Доминикана цены на туры 2015 Зарабатывать Инвестиции в землю Интерьер дворянское гнездо Как возместить расходы на лечение? Как накопить большую сумму денег? Как снизить долги за коммуналку? Касьянов Квота на эко 2016 Киноман kinomanbot Когда увеличат тарифы на воду? Конференция телетрейд Лайфхаки для упрощения жизни Магазин у дома как выжить Олеся Шинина Отдать деньги в управление инвесткомпании риски Открывать хостел все за и против Оформление витрин на черную пятницу Пассивны доход при Подтверждение источника происхождения денежных средств Продажа Матрасов по акции черная пятница Средния стоимость набора первоклассника Финансовая дисциплина тратить деньги Фишки деда мороза Хедж фонды в России Шедевры деревянного зодчества в кижах

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!