USD - 56.97   0.66    EUR - 62.17   0.66

СК «Инвестиции и финансы» и два страховых брокера остались без лицензии

 •  Пятница, 21.10.2016, 10:57

ЦБ РФ отозвал лицензии на осуществление страхования у СК «Инвестиции и финансы». Как отмечается на сайте регулятора, такое решение было принято из-за того, что компания не устранила в указанный срок нарушения страхового законодательства.

Сообщается, что в связи с отзывом лицензии регулятор обязует компанию «Инвестиции и финансы» принять решение о прекращении страховой деятельности в соответствии с законодательством РФ; исполнить обязательства, возникающие из договоров страхования (перестрахования), в том числе произвести страховые выплаты по наступившим страховым случаям; осуществить передачу обязательств, принятых по договорам страхования (перестрахования), и (или) расторжение указанных договоров.

В течение месяца со дня вступления в силу решения об отзыве лицензии компания «Инвестиции и финансы» обязана уведомить страхователей об отзыве лицензий, о досрочном прекращении договоров страхования (перестрахования) и (или) о передаче обязательств, принятых по договорам страхования другому страховщику.

Также без лицензии остались страховые брокерские компании «РусБрокерКонсалт» и «КАРГО-БРОКЕР», которые не устранили в установленный срок нарушения страхового законодательства. Решения вступают в силу со дня их опубликования в «Вестнике Банка России».

Чаще всего читают:

Бизнес сюрприз в коробке Божор Юрий Велосипед мерседес с автоматической коробкой передач Вино Вложения советы экспертов Миллионеров читать бесплатно Во что вложить деньги 2017 Все правда о квест бизнесе Гаджеты для летнего отдыха в дорогу Дарья Лебедева режиссер Египет средний зарплата2016 Ерб Чехия Если доллар будет стоить 100 рублей Зарабатывать Инвестировать в недвижимость черногории Квартира студия с целью дальнейшей продажи Купить картину тотибадзе Легализация доходов физических лиц Массовки зритель оплачиваются 2017 Налог 12 тонн Нужен ли снилс для офрмления ОСАГО Облигации Пассивны доход при Пол маккенна Производители искусственных брилиантов в России Рынок детских игрушек 2016 Сколько раз мы прошли дно кризиса? Скільки дає прибутку одна кофе машина Снижение доходов населения Средния стоимость набора первоклассника Тимур Акджигитов жажда Пятигорск

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!