USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

СК «Инвестиции и финансы» и два страховых брокера остались без лицензии

 •  Пятница, 21.10.2016, 10:57

ЦБ РФ отозвал лицензии на осуществление страхования у СК «Инвестиции и финансы». Как отмечается на сайте регулятора, такое решение было принято из-за того, что компания не устранила в указанный срок нарушения страхового законодательства.

Сообщается, что в связи с отзывом лицензии регулятор обязует компанию «Инвестиции и финансы» принять решение о прекращении страховой деятельности в соответствии с законодательством РФ; исполнить обязательства, возникающие из договоров страхования (перестрахования), в том числе произвести страховые выплаты по наступившим страховым случаям; осуществить передачу обязательств, принятых по договорам страхования (перестрахования), и (или) расторжение указанных договоров.

В течение месяца со дня вступления в силу решения об отзыве лицензии компания «Инвестиции и финансы» обязана уведомить страхователей об отзыве лицензий, о досрочном прекращении договоров страхования (перестрахования) и (или) о передаче обязательств, принятых по договорам страхования другому страховщику.

Также без лицензии остались страховые брокерские компании «РусБрокерКонсалт» и «КАРГО-БРОКЕР», которые не устранили в установленный срок нарушения страхового законодательства. Решения вступают в силу со дня их опубликования в «Вестнике Банка России».

Чаще всего читают:

Безопасность инвестирования в мфо В каких странах происходит сокращение ВВП Валютные заемщики как та Выгодно ли хранить деньги на депозите Деньги привлечь Долги за услуги ЖКХ как снизить Египет средний зарплата2016 Едим всегда питание цены Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как заработать на нумизматике? Как купить недвижимость в Албании? Как правильно дарить подарки в росии? Касьянов Квота на эко 2016 Китайский язык перспективы Классификация гостиниц Когда нужно увольняться? Наличные деньги назад Переход на карты мир постановление правительства Печатный станок денег Придумать название к вегетарианскому ресторану Профессия стартапер Сколько мы платим налогов? Сколько стоит молоко? Скільки дає прибутку одна кофе машина Снижение доходов населения Судебный приказ о взыскании задолженности Сурдопереводчик зарплата Хостел в жилом доме Чек лист для Инвесторов

Последние статьи

Наверх

Спасибо!