USD - 59.08   0.16    EUR - 68   0.28

СК «Инвестиции и финансы» и два страховых брокера остались без лицензии

 •  Пятница, 21.10.2016, 10:57

ЦБ РФ отозвал лицензии на осуществление страхования у СК «Инвестиции и финансы». Как отмечается на сайте регулятора, такое решение было принято из-за того, что компания не устранила в указанный срок нарушения страхового законодательства.

Сообщается, что в связи с отзывом лицензии регулятор обязует компанию «Инвестиции и финансы» принять решение о прекращении страховой деятельности в соответствии с законодательством РФ; исполнить обязательства, возникающие из договоров страхования (перестрахования), в том числе произвести страховые выплаты по наступившим страховым случаям; осуществить передачу обязательств, принятых по договорам страхования (перестрахования), и (или) расторжение указанных договоров.

В течение месяца со дня вступления в силу решения об отзыве лицензии компания «Инвестиции и финансы» обязана уведомить страхователей об отзыве лицензий, о досрочном прекращении договоров страхования (перестрахования) и (или) о передаче обязательств, принятых по договорам страхования другому страховщику.

Также без лицензии остались страховые брокерские компании «РусБрокерКонсалт» и «КАРГО-БРОКЕР», которые не устранили в установленный срок нарушения страхового законодательства. Решения вступают в силу со дня их опубликования в «Вестнике Банка России».

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать Актуальный бизнес в 2017 году Безусловный доход в России Божор Юрий Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО В каких странах происходит сокращение ВВП Где в it можно много заработать? Горстрах франшиза Дарья Лебедева режиссер Едим всегда питание цены Зарабатывать Исламский банкинг книга купить Как возместить расходы на лечение? Как купить покит бук? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как уволиться с выгодой для работника? Как уйти в декрет? Китайский язык перспективы Олег Осипов автоэксперт Пенсия это нищета Пол маккенна я сделаю вас богатыми Рынок 2017 работать много получать мало Рынок детских игрушек 2016 Рюнбергер где такой Город Свисток для общения с собакой Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов? Экономим на свадьбе

Последние статьи

Наверх

Спасибо!