USD - 57.09   0.53    EUR - 67.3   0.84

Личная инфляция россиян в сентябре составила -1,1%

 •  Четверг, 20.10.2016, 14:30

По итогам сентября дефлятор исследовательского холдинга «Ромир» показал отрицательную динамику относительно августа и пошел в разрез с официальной инфляцией. Дефлятор был зафиксирован на отметке в -1,1% и с начала текущего года составил 6,1%, приблизившись к официальной инфляции в 4,1%.

Отмечается, что минусовое значение в сентябре дефлятор получил благодаря тому, что россиянам удалось платить меньше на -2,7% за привычный набор товаров.

Напомним, дефлятор – это методика расчета, отражающая реальные изменения общего уровня цен на товары и услуги за определенный период. Основой для такого расчета служат данные о реально совершенных покупках по реальным ценам. Дефлятор фактически демонстрирует среднестатистическую личную инфляцию каждого потребителя. Кроме того, дефлятор опирается на реальные траты россиян – реальные цены, которые потребители платили за услуги и товары.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Batela Барселона Аквариумист Алена банкиры Внж в черногории Где хранить деньги дома? Главный елка санг Петербурге каком метре Денежные переводы на украину из России Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Должники микрофинансовых организаций Зарабатывать Застройщики которые делают скидки для переселенцев Инвестиции в землю Интерьер дворянское гнездо Как накопить большую сумму денег? Как перестать мыслить как бедный? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как прожить без денег в России? Как сохранить сотрудников в кризис? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Лайфхаки для упрощения жизни Массовки зритель оплачиваются 2017 Обстановка в черногории Печатный станок денег Поправки к федеральному закону о кредитовании Продажа Матрасов по акции черная пятница Развитие it бизнеса Расчет потраченных денег на сигареты Сколько раз мы прошли дно кризиса? Список дел на декабрь

Последние статьи

Наверх

Спасибо!