USD - 59.66   0.73    EUR - 69.47   0.81

Личная инфляция россиян в сентябре составила -1,1%

 •  Четверг, 20.10.2016, 14:30

По итогам сентября дефлятор исследовательского холдинга «Ромир» показал отрицательную динамику относительно августа и пошел в разрез с официальной инфляцией. Дефлятор был зафиксирован на отметке в -1,1% и с начала текущего года составил 6,1%, приблизившись к официальной инфляции в 4,1%.

Отмечается, что минусовое значение в сентябре дефлятор получил благодаря тому, что россиянам удалось платить меньше на -2,7% за привычный набор товаров.

Напомним, дефлятор – это методика расчета, отражающая реальные изменения общего уровня цен на товары и услуги за определенный период. Основой для такого расчета служат данные о реально совершенных покупках по реальным ценам. Дефлятор фактически демонстрирует среднестатистическую личную инфляцию каждого потребителя. Кроме того, дефлятор опирается на реальные траты россиян – реальные цены, которые потребители платили за услуги и товары.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Liketwice магазин Антитренды 2017 Валютная ипотека встреча 19 декабря Внж в черногории Доля сырья в ВВП России 2016 Жизнь в Чехии Застройщики которые делают скидки для переселенцев Ирина Крючкова дизайнер где купить Как заработать на продаже вещей девушке? Как обменять старую квартиру на новую? Как отстоять права валютных ипотечников? Как работает siri? Как стать идеальной за 10 дней? Как улудшить дичныю финансу? Кино о стратапах Номерология сохранить работу Организация покупок со скидки Офшор хорошо или плохо Питание в самолете 2016 Продажа Матрасов по акции черная пятница Русский стандарт банк САН Диего налоги и цены Сайты помогающие экономить Сколько стоит аренда в торговом центре? Скільки дає прибутку одна кофе машина Транспондер Федеральное бти Хобби приносящее доход Что даст карта мир?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!