USD - 57.86   0.24    EUR - 61.21   0.49

В Сбербанке сообщили о новом виде кражи наличных денег в банкоматах

 •  Среда, 19.10.2016, 10:51

Новое преступление, которое получило название drilled box, появилось около пяти месяцев назад. По словам зампреда Сбербанка Станислава Кузнецова, его суть заключается в том, что в банкоматах определенной марки просверливается дырка и подключается шина, с помощью которой деньги мгновенно выкачиваются.

Выступая на международной конференции «Актуальные вопросы развития наличного денежного обращения», Станислав Кузнецов подчеркнул, что Сбербанк будет отказывать в сотрудничестве тем производителям банкоматов, которые не соблюдают правила безопасности. Он также отметил, что производители банкоматов, из которых крадут деньги указанным выше способом, не отреагировали оперативно на просьбу Сбербанка устранить недоработки.

На сегодняшний день Сбербанк обладает около 80 тыс. банкоматов, уточняют «РИА Новости».

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Александр Федяев отзывы Будут спасать татфондбанка Был ли принят бюджет 2017 В каких странах происходит сокращение ВВП Вебмани новости Россия Где хранить деньги дома? Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Дьюти фри аэропорт Самара Жизнь в Греции 2016 Законно переводить на договор гпх Зарабатывать Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как выживать в России? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как купить еврооблигации? Как перестать мыслить как бедный? Как прожить без денег в России? Какой pocketbook лучше выбрать? Кафе в кризис Кризис и рынок it Максимилиан Буров хам мошенник Марат гельман 2015 Мечты приводят к целям ОФЗ для населения Плата за парковку во дворе Роман Будников родной Город Страх системы альпениста цены Филипп Галкин Vuitton

Последние статьи

1 комментарий

  • 1

    как ни странно. но воруют только деньги у тех у кого карта сбербанка….! и только у клиентов сбербанка…тут явно сам сбербанк и ворует был случай… в одном банкомете украли деньги, но у меня карта друго банка и у меня не пропало ни чего, а у тех кого была карта сбера пропали деньги!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!