USD - 63.3   0.09    EUR - 67.21   1.04

В Сбербанке сообщили о новом виде кражи наличных денег в банкоматах

 •  Среда, 19.10.2016, 10:51

Новое преступление, которое получило название drilled box, появилось около пяти месяцев назад. По словам зампреда Сбербанка Станислава Кузнецова, его суть заключается в том, что в банкоматах определенной марки просверливается дырка и подключается шина, с помощью которой деньги мгновенно выкачиваются.

Выступая на международной конференции «Актуальные вопросы развития наличного денежного обращения», Станислав Кузнецов подчеркнул, что Сбербанк будет отказывать в сотрудничестве тем производителям банкоматов, которые не соблюдают правила безопасности. Он также отметил, что производители банкоматов, из которых крадут деньги указанным выше способом, не отреагировали оперативно на просьбу Сбербанка устранить недоработки.

На сегодняшний день Сбербанк обладает около 80 тыс. банкоматов, уточняют «РИА Новости».

Чаще всего читают:

Будут арестовывать единственное жилье комментарии ру Вебмани новости Россия Выгода от сдачи квартиры в Испании Где в it можно много заработать? Дистационная ипотека Сочи Для кависта Египет средний зарплата2016 Едим всегда питание цены Заработок в убер Зачем нужны часы apple Как выживать в России? Как накопить большую сумму денег? Каско с телемотическим оборудованием Когда начнет работать электронный ОСАГО? Когда примут закон о коллекторах? Кризис йога центраа Можно ли покупать вещи с рук Мошенники из НПФ будущее На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Недвижимость в Крыму Нужен ли снилс для офрмления ОСАГО Придумать название к вегетарианскому ресторану Продать книги из домашней библиотеки Рынок детских игрушек 2016 Современный взгляд на работников лагеря Социальная пропасть в России растет Федеральное бти Финансовая дисциплина тратить деньги Футуристические гаджеты microsoft Что выгоднее брать больничный или отпуск?

Последние статьи

1 комментарий

  • 1

    как ни странно. но воруют только деньги у тех у кого карта сбербанка….! и только у клиентов сбербанка…тут явно сам сбербанк и ворует был случай… в одном банкомете украли деньги, но у меня карта друго банка и у меня не пропало ни чего, а у тех кого была карта сбера пропали деньги!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!