USD - 58.46   0.55    EUR - 69.18   0.22

В Сбербанке сообщили о новом виде кражи наличных денег в банкоматах

 •  Среда, 19.10.2016, 10:51

Новое преступление, которое получило название drilled box, появилось около пяти месяцев назад. По словам зампреда Сбербанка Станислава Кузнецова, его суть заключается в том, что в банкоматах определенной марки просверливается дырка и подключается шина, с помощью которой деньги мгновенно выкачиваются.

Выступая на международной конференции «Актуальные вопросы развития наличного денежного обращения», Станислав Кузнецов подчеркнул, что Сбербанк будет отказывать в сотрудничестве тем производителям банкоматов, которые не соблюдают правила безопасности. Он также отметил, что производители банкоматов, из которых крадут деньги указанным выше способом, не отреагировали оперативно на просьбу Сбербанка устранить недоработки.

На сегодняшний день Сбербанк обладает около 80 тыс. банкоматов, уточняют «РИА Новости».

Чаще всего читают:

Банк Москвы аренда ипотеки Бизнес на коробках Бинарные опционы 2017 Боты для заработка в телеграмме Выкупная стоимость арендуемого имущества Для чего создают банк почты Журналист конкурентность на рынке труда Закон о Форекс Заработать деньги в электричке Интерьер дворянское гнездо Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как возместить расходы на лечение? Как выбрать франшизу? Как живется русским в карловых варах? Как заробатывать больше а работать меньше? Как заставить застройщика достроить дом? Как открыть ресторан в Сочи? Как сохранить сотрудников в кризис? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Командировка выгодно или нет Кризис и рынок it Кто лечил зубы в 2015 году Магазины все по 35 На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Оформление витрин на черную пятницу Пенсии в росгвардии США Нью Йорк купить варенье com Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Стоимость Платона Что будет с нефтью 2017?

Последние статьи

1 комментарий

  • 1

    как ни странно. но воруют только деньги у тех у кого карта сбербанка….! и только у клиентов сбербанка…тут явно сам сбербанк и ворует был случай… в одном банкомете украли деньги, но у меня карта друго банка и у меня не пропало ни чего, а у тех кого была карта сбера пропали деньги!

Наверх

Спасибо!