USD - 59.36   0.11    EUR - 69.72   0.07

В Сбербанке сообщили о новом виде кражи наличных денег в банкоматах

 •  Среда, 19.10.2016, 10:51

Новое преступление, которое получило название drilled box, появилось около пяти месяцев назад. По словам зампреда Сбербанка Станислава Кузнецова, его суть заключается в том, что в банкоматах определенной марки просверливается дырка и подключается шина, с помощью которой деньги мгновенно выкачиваются.

Выступая на международной конференции «Актуальные вопросы развития наличного денежного обращения», Станислав Кузнецов подчеркнул, что Сбербанк будет отказывать в сотрудничестве тем производителям банкоматов, которые не соблюдают правила безопасности. Он также отметил, что производители банкоматов, из которых крадут деньги указанным выше способом, не отреагировали оперативно на просьбу Сбербанка устранить недоработки.

На сегодняшний день Сбербанк обладает около 80 тыс. банкоматов, уточняют «РИА Новости».

Чаще всего читают:

2016 год доллар или Юань Банк Москвы аренда ипотеки Безопасность инвестирования в мфо Букет фруктовый каникулы Валютная ипотека в госдуме Для кависта Доля сырья в ВВП России 2016 Жизнь в Греции 2016 Законно переводить на договор гпх Зарабатывать Как выживать в России? Как перестать мыслить как бедный? Как прожить без денег в России? Кафе в кризис Куда платить кредит ринвестбанка Лайфхаки для упрощения жизни Магазин у дома как выжить Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Недорогаяодежда айвазян Олег Осипов автоэксперт Пенсии в росгвардии Пол маккенна я сделаю вас богатыми Прага монастырский шинок Реальные скидки киберпонедельник США Нью Йорк купить варенье com Самые востребованные ит специалисты Сколько мы платим налогов? Смешение лофт и неоклассики У какой криптовалюты есть будущее Что делать с долларами?

Последние статьи

1 комментарий

  • 1

    как ни странно. но воруют только деньги у тех у кого карта сбербанка….! и только у клиентов сбербанка…тут явно сам сбербанк и ворует был случай… в одном банкомете украли деньги, но у меня карта друго банка и у меня не пропало ни чего, а у тех кого была карта сбера пропали деньги!

Наверх

Спасибо!