USD - 59.08   0.16    EUR - 68   0.28

В Сбербанке сообщили о новом виде кражи наличных денег в банкоматах

 •  Среда, 19.10.2016, 10:51

Новое преступление, которое получило название drilled box, появилось около пяти месяцев назад. По словам зампреда Сбербанка Станислава Кузнецова, его суть заключается в том, что в банкоматах определенной марки просверливается дырка и подключается шина, с помощью которой деньги мгновенно выкачиваются.

Выступая на международной конференции «Актуальные вопросы развития наличного денежного обращения», Станислав Кузнецов подчеркнул, что Сбербанк будет отказывать в сотрудничестве тем производителям банкоматов, которые не соблюдают правила безопасности. Он также отметил, что производители банкоматов, из которых крадут деньги указанным выше способом, не отреагировали оперативно на просьбу Сбербанка устранить недоработки.

На сегодняшний день Сбербанк обладает около 80 тыс. банкоматов, уточняют «РИА Новости».

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать Актуальный бизнес в 2017 году Безусловный доход в России Божор Юрий Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО В каких странах происходит сокращение ВВП Где в it можно много заработать? Горстрах франшиза Дарья Лебедева режиссер Долги за услуги ЖКХ как снизить Едим всегда питание цены Зарабатывать Исламский банкинг книга купить Как возместить расходы на лечение? Как купить покит бук? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как уволиться с выгодой для работника? Как уйти в декрет? Китайский язык перспективы Надбавка пенсии кто работал в росгвардии Олег Осипов автоэксперт Пол маккенна я сделаю вас богатыми Рынок 2017 работать много получать мало Рынок детских игрушек 2016 Рюнбергер где такой Город Свисток для общения с собакой Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

1 комментарий

  • 1

    как ни странно. но воруют только деньги у тех у кого карта сбербанка….! и только у клиентов сбербанка…тут явно сам сбербанк и ворует был случай… в одном банкомете украли деньги, но у меня карта друго банка и у меня не пропало ни чего, а у тех кого была карта сбера пропали деньги!

Наверх

Спасибо!