USD - 59.13   0.09    EUR - 69.56   0.03

От выполнения неэффективных предписаний бизнес потерял 5% ВВП

 •  Среда, 19.10.2016, 18:11

Потери бизнеса из-за выполнения неэффективных предписаний контрольно-надзорных органов составили 5% ВВП.

Об этом сообщил глава правительства РФ Дмитрий Медведев, отметив, что озвученная цифра «труднопроверяемая», но большая.

Дмитрий Медведев поручил снизить расходы бизнеса на выполнение различных предписаний контрольно-надзорных органов к 2018 году на 20%, а к 2024 году – в 2 раза.

По мнению главы правительства, «каждый предприниматель должен точно знать, под какие виды государственного или муниципального контроля попадает его деятельность» и «в каком порядке этот контроль будет осуществлен», а предъявляемые к бизнесменам требования «не должны быть завышенными», цитируют «РИА Новости».

Чаще всего читают:

Агуша ящур Алена банкиры Аппарат Тарасова цена Будет ли повышен тариф на электроэнергию Валютные заемщики как та Верховный суд о ценах на водоотведение Гаджеты для летнего отдыха в дорогу Где в it можно много заработать? Где отдохнуть недорого осенью в России? Европа банк продажа Долгов Заработок на покемонах Ингерманландский бастион Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как купить недвижимость в Албании? Как стать идеальной за 10 дней? Когда примут закон о коллекторах? Кризис и рынок it Легализация доходов физических лиц ОФЗ для населения Онлайн знакомства Профессия стартапер Профессия стеклодув Ресторан в Латвии roket in bean Сайты помогающие экономить Сделай за меня Ситуация с бизнесом 2017 году Сколько стоит аренда в торговом центре? Стоимость акцизной марки Стоит ли покупать недвижимость в Греции

Последние статьи

Наверх

Спасибо!