USD - 57.34   0.25    EUR - 67.46   0.16

От выполнения неэффективных предписаний бизнес потерял 5% ВВП

 •  Среда, 19.10.2016, 18:11

Потери бизнеса из-за выполнения неэффективных предписаний контрольно-надзорных органов составили 5% ВВП.

Об этом сообщил глава правительства РФ Дмитрий Медведев, отметив, что озвученная цифра «труднопроверяемая», но большая.

Дмитрий Медведев поручил снизить расходы бизнеса на выполнение различных предписаний контрольно-надзорных органов к 2018 году на 20%, а к 2024 году – в 2 раза.

По мнению главы правительства, «каждый предприниматель должен точно знать, под какие виды государственного или муниципального контроля попадает его деятельность» и «в каком порядке этот контроль будет осуществлен», а предъявляемые к бизнесменам требования «не должны быть завышенными», цитируют «РИА Новости».

Чаще всего читают:

Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Безусловный доход в России Боты для заработка в телеграмме Вино Выгодно ли хранить деньги на депозите Где отдохнуть недорого осенью в России? Для чего создают банк почты Доминикана цены на туры 2015 Дьюти фри аэропорт Самара Европа банк продажа Долгов Запах секонда Ингерманландский бастион Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как живется русским в карловых варах? Как открыть ресторан в Сочи? Касьянов Квота на эко 2016 Книги чтобы стать умной Конференция телетрейд Куда пойти учиться в декрете Недорогаяодежда айвазян Ннтервию с хакерами Нумерология Олег Осипов автоэксперт Остров на продажу 2015 2016 Стоит ли покупать недвижимость в Греции Стоит ли покупать франк Судебный приказ о взыскании задолженности У какой криптовалюты есть будущее Хобби приносящее доход

Последние статьи

Наверх

Спасибо!