USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

От выполнения неэффективных предписаний бизнес потерял 5% ВВП

 •  Среда, 19.10.2016, 18:11

Потери бизнеса из-за выполнения неэффективных предписаний контрольно-надзорных органов составили 5% ВВП.

Об этом сообщил глава правительства РФ Дмитрий Медведев, отметив, что озвученная цифра «труднопроверяемая», но большая.

Дмитрий Медведев поручил снизить расходы бизнеса на выполнение различных предписаний контрольно-надзорных органов к 2018 году на 20%, а к 2024 году – в 2 раза.

По мнению главы правительства, «каждый предприниматель должен точно знать, под какие виды государственного или муниципального контроля попадает его деятельность» и «в каком порядке этот контроль будет осуществлен», а предъявляемые к бизнесменам требования «не должны быть завышенными», цитируют «РИА Новости».

Чаще всего читают:

Batela Барселона Агуша ящур Банк Америки Бизнес сюрприз в коробке Валютная ипотека встреча 19 декабря Выгодно ли хранить деньги на депозите Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Должны ли быть терминалы в ломбардах Заработок на покемонах Зачем нужны часы apple Как жить в достатке? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как накопить большую сумму денег? Как стать идеальной за 10 дней? Квота на эко 2016 Кижи онежские петроглифы цена Книги чтобы стать умной Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Мошенничество на антикварном рынке ОФЗ для населения Остров на продажу 2015 2016 Печатный станок денег Плата за парковку во дворе Потребительский терроризм Придумать название к вегетарианскому ресторану Развитие it бизнеса Рост цен на продукты Сколько стоит переезд в США? Стоимость Платона Стоимость акцизной марки

Последние статьи

Наверх

Спасибо!