USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

От выполнения неэффективных предписаний бизнес потерял 5% ВВП

 •  Среда, 19.10.2016, 18:11

Потери бизнеса из-за выполнения неэффективных предписаний контрольно-надзорных органов составили 5% ВВП.

Об этом сообщил глава правительства РФ Дмитрий Медведев, отметив, что озвученная цифра «труднопроверяемая», но большая.

Дмитрий Медведев поручил снизить расходы бизнеса на выполнение различных предписаний контрольно-надзорных органов к 2018 году на 20%, а к 2024 году – в 2 раза.

По мнению главы правительства, «каждый предприниматель должен точно знать, под какие виды государственного или муниципального контроля попадает его деятельность» и «в каком порядке этот контроль будет осуществлен», а предъявляемые к бизнесменам требования «не должны быть завышенными», цитируют «РИА Новости».

Чаще всего читают:

Александр Федяев отзывы Безусловный доход в России В каких художников вкладывать деньги Валютные заемщики как та Выживание бизнеса в кризис Где отдохнуть недорого осенью в России? Где хранить деньги дома? Египет средний зарплата2016 Журналист конкурентность на рынке труда Закон о Форекс Зарабатывать Зарубежные журналы по хэндмэйд Зачем нужны часы apple Как заработать деньги если умеешь стричь? Как купить покит бук? Как стать директором магазина в Израиле? Как стать олимпийским чемпионом? Какой авиакомпании России стоит доверять? Квота на эко 2016 Когда нужно увольняться? Купить одежду фермы ферари Максимилиан Буров хам мошенник Может ли мужчина работать экономистом Мыльный пузырь в России Нумерология Оформление витрин на черную пятницу Полина пекач Сколько стоит аренда в торговом центре? Снижение доходов населения Что нельзя покупать бу?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!