USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

«Золотая корона» и «Юнистрим» попали под санкции Украины

 •  Вторник, 18.10.2016, 15:05

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ, в соответствии с которым дополнен санкционный список физических и юридических из России.

Как следует из опубликованного документа, под новые санкции попали и платежные системы – «Юнистрим», «Золотая Корона», «Колибри» (управляет Сбербанк России), Anelik, «Лидер», «Blizko» (управляет «Связь-Банк»).

Санкции введены сроком на один год и подразумевают запрет на осуществление этими платежными системами деятельности на территории Украины.

Напомним, в июле текущего года Украина продлила до 31 декабря 2017 года действие запрета на ввоз на Украину товаров из России. Решение было принято в целях обеспечения национальной безопасности страны.

Чаще всего читают:

Wowworks стоимость работ Банк Москвы аренда ипотеки Безусловный доход в России Бизнес на коробках Бинарные опционы 2017 Будет ли повышен тариф на электроэнергию Вино Всегда при всегда Выкупная стоимость арендуемого имущества Для чего создают банк почты Жизнь в Греции 2016 Закон о Форекс Как возместить расходы на лечение? Как заробатывать больше а работать меньше? Как открыть ресторан в Сочи? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Кино о стратапах Командировка выгодно или нет Конференция телетрейд Куда платить кредит ринвестбанка Купить одежду фермы ферари Магазины все по 35 На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Недвижимость в Крыму Оформление витрин на черную пятницу Поправки к федеральному закону о кредитовании Средния стоимость набора первоклассника Стоимость Платона Что будет с нефтью 2017? Что нельзя покупать бу?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!