USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

«Золотая корона» и «Юнистрим» попали под санкции Украины

 •  Вторник, 18.10.2016, 15:05

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ, в соответствии с которым дополнен санкционный список физических и юридических из России.

Как следует из опубликованного документа, под новые санкции попали и платежные системы – «Юнистрим», «Золотая Корона», «Колибри» (управляет Сбербанк России), Anelik, «Лидер», «Blizko» (управляет «Связь-Банк»).

Санкции введены сроком на один год и подразумевают запрет на осуществление этими платежными системами деятельности на территории Украины.

Напомним, в июле текущего года Украина продлила до 31 декабря 2017 года действие запрета на ввоз на Украину товаров из России. Решение было принято в целях обеспечения национальной безопасности страны.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 P2p площадки Россия В каких странах происходит сокращение ВВП Взобраться на эверест цена Выгодно ли хранить деньги на депозите Горновой доменной печи Доверенность на участие в собрании дольщиков Европа банк продажа Долгов Жизнь в Чехии Ирина Крючкова дизайнер где купить Как купить недвижимость в Албании? Как открыть ресторан в Сочи? Как правильно дарить подарки в росии? Как сохранить деньги Как стать директором по логистике? Когда выгодно брать отпуск? Командировка выгодно или нет Купить картину тотибадзе Общественная детская комната для игр Онлайн знакомства Передумал делать гарантийный ремонт Печатный станок денег Подтверждение источника происхождения денежных средств Развитие it бизнеса Реальные скидки киберпонедельник Рынок 2017 работать много получать мало САН Диего налоги и цены Сколько мы платим налогов? Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Что будет с нефтью 2017?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!