USD - 59.36   0.11    EUR - 69.72   0.07

«Золотая корона» и «Юнистрим» попали под санкции Украины

 •  Вторник, 18.10.2016, 15:05

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ, в соответствии с которым дополнен санкционный список физических и юридических из России.

Как следует из опубликованного документа, под новые санкции попали и платежные системы – «Юнистрим», «Золотая Корона», «Колибри» (управляет Сбербанк России), Anelik, «Лидер», «Blizko» (управляет «Связь-Банк»).

Санкции введены сроком на один год и подразумевают запрет на осуществление этими платежными системами деятельности на территории Украины.

Напомним, в июле текущего года Украина продлила до 31 декабря 2017 года действие запрета на ввоз на Украину товаров из России. Решение было принято в целях обеспечения национальной безопасности страны.

Чаще всего читают:

Wowworks стоимость работ Бизнесмены сетевого Дарья Разумихина Журналист исчезающая профессия Запах секонда Зачем нужны часы apple Интерьер дворянское гнездо Как накопить миллион? Как прожить без денег в России? Как сделать операцию за границей? Как сохранить деньги Как стать директором по логистике? Кино о стратапах Когда выгодно брать отпуск? Когда нужно увольняться? Куда платить кредит ринвестбанка Налог 12 тонн Ннтервию с хакерами Организация покупок со скидки Остров на продажу 2015 2016 Питание в самолете 2016 Почему билеты на поезд дорожают? Придумать название к вегетарианскому ресторану Продать книги из домашней библиотеки Самая дешевая квартира аренда в Галянова Сколько денег брать на гоа 2016? Сколько мы платим налогов? У какой криптовалюты есть будущее Хедж фонды в России Что выгоднее брать больничный или отпуск?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!