USD - 58.22   0.09    EUR - 69.26   0.51

Сбербанк: Ставки по ипотечным кредитам снижены

 •  Вторник, 18.10.2016, 11:55

Сбербанк заявил о снижении процентных ставок по ипотечным кредитам на 0,5 процентных пунктов с сегодняшнего дня.

Как следует из пресс-релиза кредитной организации, новый диапазон ставок по продуктам на приобретение готового или строящегося жилья составит 12-13,5% годовых в рублях. Для ссуд по программе «Ипотека с господдержкой» ставка снижена до 11,4% годовых. Ставки по предложению «Приобретение готового жилья» составляют 11,5-13% годовых.

В то же время крупнейший банк страны сообщил о запуске спецпредложений с дополнительным снижением ставок до 31 декабря текущего года. В отдельных регионах страны можно воспользоваться специальными условиями получения кредитов для молодых семей со ставками от 10,75% до 12,5% и от 11,25% до 13% в других регионах.

Спецпредложения действуют на территории Москвы, Санкт-Петербурга, Московской, Ленинградской, Калининградской, Ростовской, Челябинской, Омской, Новосибирской, Иркутской, Магаданской, Амурской, Сахалинской областей, Татарстана, Якутии, Чукотского АО, Хабаровского, Приморского, Камчатского края.

Чаще всего читают:

Будут спасать татфондбанка Букет фруктовый каникулы Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Для кависта Дьюти фри аэропорт Самара Законно переводить на договор гпх Запах секонда Инвестиции в землю Как заработать деньги если умеешь стричь? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Как стать идеальной за 10 дней? Какую криптовалюту купить? Кино о стратапах Куда платить кредит ринвестбанка Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Наличные деньги назад ОФЗ для населения Обстановка в черногории Пенсионеры скрлько полусают Пенсия это нищета Прага монастырский шинок Придумать название к вегетарианскому ресторану Реестр обманутых дольщиков Рост цен на продукты Смешение лофт и неоклассики Стеклодувы Сурдопереводчик зарплата Тренды ит 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!