USD - 63.91   0.04    EUR - 68.5   0.19

Половина россиян не доверяют СМИ при освещении ситуации в экономике страны

 •  Понедельник, 17.10.2016, 10:49

51% россиян не доверяет средствам массовой информации в освещении ситуации в экономике страны. Такие результаты исследования приводит Фонд «Общественное мнение» (ФОМ).

Так, 46% респондентов уверены в том, что экономическая ситуация в России хуже, чем об этом сообщают СМИ. 28% полагают, что информация в СМИ соответствует действительности. Лишь 7% уверены, что средства массовой информации сгущают краски – в действительности ситуация в экономике страны лучше.

Пристально за новостями в российской экономике следят 30% россиян. 62% воспринимают подобную информацию без особого внимания.

46% россиян обвинили СМИ в необъективности при освещении ситуации в экономике страны. 32% респондентов уверены в обратном.

61% опрошенных считает, что телевидение, радио и газеты дают неполную картину дел в экономике. Лишь 20% уверены в обратном.

56% респондентов не следят за курсом рубля. 52% участников опроса заявили о пользе роста курса национальной валюты.

Чаще всего читают:

Агуша ящур Аппарат Тарасова цена Банкротство предприятий строительной отрасли РФ Безопасность инвестирования в мфо Биржа по продаже плохих кредитных Долгов Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Велосипед мерседес с автоматической коробкой передач Вино Вложения в Юань Евросеть НПФ европейский Жизнь русских в черногории Зарплата руководителя госучреждения не больше Зарубежные журналы по хэндмэйд Индивидуальные предприниматели 1 письмо минтруда Как возместить расходы на лечение? Как сохранить накопления в 2016 году? Каско с франшизой ингосстрах Когда выгодно брать отпуск? Когда увеличат тарифы на воду? Купить p2p площадку Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить одежду фермы ферари Поправки к федеральному закону о кредитовании Потребительский терроризм Свидетельство о праве собственности отмена Стоимость Платона с марта Тарифы на электроэнергию 2017 Беларусь Транспондер Чек лист для Инвесторов

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!