USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Половина россиян не доверяют СМИ при освещении ситуации в экономике страны

 •  Понедельник, 17.10.2016, 10:49

51% россиян не доверяет средствам массовой информации в освещении ситуации в экономике страны. Такие результаты исследования приводит Фонд «Общественное мнение» (ФОМ).

Так, 46% респондентов уверены в том, что экономическая ситуация в России хуже, чем об этом сообщают СМИ. 28% полагают, что информация в СМИ соответствует действительности. Лишь 7% уверены, что средства массовой информации сгущают краски – в действительности ситуация в экономике страны лучше.

Пристально за новостями в российской экономике следят 30% россиян. 62% воспринимают подобную информацию без особого внимания.

46% россиян обвинили СМИ в необъективности при освещении ситуации в экономике страны. 32% респондентов уверены в обратном.

61% опрошенных считает, что телевидение, радио и газеты дают неполную картину дел в экономике. Лишь 20% уверены в обратном.

56% респондентов не следят за курсом рубля. 52% участников опроса заявили о пользе роста курса национальной валюты.

Чаще всего читают:

Актуальный бизнес в 2017 году Букет фруктовый каникулы Вильнюс городская скульптура скрепка Внж в черногории Главный елка санг Петербурге каком метре Денежные переводы на украину из России Инвестиции в землю Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Исламский банкинг книга купить Как выживать в России? Как накопить большую сумму денег? Как накопить миллион? Как правильно покупать на алиэкспресс? Когда выпадет мелочь из кармана? Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Лайфхаки для упрощения жизни Максимилиан Буров хам мошенник Настя Колесникова домашняя еда ОФЗ для населения Олег Осипов автоэксперт Отзывы экс брокер Переход на карты мир постановление правительства Реновация доля в квартире Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько стоит молоко? Стоимость акцизной марки Чек лист для Инвесторов Черная пятница интернет магазины санкт Петербург Что даст карта мир?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!