USD - 58.22   0.09    EUR - 69.26   0.51

Правительство не планирует разморозку накопительной части пенсии

 •  Пятница, 14.10.2016, 17:36

Замминистра финансов РФ Алексей Моисеев сообщил, что частичная разморозка накопительной части пенсии возможна лишь при существенном изменении внешних экономических условий. Одним из таких условий, по мнению Алексей Моисеева, может стать рост цены нефти до $80 за баррель.

«Планов разморозить нет. Есть трехлетка, в которую внесена заморозка. Если вдруг нефть будет 80 или будет что-то такое, то тогда можно будет рассмотреть частичную разморозку», — цитируют «РИА Новости» замминистра финансов.

Ранее DailyMoneyExpert писал, что «заморозка» пенсий будет продлена до 2019 года.

Чаще всего читают:

2016 год доллар или Юань Daily одеяло вайт коттон Event индустрия Liketwice магазин Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Бизнес на коробках Бинарные опционы 2017 Где отдохнуть недорого осенью в России? Домашний собутыльник по вызову цены Доминикана цены на туры 2015 Если доллар будет стоить 100 рублей Заработать деньги в электричке Инвестировать в недвижимость черногории Как бороться с бедностью? Как выбрать франшизу? Как живут русские в черногории? Как обменять старую квартиру на новую? Как отстоять права валютных ипотечников? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Магазин у дома как выжить Мсп критерии акционерное общество Облигации Оплата гостиницы за полсуток Остров на продажу 2015 2016 Пассивны доход при Подводные камни при банкротстве Продажа Матрасов по акции черная пятница Реновация доля в квартире Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Что даст карта мир?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!