USD - 58.53   0.07    EUR - 69.33   0.15

Правительство не планирует разморозку накопительной части пенсии

 •  Пятница, 14.10.2016, 17:36

Замминистра финансов РФ Алексей Моисеев сообщил, что частичная разморозка накопительной части пенсии возможна лишь при существенном изменении внешних экономических условий. Одним из таких условий, по мнению Алексей Моисеева, может стать рост цены нефти до $80 за баррель.

«Планов разморозить нет. Есть трехлетка, в которую внесена заморозка. Если вдруг нефть будет 80 или будет что-то такое, то тогда можно будет рассмотреть частичную разморозку», — цитируют «РИА Новости» замминистра финансов.

Ранее DailyMoneyExpert писал, что «заморозка» пенсий будет продлена до 2019 года.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Daily одеяло вайт коттон Актуальный бизнес в 2017 году Безопасность инвестирования в мфо В России напечатают триллион рублей Верховный суд о ценах на водоотведение Всегда при всегда Дарья Разумихина Инвестировать в недвижимость черногории Ингерманландский бастион Как выбрать франшизу? Как заказать хороший парфюм? Как заробатывать больше а работать меньше? Как отстоять права валютных ипотечников? Как привести в идеалтное состояние фигуру? Китайский язык перспективы Купить дизайн сайта контактный зоопарк Налог 12 тонн Недвижимость в Крыму Общественная детская комната для игр Пол маккенна я сделаю вас богатыми Производители искусственных брилиантов в России Реальные скидки киберпонедельник Самая дорогая картина 2017 Сколько раз мы прошли дно кризиса? Сколько стоит снять квартиру в Москве? Смешение лофт и неоклассики Совместные инвестиции Стоимость Платона Стоит ли покупать франк

Последние статьи

Наверх

Спасибо!