USD - 59.54   0.13    EUR - 69.68   0.04

Правительство не планирует разморозку накопительной части пенсии

 •  Пятница, 14.10.2016, 17:36

Замминистра финансов РФ Алексей Моисеев сообщил, что частичная разморозка накопительной части пенсии возможна лишь при существенном изменении внешних экономических условий. Одним из таких условий, по мнению Алексей Моисеева, может стать рост цены нефти до $80 за баррель.

«Планов разморозить нет. Есть трехлетка, в которую внесена заморозка. Если вдруг нефть будет 80 или будет что-то такое, то тогда можно будет рассмотреть частичную разморозку», — цитируют «РИА Новости» замминистра финансов.

Ранее DailyMoneyExpert писал, что «заморозка» пенсий будет продлена до 2019 года.

Чаще всего читают:

Александр Федяев отзывы В каких художников вкладывать деньги Выгода от сдачи квартиры в Испании ГК сфера влияния Доверенность на участие в собрании дольщиков Домашний собутыльник по вызову цены Доминикана цены на туры 2015 Дьюти фри аэропорт Самара Жизнь в Израиле Заработок в убер Инвестиции в землю Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как заказать хороший парфюм? Как заработать деньги на медиации? Как заставить застройщика достроить дом? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Кафе в кризис Квартира студия с целью дальнейшей продажи Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить одежду фермы ферари Купить удостоверение трубочиста Легализация доходов физических лиц Лицензии банков к концу 2016 года Ннтервию с хакерами Оплата гостиницы за полсуток Подводные камни при банкротстве Профессия стартапер Россия искусственный кризис Русские в Италии Совместные инвестиции

Последние статьи

Наверх

Спасибо!