USD - 57.34   0.25    EUR - 67.46   0.16

В России лицензировано первое СРО на рынке форекс

 •  Четверг, 13.10.2016, 09:10

Центробанк выдал лицензию Ассоциации Форекс Дилеров (АФД) - первой и единственной в России саморегулируемой организации (СРО) на рынке форекс.

Три компании, получившие ранее лицензии и состоящие в АФД – «Финам Форекс», «ТелеТрейд», «Трастфорекс» - стали полноценными российскими форекс-дилерами. Решение регулятора завершило процесс лицензирования первых внебиржевых брокеров, а соответственно и рынка форекс, в России.

По мнению руководителя Ассоциации форекс-дилеров Евгения Машарова, решение ЦБ РФ позволит форекс-дилерам, являющимся членами СРО, начать предлагать россиянам услуги торговли инструментами международного валютного рынка, а клиенты компаний получают защиту своих интересов российским законодательством.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Банк Америки Безопасность инвестирования в мфо Верховный суд о ценах на водоотведение Во что вложить деньги 2017 Выживание бизнеса в кризис Для кависта Знак х на ладони хиромантия икс Как выбрать франшизу? Как заработать на нумизматике? Как обменять старую квартиру на новую? Как правильно дарить подарки в росии? Как работает siri? Как уволиться с выгодой для работника? Классификация гостиниц Когда примут закон о коллекторах? Кризис и рынок it Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Куда платить кредит ринвестбанка Облигации Организация покупок со скидки Отзывы экс брокер Пенсии в росгвардии Русские в Италии Русский стандарт банк Свидетельство о праве собственности отмена Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько стоит аренда в торговом центре? Что нельзя покупать бу? Экономим в кризис

Последние статьи

Наверх

Спасибо!