USD - 56.5   0.66    EUR - 63.17   0.48

23% россиян не хватает денег на оплату ЖКУ

 •  Четверг, 13.10.2016, 16:28

Не хвотает денек на ЖКУ


Материальное положение 23% населения России не позволяет им оплачивать услуги ЖКХ. Кроме того, за годы кризиса расходы на медицинские услуги снизились на 15%. Об этом свидетельствуют результаты мониторинга доходов российских семей, проведенного Высшей школой экономики (ВШЭ).

По мнению директора Центра градостроительных компетенций Института общественных наук РАНХиГС Ирины Ирбитской, заявленному «Известиям», эта цифра будет расти.

В соответствии с опубликованным мониторингом, 22% россиян оценивают материальное положение своей семьи как плохое или очень плохое. Доля населения, у которого денег недостаточно для покупки необходимой обуви, одежды или продуктов, составила 39%.

Эксперты ВШЭ отметили также сокращение количества респондентов, уверенных в том, что самые трудные времена еще впереди. Если зимой и весной текущего года их доля составляла 52%, то с приближением лета отмечено сокращение до 46%. В августе количество пессимистов выросло до 48%.

Напомним, в июне доля россиян, у которых не хватает денег на покупку одежды и продуктов питания, составила 41,4%. 23,2% оценили свое материальное положение как плохое или очень плохое.

Чаще всего читают:

Бизнес сюрприз в коробке Велосипед мерседес с автоматической коробкой передач Выкупная стоимость арендуемого имущества Гаджеты для летнего отдыха в дорогу Доминикана цены на туры 2015 Европа банк продажа Долгов Жить в достатке Зачем нужны часы apple Интерьер дворянское гнездо Как открыть ресторан в Сочи? Как сделать операцию за границей? Когда выгодно брать отпуск? Куда платить кредит ринвестбанка Купить удостоверение трубочиста Максимилиан Буров хам мошенник Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Можно ли покупать вещи с рук Недорогаяодежда айвазян Нужен ли снилс для офрмления ОСАГО Олег Осипов автоэксперт Пол маккенна я сделаю вас богатыми Проблемы в росреестре Профессия стеклодув Русский стандарт банк Стоит ли покупать недвижимость в Греции Филипп Галкин Vuitton Чек лист для Инвесторов Что будет с ипотекой в 2016 году? Что купить в интернете для продажи? Ювелирный бизнеса профессия

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!