USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

23% россиян не хватает денег на оплату ЖКУ

 •  Четверг, 13.10.2016, 16:28

Не хвотает денек на ЖКУ


Материальное положение 23% населения России не позволяет им оплачивать услуги ЖКХ. Кроме того, за годы кризиса расходы на медицинские услуги снизились на 15%. Об этом свидетельствуют результаты мониторинга доходов российских семей, проведенного Высшей школой экономики (ВШЭ).

По мнению директора Центра градостроительных компетенций Института общественных наук РАНХиГС Ирины Ирбитской, заявленному «Известиям», эта цифра будет расти.

В соответствии с опубликованным мониторингом, 22% россиян оценивают материальное положение своей семьи как плохое или очень плохое. Доля населения, у которого денег недостаточно для покупки необходимой обуви, одежды или продуктов, составила 39%.

Эксперты ВШЭ отметили также сокращение количества респондентов, уверенных в том, что самые трудные времена еще впереди. Если зимой и весной текущего года их доля составляла 52%, то с приближением лета отмечено сокращение до 46%. В августе количество пессимистов выросло до 48%.

Напомним, в июне доля россиян, у которых не хватает денег на покупку одежды и продуктов питания, составила 41,4%. 23,2% оценили свое материальное положение как плохое или очень плохое.

Чаще всего читают:

Event индустрия Вадим погосьян Владельцы ателье о деятельности Втб приват банкинг Гаджеты для летнего отдыха в дорогу Горновой доменной печи Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Жизнь в Греции 2016 Зарубежные журналы по хэндмэйд Заявление Силуанова о сдерживании рубля отзывы Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как накопить миллион? Как перестать мыслить как бедный? Как сделать операцию за границей? Кижи онежские петроглифы цена Книги чтобы стать умной Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Магазин у дома как выжить На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Налог 12 тонн Подтверждение источника происхождения денежных средств Прага монастырский шинок Продать книги из домашней библиотеки Развитие it бизнеса Рост цен на продукты США Нью Йорк купить варенье com Самая дешевая квартира аренда в Галянова Тимур Акджигитов жажда Пятигорск Что выгоднее брать больничный или отпуск?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!