USD - 59.46   0.19    EUR - 69.82   0.15

23% россиян не хватает денег на оплату ЖКУ

 •  Четверг, 13.10.2016, 16:28

Не хвотает денек на ЖКУ


Материальное положение 23% населения России не позволяет им оплачивать услуги ЖКХ. Кроме того, за годы кризиса расходы на медицинские услуги снизились на 15%. Об этом свидетельствуют результаты мониторинга доходов российских семей, проведенного Высшей школой экономики (ВШЭ).

По мнению директора Центра градостроительных компетенций Института общественных наук РАНХиГС Ирины Ирбитской, заявленному «Известиям», эта цифра будет расти.

В соответствии с опубликованным мониторингом, 22% россиян оценивают материальное положение своей семьи как плохое или очень плохое. Доля населения, у которого денег недостаточно для покупки необходимой обуви, одежды или продуктов, составила 39%.

Эксперты ВШЭ отметили также сокращение количества респондентов, уверенных в том, что самые трудные времена еще впереди. Если зимой и весной текущего года их доля составляла 52%, то с приближением лета отмечено сокращение до 46%. В августе количество пессимистов выросло до 48%.

Напомним, в июне доля россиян, у которых не хватает денег на покупку одежды и продуктов питания, составила 41,4%. 23,2% оценили свое материальное положение как плохое или очень плохое.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Daily одеяло вайт коттон Event индустрия P2p площадки Россия Документы при перекладывнии вклада Должны ли быть терминалы в ломбардах Ерб Чехия Законно переводить на договор гпх Заработок на покемонах Зачем нужны часы apple Как живут русские в черногории? Как заработать на продаже вещей девушке? Как купить еврооблигации? Как купить покит бук? Как прожить без денег в России? Как сохранить деньги Как стать олимпийским чемпионом? Кижи онежские петроглифы цена Купить дизайн сайта контактный зоопарк Малый бизнес умрет Пенсионеры скрлько полусают Полина пекач Продать книги из домашней библиотеки Расписание поездов из резиденции деда мороза Рост цен на продукты Совместные инвестиции Сумки женские интернет магазин У какой криптовалюты есть будущее Хобби приносящее доход Экономим на свадьбе

Последние статьи

Наверх

Спасибо!