USD - 58.88   0.12    EUR - 65.96   0.12

23% россиян не хватает денег на оплату ЖКУ

 •  Четверг, 13.10.2016, 16:28

Не хвотает денек на ЖКУ


Материальное положение 23% населения России не позволяет им оплачивать услуги ЖКХ. Кроме того, за годы кризиса расходы на медицинские услуги снизились на 15%. Об этом свидетельствуют результаты мониторинга доходов российских семей, проведенного Высшей школой экономики (ВШЭ).

По мнению директора Центра градостроительных компетенций Института общественных наук РАНХиГС Ирины Ирбитской, заявленному «Известиям», эта цифра будет расти.

В соответствии с опубликованным мониторингом, 22% россиян оценивают материальное положение своей семьи как плохое или очень плохое. Доля населения, у которого денег недостаточно для покупки необходимой обуви, одежды или продуктов, составила 39%.

Эксперты ВШЭ отметили также сокращение количества респондентов, уверенных в том, что самые трудные времена еще впереди. Если зимой и весной текущего года их доля составляла 52%, то с приближением лета отмечено сокращение до 46%. В августе количество пессимистов выросло до 48%.

Напомним, в июне доля россиян, у которых не хватает денег на покупку одежды и продуктов питания, составила 41,4%. 23,2% оценили свое материальное положение как плохое или очень плохое.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать Агуша ящур Актуальный бизнес в 2017 году Банк Москвы аренда ипотеки Безусловный доход в России Будет ли повышен тариф на электроэнергию В каких странах происходит сокращение ВВП Валютная ипотека встреча 19 декабря Дарья Лебедева режиссер Денежные переводы на украину из России Застройщики которые делают скидки для переселенцев Интерьер дворянское гнездо Как выбрать франшизу? Как заработать на продаже вещей девушке? Как сделать операцию за границей? Как убрать запах секонда с кожи? Когда выгодно брать отпуск? Массовки зритель оплачиваются 2017 Мечты приводят к целям На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Организация покупок со скидки Офшор хорошо или плохо Продажа спурт банка 2017 Продать книги из домашней библиотеки Производители искусственных брилиантов в России Стоимость акцизной марки Что будет с ипотекой в 2016 году? Что выгоднее брать больничный или отпуск? Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Экономим на свадьбе

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!