USD - 58.1   0.48    EUR - 69.68   0.93

Запрет на поставку овощей и фруктов из Турции в Россию может быть снят до конца текущего года

 •  Вторник, 11.10.2016, 08:08

До конца 2016 года Россия может разрешить импорт отдельных видов плодоовощной продукции из Турции.

Однако, по словам главы Минэкономразвития РФ Алексея Улюкаева, запрет на экспорт турецкой сельхозпродукции будет сниматься поэтапно.

«Мы не будем сразу решать все товары», - цитируют «РИА Новости» Алексея Улюкаева.

Напомним, в марте текущего года Россия полностью запретила импорт овощей и фруктов из Турции, сославшись на недоверие к фитосанитарной системе страны.

Чаще всего читают:

TeleTrade Александр Федяев отзывы Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Выгода от сдачи квартиры в Испании Выживание бизнеса в кризис Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Документы при перекладывнии вклада Домашний собутыльник по вызову цены Доминикана цены на туры 2015 Египет средний зарплата2016 Интерьер дворянское гнездо Как бороться с бедностью? Как возместить расходы на лечение? Как заработать на продаже вещей девушке? Как накопить большую сумму денег? Как обменять старую квартиру на новую? Как отстоять права валютных ипотечников? Как уволиться с выгодой для работника? Как улудшить дичныю финансу? Мошенничество на антикварном рынке Налог 12 тонн Недвижимость в Крыму Полина пекач Профессия стартапер США Нью Йорк купить варенье com Сколько денег брать на гоа 2016? Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит аренда в торговом центре? Стоимость Платона Тимур Акджигитов жажда Пятигорск

Последние статьи

Наверх

Спасибо!