USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Запрет на поставку овощей и фруктов из Турции в Россию может быть снят до конца текущего года

 •  Вторник, 11.10.2016, 08:08

До конца 2016 года Россия может разрешить импорт отдельных видов плодоовощной продукции из Турции.

Однако, по словам главы Минэкономразвития РФ Алексея Улюкаева, запрет на экспорт турецкой сельхозпродукции будет сниматься поэтапно.

«Мы не будем сразу решать все товары», - цитируют «РИА Новости» Алексея Улюкаева.

Напомним, в марте текущего года Россия полностью запретила импорт овощей и фруктов из Турции, сославшись на недоверие к фитосанитарной системе страны.

Чаще всего читают:

Wowworks стоимость работ Банк Москвы аренда ипотеки Бизнес на коробках Бинарные опционы 2017 Божор Юрий Боты для заработка в телеграмме Будет ли повышен тариф на электроэнергию Выживание бизнеса в кризис Должники микрофинансовых организаций Если доллар будет стоить 100 рублей Журналист конкурентность на рынке труда Закон о Форекс Заработать деньги в электричке Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как выбрать франшизу? Как заробатывать больше а работать меньше? Как открыть ресторан в Сочи? Кино о стратапах Командировка выгодно или нет Кризис и рынок it Кто лечил зубы в 2015 году На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Пенсии в росгвардии Русские в Италии Рюнбергер где такой Город США Нью Йорк купить варенье com Самая дорогая картина 2017 Стоимость Платона Что будет с нефтью 2017? Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!