USD - 59.66   0.49    EUR - 66.68   0.47

Запрет на поставку овощей и фруктов из Турции в Россию может быть снят до конца текущего года

 •  Вторник, 11.10.2016, 08:08

До конца 2016 года Россия может разрешить импорт отдельных видов плодоовощной продукции из Турции.

Однако, по словам главы Минэкономразвития РФ Алексея Улюкаева, запрет на экспорт турецкой сельхозпродукции будет сниматься поэтапно.

«Мы не будем сразу решать все товары», - цитируют «РИА Новости» Алексея Улюкаева.

Напомним, в марте текущего года Россия полностью запретила импорт овощей и фруктов из Турции, сославшись на недоверие к фитосанитарной системе страны.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон TeleTrade В России напечатают триллион рублей Где можно купить сыр производимый сиротой? Жизнь в Чехии Закон о Форекс Зарубежные журналы по хэндмэйд Знак х на ладони хиромантия икс Инвестировать в недвижимость черногории Как открыть ресторан в Сочи? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Как улудшить дичныю финансу? Какой авиакомпании России стоит доверять? Кижи онежские петроглифы цена Когда начнет работать электронный ОСАГО? Командировка выгодно или нет Кризис и рынок it Кто вернет деньги за билеты трансаэро Кто лечил зубы в 2015 году Легализация доходов физических лиц Настя Колесникова домашняя еда Остров на продажу 2015 2016 Подводные камни при банкротстве Полина пекач Свисток для общения с собакой Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Совместные инвестиции Что даст карта мир? Что купить в интернете для продажи?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!