USD - 59.36   0.11    EUR - 69.72   0.07

Запрет на поставку овощей и фруктов из Турции в Россию может быть снят до конца текущего года

 •  Вторник, 11.10.2016, 08:08

До конца 2016 года Россия может разрешить импорт отдельных видов плодоовощной продукции из Турции.

Однако, по словам главы Минэкономразвития РФ Алексея Улюкаева, запрет на экспорт турецкой сельхозпродукции будет сниматься поэтапно.

«Мы не будем сразу решать все товары», - цитируют «РИА Новости» Алексея Улюкаева.

Напомним, в марте текущего года Россия полностью запретила импорт овощей и фруктов из Турции, сославшись на недоверие к фитосанитарной системе страны.

Чаще всего читают:

P2p площадки Россия TeleTrade Актуальный бизнес в 2017 году Выживание бизнеса в кризис Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Горновой доменной печи Деньги привлечь Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Едим всегда питание цены Загадка Канта Зарубежные журналы по хэндмэйд Как живут русские в черногории? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как купить еврооблигации? Как купить покит бук? Как работает siri? Китайский язык перспективы Командировка выгодно или нет Конференция телетрейд Кто вернет деньги за билеты трансаэро Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Купить картину тотибадзе Настя Колесникова домашняя еда Недвижимость в Крыму Профессия бухгалтер в будущем Развитие it бизнеса Рынок 2017 работать много получать мало Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Средния стоимость набора первоклассника Стоит ли вкладывать в недвижимость

Последние статьи

Наверх

Спасибо!