USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

Запрет на поставку овощей и фруктов из Турции в Россию может быть снят до конца текущего года

 •  Вторник, 11.10.2016, 08:08

До конца 2016 года Россия может разрешить импорт отдельных видов плодоовощной продукции из Турции.

Однако, по словам главы Минэкономразвития РФ Алексея Улюкаева, запрет на экспорт турецкой сельхозпродукции будет сниматься поэтапно.

«Мы не будем сразу решать все товары», - цитируют «РИА Новости» Алексея Улюкаева.

Напомним, в марте текущего года Россия полностью запретила импорт овощей и фруктов из Турции, сославшись на недоверие к фитосанитарной системе страны.

Чаще всего читают:

TeleTrade Алена банкиры Божор Юрий Будут спасать татфондбанка Десерта как бизнес Египет средний зарплата2016 Инвестировать в недвижимость черногории Инком средняя стоимость аренды по округам Исламский банкинг книга купить Как быть всегда при деньгах? Как живут русские в черногории? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как стать директором магазина в Израиле? Как стать директором по логистике? Как стать олимпийским чемпионом? Как уволиться с выгодой для работника? Какую криптовалюту купить? Касьянов Киндер сюрприз опасен Кто вернет деньги за билеты трансаэро Недвижимость в Крыму Пенсия это нищета Производители искусственных брилиантов в России Рынок 2017 работать много получать мало Свидетельство о праве собственности отмена Сделай за меня Сколько раз мы прошли дно кризиса? Снижение доходов населения Что будет с нефтью 2017?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!