USD - 57.94   0.46    EUR - 61.26   0.81

Потребительский индекс Иванова в III квартале вырос на 2%

 •  Вторник, 11.10.2016, 02:26

Аналитики Sberbank CIB в очередном обзоре «Потребительский индекс Иванова» отметили, что индекс потребительской уверенности россиян в III квартале текущего года вырос на 2% - до минус 15%. Во II квартале он составлял минус 17%. Рост «индекса Иванова» обусловлен «ростом зарплат, ослаблением инфляционных ожиданий и опасений, связанных с курсом рубля, а также улучшением ситуации на рынке труда», - отмечается в обзоре.

Сократилась в III квартале и доля Ивановых, которые считают экономику страны нестабильной, - до 82% против 83% во II квартале 2016 года. Снизился и уровень безработицы. Во II квартале он составлял 11,3%, в III квартале – 10,9%.

С начала года текущего года у четверти респондентов на 6,3% была повышена или индексирована заработная плата.

Доля россиян, не имеющих сбережений, в III квартале уменьшилась до 42% по сравнению с 43% в предыдущем квартале. Доля месячного заработка, отложенная в качестве сбережений, выросла с 6,7% до 7,4% в III квартале 2016 года.

Как уточняет агентство «Прайм», фамилия Иванов – наиболее распространенная в России. Условный Иванов в обзоре – типичный представитель российского среднего класса.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Актуально учить китайский язык Александр Федяев отзывы Вебмани новости Россия Где выгодней всего менять валюту? Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Жизнь в Греции 2016 Закон о Форекс Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как всегда оставаться при деньгах? Как выживать в России? Как обменять старую квартиру на новую? Как работает siri? Как стать участником городского маркета еды? Киноман kinomanbot Когда выгодно брать отпуск? Кризис продаж фитнес 2016 Кто лечил зубы в 2015 году Магазин у дома как выжить Мечты приводят к целям Мошенники из НПФ будущее Общественная детская комната для игр Онлайн знакомства Плата за парковку во дворе Подтверждение источника происхождения денежных средств Русский стандарт банк Рынок труда 2017 Москва Сколько стоит аренда в торговом центре? Стоит ли покупать франк У какой криптовалюты есть будущее

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!