USD - 64.15   0.47    EUR - 68.47   0.85

Потребительский индекс Иванова в III квартале вырос на 2%

 •  Вторник, 11.10.2016, 02:26

Аналитики Sberbank CIB в очередном обзоре «Потребительский индекс Иванова» отметили, что индекс потребительской уверенности россиян в III квартале текущего года вырос на 2% - до минус 15%. Во II квартале он составлял минус 17%. Рост «индекса Иванова» обусловлен «ростом зарплат, ослаблением инфляционных ожиданий и опасений, связанных с курсом рубля, а также улучшением ситуации на рынке труда», - отмечается в обзоре.

Сократилась в III квартале и доля Ивановых, которые считают экономику страны нестабильной, - до 82% против 83% во II квартале 2016 года. Снизился и уровень безработицы. Во II квартале он составлял 11,3%, в III квартале – 10,9%.

С начала года текущего года у четверти респондентов на 6,3% была повышена или индексирована заработная плата.

Доля россиян, не имеющих сбережений, в III квартале уменьшилась до 42% по сравнению с 43% в предыдущем квартале. Доля месячного заработка, отложенная в качестве сбережений, выросла с 6,7% до 7,4% в III квартале 2016 года.

Как уточняет агентство «Прайм», фамилия Иванов – наиболее распространенная в России. Условный Иванов в обзоре – типичный представитель российского среднего класса.

Чаще всего читают:

It специалист востребованность Актуально учить китайский язык Аппарат Тарасова цена Дарья Разумихина Десерта как бизнес Жизнь русских в черногории Задолженность по ЖКХ как будут наказаны Зарабатывать масовкой Инвестировать в недвижимость черногории Индекс борща Источник происхождения денежных средств Как не платить за ЖКХ? Каско с франшизой ингосстрах Квартира студия с целью дальнейшей продажи Когда выгодно брать отпуск? Конроль за поставщиками услуг ЖКХ Кризис и рынок it Купить p2p площадку Максимальный срок кредитных каникул Миллион в месяц инфобизнес Наличные деньги назад Олеся Шинина Онлайн знакомства Открыть интернет магазин Пол маккенна Поправки к федеральному закону о кредитовании Продажа Матрасов по акции черная пятница Производители искусственных брилиантов в России Развитие it бизнеса Смешение лофт и неоклассики

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!