USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

Потребительский индекс Иванова в III квартале вырос на 2%

 •  Вторник, 11.10.2016, 02:26

Аналитики Sberbank CIB в очередном обзоре «Потребительский индекс Иванова» отметили, что индекс потребительской уверенности россиян в III квартале текущего года вырос на 2% - до минус 15%. Во II квартале он составлял минус 17%. Рост «индекса Иванова» обусловлен «ростом зарплат, ослаблением инфляционных ожиданий и опасений, связанных с курсом рубля, а также улучшением ситуации на рынке труда», - отмечается в обзоре.

Сократилась в III квартале и доля Ивановых, которые считают экономику страны нестабильной, - до 82% против 83% во II квартале 2016 года. Снизился и уровень безработицы. Во II квартале он составлял 11,3%, в III квартале – 10,9%.

С начала года текущего года у четверти респондентов на 6,3% была повышена или индексирована заработная плата.

Доля россиян, не имеющих сбережений, в III квартале уменьшилась до 42% по сравнению с 43% в предыдущем квартале. Доля месячного заработка, отложенная в качестве сбережений, выросла с 6,7% до 7,4% в III квартале 2016 года.

Как уточняет агентство «Прайм», фамилия Иванов – наиболее распространенная в России. Условный Иванов в обзоре – типичный представитель российского среднего класса.

Чаще всего читают:

TeleTrade Агуша ящур Александр Федяев отзывы Алена банкиры Божор Юрий Будет ли повышен тариф на электроэнергию Вино Выгода от сдачи квартиры в Испании Выживание бизнеса в кризис ГК сфера влияния Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Деньги привлечь Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как купить еврооблигации? Как прожить без денег в России? Микрозелень для ресторана купить СПБ Мошенничество на антикварном рынке Переход на карты мир постановление правительства Профессия стартапер Расчет потраченных денег на сигареты Россия искусственный кризис США Нью Йорк купить варенье com Самые востребованные ит специалисты Сделай за меня Сколько денег брать на гоа 2016? Сколько стоит аренда в торговом центре? Совместные инвестиции Стоимость Платона Стоимость акцизной марки У какой криптовалюты есть будущее

Последние статьи

Наверх

Спасибо!