USD - 59.18   0.22    EUR - 63.23   0.06

Фрукты из Турции возвращаются в Россию

 •  Вторник, 11.10.2016, 15:28

В правительстве РФ сняли ограничения на ввоз в Россию на ряд фруктов из Турции. Как следует из постановления, подписанного премьер-министром Дмитрием Медведевым, разрешены поставки турецких мандаринов, апельсинов, абрикосов, слив, персиков, нектаринов.

Ранее сообщалось, что до конца текущего года Россия может разрешить импорт отдельных видов плодоовощной продукции из Турции.

Напомним, в марте текущего года Россия полностью запретила импорт овощей и фруктов из Турции, сославшись на недоверие к фитосанитарной системе страны.

Чаще всего читают:

Агуша ящур Ашин Сергей доставка еды шефмаркет Бизнес аутсорсинг клининг школы Бизнес сюрприз в коробке Велосипед мерседес с автоматической коробкой передач Все правда о квест бизнесе Где выгодней всего менять валюту? Деньги закончатся в 2017 Закон о Форекс Заработать на спорте Инвестиции в советские значки Инком средняя стоимость аренды по округам Как перестать мыслить как бедный? Как сделать операцию за границей? Какой авиакомпании России стоит доверять? Киндер сюрприз опасен Когда начнет работать электронный ОСАГО? Международная торговая политика России в 2015 Налог 12 тонн Нищета Пенсионеров ООО тесла совместные покупки история Онлайн знакомства Плата за парковку во дворе САН Диего налоги и цены Сайты помогающие экономить Сергей Хестанов 2016 2017 годы Сколько раз мы прошли дно кризиса? Совместные инвестиции Транспондер У какой криптовалюты есть будущее

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!