USD - 63.91   0.04    EUR - 68.5   0.19

Фрукты из Турции возвращаются в Россию

 •  Вторник, 11.10.2016, 15:28

В правительстве РФ сняли ограничения на ввоз в Россию на ряд фруктов из Турции. Как следует из постановления, подписанного премьер-министром Дмитрием Медведевым, разрешены поставки турецких мандаринов, апельсинов, абрикосов, слив, персиков, нектаринов.

Ранее сообщалось, что до конца текущего года Россия может разрешить импорт отдельных видов плодоовощной продукции из Турции.

Напомним, в марте текущего года Россия полностью запретила импорт овощей и фруктов из Турции, сославшись на недоверие к фитосанитарной системе страны.

Чаще всего читают:

Daily money как увеличить заработок It тренд Агуша ящур Биржа по продаже плохих кредитных Долгов Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Велосипед мерседес с автоматической коробкой передач Вид на жительство в черногории 2016 Вино Деньги закончатся в 2017 Заказать сумки оптом по200руб Китай Инвестиции в советские значки Индивидуальные предприниматели 1 письмо минтруда Как государство защищает дольщиков? Как заработать на продаже вещей девушке? Как сохранить накопления в 2016 году? Каско с франшизой ингосстрах Квартира студия с целью дальнейшей продажи Кризис и рынок it Купить p2p площадку Купить одежду фермы ферари Максимилиан Буров хам мошенник Пол маккенна я сделаю вас богатыми Поправки в законодательстве о коллекторах Поправки к федеральному закону о кредитовании Россия дальнобойщики оброк Смешение лофт и неоклассики Стоимость Платона с марта Транспондер Шоппинг будущего

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!