USD - 59.01   0.45    EUR - 69.4   0.42

Фрукты из Турции возвращаются в Россию

 •  Вторник, 11.10.2016, 15:28

В правительстве РФ сняли ограничения на ввоз в Россию на ряд фруктов из Турции. Как следует из постановления, подписанного премьер-министром Дмитрием Медведевым, разрешены поставки турецких мандаринов, апельсинов, абрикосов, слив, персиков, нектаринов.

Ранее сообщалось, что до конца текущего года Россия может разрешить импорт отдельных видов плодоовощной продукции из Турции.

Напомним, в марте текущего года Россия полностью запретила импорт овощей и фруктов из Турции, сославшись на недоверие к фитосанитарной системе страны.

Чаще всего читают:

Австрия работа жизнь Актуальный бизнес в 2017 году Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге В каких художников вкладывать деньги Вильнюс городская скульптура скрепка Владельцы ателье о деятельности Внж в черногории Во что вложить деньги 2017 Главный елка санг Петербурге каком метре Исчезающие профессии Как жить в достатке? Как накопить большую сумму денег? Как накопить миллион? Как перестать мыслить как бедный? Как уйти в декрет? Когда выпадет мелочь из кармана? Когда примут закон о коллекторах? Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Куда пойти учиться в декрете Лайфхаки для упрощения жизни Легализация доходов физических лиц Настя Колесникова домашняя еда Организация покупок со скидки Печатный станок денег Плата за парковку во дворе Подтверждение источника происхождения денежных средств Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Черная пятница интернет магазины санкт Петербург Что даст карта мир?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!