USD - 59.91   0.09    EUR - 69.68   0.02

Фрукты из Турции возвращаются в Россию

 •  Вторник, 11.10.2016, 15:28

В правительстве РФ сняли ограничения на ввоз в Россию на ряд фруктов из Турции. Как следует из постановления, подписанного премьер-министром Дмитрием Медведевым, разрешены поставки турецких мандаринов, апельсинов, абрикосов, слив, персиков, нектаринов.

Ранее сообщалось, что до конца текущего года Россия может разрешить импорт отдельных видов плодоовощной продукции из Турции.

Напомним, в марте текущего года Россия полностью запретила импорт овощей и фруктов из Турции, сославшись на недоверие к фитосанитарной системе страны.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Бизнесмены сетевого Бинарные опционы 2017 Боты для заработка в телеграмме Будет ли повышен тариф на электроэнергию В каких художников вкладывать деньги Верховный суд о ценах на водоотведение Доля сырья в ВВП России 2016 Ерб Чехия Журналист исчезающая профессия Застройщики которые делают скидки для переселенцев Как обменять старую квартиру на новую? Как открыть ресторан в Сочи? Как улудшить дичныю финансу? Купить удостоверение трубочиста Номерология сохранить работу Онлайн знакомства Офшор хорошо или плохо Продажа спурт банка 2017 Ресторан в Латвии roket in bean САН Диего налоги и цены Сайты помогающие экономить Ситуация с бизнесом 2017 году Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько стоит аренда в торговом центре? Скільки дає прибутку одна кофе машина Стоит ли покупать франк Тренды ит 2016 Чек лист для Инвесторов Что даст карта мир?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!