USD - 56.98   0.01    EUR - 62.04   0.13

Фрукты из Турции возвращаются в Россию

 •  Вторник, 11.10.2016, 15:28

В правительстве РФ сняли ограничения на ввоз в Россию на ряд фруктов из Турции. Как следует из постановления, подписанного премьер-министром Дмитрием Медведевым, разрешены поставки турецких мандаринов, апельсинов, абрикосов, слив, персиков, нектаринов.

Ранее сообщалось, что до конца текущего года Россия может разрешить импорт отдельных видов плодоовощной продукции из Турции.

Напомним, в марте текущего года Россия полностью запретила импорт овощей и фруктов из Турции, сославшись на недоверие к фитосанитарной системе страны.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Актуальный бизнес в 2017 году Банк втб Бизнесмены сетевого Будут спасать татфондбанка Дарья Разумихина Десерта как бизнес Дистационная ипотека Сочи Доля сырья в ВВП России 2016 Задолженность по ЖКХ как будут наказаны Законно переводить на договор гпх Заработок в убер Зачем нужно столько банков Как перестать мыслить как бедный? Как продать массаж? Кредит 6 5 Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Куда платить кредит ринвестбанка Купить дизайн сайта контактный зоопарк Мошенники из НПФ будущее Надбавка пенсии кто работал в росгвардии Общественная детская комната для игр Подтверждение источника происхождения денежных средств Роман Будников родной Город Русский стандарт банк Самые востребованные ит специалисты Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько стоит молоко? Транспондер Что купить в интернете для продажи?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!