USD - 58.13   0.03    EUR - 69.77   0.09

АСВ пустит имущество банков «с молотка»

 •  Вторник, 11.10.2016, 23:47

Возродить продажу имущества банков-банкротов «с молотка» намерено Агентство по страхованию вкладов (АСВ).

Первый такой аукцион, сообщил замгендиректора АСВ Олег Баранов в интервью «Российской газете», пройдет до конца текущего года. В «живых» торгах будут участвовать обычные граждане и приобретать банковское имущество стоимостью до 500 тыс. руб. «Товары» стоимостью выше полумиллиона рублей АСВ будет продавать только на электронных торгах.

На ближайшем «живом» аукционе будет продано «мелкое» банковское оборудование, такое как компьютеры, телефоны, счетчики банкнот, оргтехника.

«На живых аукционах, “под молоточек”, в отличие от электронных торгов, дух соревнования всегда ощущается сильнее. Поэтому, полагаем, финансовая отдача от каждого проданного актива будет больше», – отметил Олег Баранов. Замглавы АСВ, подчеркнул, что чем быстрее и дороже будут проданы активы банка-банкрота, тем больше средств будет выплачено кредиторам.

Чаще всего читают:

Для кависта Запах секонда Заработок на покемонах Инвестиции в землю Как заработать деньги если умеешь стричь? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Как стать идеальной за 10 дней? Как уволиться с выгодой для работника? Какую криптовалюту купить? Кино о стратапах Кризис продаж фитнес 2016 Куда платить кредит ринвестбанка Максимилиан Буров хам мошенник Наличные деньги назад Пенсионеры скрлько полусают Пенсия это нищета Питание в самолете 2016 Прага монастырский шинок Придумать название к вегетарианскому ресторану Реестр обманутых дольщиков Рост цен на продукты Сайты помогающие экономить Свидетельство о праве собственности отмена Свисток для общения с собакой Сколько стоит молоко? Смешение лофт и неоклассики Снижение доходов населения Стеклодувы Сурдопереводчик зарплата

Последние статьи

Наверх

Спасибо!