USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

АСВ пустит имущество банков «с молотка»

 •  Вторник, 11.10.2016, 23:47

Возродить продажу имущества банков-банкротов «с молотка» намерено Агентство по страхованию вкладов (АСВ).

Первый такой аукцион, сообщил замгендиректора АСВ Олег Баранов в интервью «Российской газете», пройдет до конца текущего года. В «живых» торгах будут участвовать обычные граждане и приобретать банковское имущество стоимостью до 500 тыс. руб. «Товары» стоимостью выше полумиллиона рублей АСВ будет продавать только на электронных торгах.

На ближайшем «живом» аукционе будет продано «мелкое» банковское оборудование, такое как компьютеры, телефоны, счетчики банкнот, оргтехника.

«На живых аукционах, “под молоточек”, в отличие от электронных торгов, дух соревнования всегда ощущается сильнее. Поэтому, полагаем, финансовая отдача от каждого проданного актива будет больше», – отметил Олег Баранов. Замглавы АСВ, подчеркнул, что чем быстрее и дороже будут проданы активы банка-банкрота, тем больше средств будет выплачено кредиторам.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Актуальный бизнес в 2017 году Алена банкиры Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге В России напечатают триллион рублей Владельцы ателье о деятельности ГК сфера влияния Главный елка санг Петербурге каком метре Домашний собутыльник по вызову цены Зарубежные журналы по хэндмэйд Ирина Крючкова дизайнер где купить Исчезающие профессии Как накопить миллион? Как обменять старую квартиру на новую? Как перестать мыслить как бедный? Как уйти в декрет? Куда пойти работать Куда пойти учиться в декрете Лайфхаки для упрощения жизни Легализация доходов физических лиц Мошенничество на антикварном рынке Ннтервию с хакерами Нумерология Плата за парковку во дворе Подтверждение источника происхождения денежных средств Профессия бухгалтер в будущем Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько стоит переезд в США? Смешение лофт и неоклассики Хобби приносящее доход

Последние статьи

Наверх

Спасибо!