USD - 59.25   0.4    EUR - 69.65   0.35

АСВ пустит имущество банков «с молотка»

 •  Вторник, 11.10.2016, 23:47

Возродить продажу имущества банков-банкротов «с молотка» намерено Агентство по страхованию вкладов (АСВ).

Первый такой аукцион, сообщил замгендиректора АСВ Олег Баранов в интервью «Российской газете», пройдет до конца текущего года. В «живых» торгах будут участвовать обычные граждане и приобретать банковское имущество стоимостью до 500 тыс. руб. «Товары» стоимостью выше полумиллиона рублей АСВ будет продавать только на электронных торгах.

На ближайшем «живом» аукционе будет продано «мелкое» банковское оборудование, такое как компьютеры, телефоны, счетчики банкнот, оргтехника.

«На живых аукционах, “под молоточек”, в отличие от электронных торгов, дух соревнования всегда ощущается сильнее. Поэтому, полагаем, финансовая отдача от каждого проданного актива будет больше», – отметил Олег Баранов. Замглавы АСВ, подчеркнул, что чем быстрее и дороже будут проданы активы банка-банкрота, тем больше средств будет выплачено кредиторам.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Антитренды 2017 Бинарные опционы 2017 Божор Юрий Будет ли повышен тариф на электроэнергию Верховный суд о ценах на водоотведение Во что вложить деньги 2017 ГК сфера влияния Где отдохнуть недорого осенью в России? Дистационная ипотека Сочи Жизнь в Чехии Заработок на покемонах Знак х на ладони хиромантия икс Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Ирина Крючкова дизайнер где купить Как стать идеальной за 10 дней? Квота на эко 2016 ОФЗ для населения Пассивны доход при Подводные камни при банкротстве Продажа Матрасов по акции черная пятница Реестр обманутых дольщиков Ресторан в Латвии roket in bean САН Диего налоги и цены Свисток для общения с собакой Скільки дає прибутку одна кофе машина Стоит ли покупать недвижимость в Греции Хобби приносящее доход Что будет с нефтью 2017? Что купить в интернете для продажи?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!