USD - 59.82   0.16    EUR - 69.7   0.23

Россия и Турция вложат $1 млрд в совместный инвестиционный фонд

 •  Понедельник, 10.10.2016, 11:10

$1 млрд составит начальный капитал совместного российско-турецкого инвестиционного фонда. С каждой стороны будет вложено по $500 млн. Затем, в случае необходимости, средства могут быть увеличены.

Данное соглашение было достигнуто в ходе переговоров главы Минэкономразвития России Алексея Улюкаева и министра экономики Турции Нихата Зейбекчи.

По итогам встречи было подписано совместное заявление о развитии двусторонних торгово-экономических отношений. Как пишут «РИА Новости», к концу 2017 года между Россией и Турцией может быть подписано соглашение по созданию зоны свободной торговли.

Турецкая сторона ожидает, что на пути экспорта в Россию турецких овощей и фруктов будут «сняты барьеры».

Чаще всего читают:

Batela Барселона Банк Москвы аренда ипотеки Банкротство предприятий строительной отрасли РФ Выгодно ли хранить деньги на депозите Дарья Разумихина Деньги привлечь Для кависта Должны ли быть терминалы в ломбардах Загадка Канта Законно переводить на договор гпх Запах секонда Зачем нужны часы apple Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как жить в достатке? Как накопить большую сумму денег? Квота на эко 2016 Лайфхаки для упрощения жизни Международная торговая политика России в 2015 Микрозелень для ресторана купить СПБ Мошенничество на антикварном рынке Общественная детская комната для игр Отзывы экс брокер Печатный станок денег Плата за парковку во дворе Потребительский терроризм Придумать название к вегетарианскому ресторану Реальные скидки киберпонедельник Реестр обманутых дольщиков Сколько денег брать на гоа 2016? Стоимость Платона

Последние статьи

Наверх

Спасибо!