USD - 59.28   0.01    EUR - 69.64   0.29

Россия и Турция вложат $1 млрд в совместный инвестиционный фонд

 •  Понедельник, 10.10.2016, 11:10

$1 млрд составит начальный капитал совместного российско-турецкого инвестиционного фонда. С каждой стороны будет вложено по $500 млн. Затем, в случае необходимости, средства могут быть увеличены.

Данное соглашение было достигнуто в ходе переговоров главы Минэкономразвития России Алексея Улюкаева и министра экономики Турции Нихата Зейбекчи.

По итогам встречи было подписано совместное заявление о развитии двусторонних торгово-экономических отношений. Как пишут «РИА Новости», к концу 2017 года между Россией и Турцией может быть подписано соглашение по созданию зоны свободной торговли.

Турецкая сторона ожидает, что на пути экспорта в Россию турецких овощей и фруктов будут «сняты барьеры».

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем 2000 рублей дополнительного дохода 2016 год доллар или Юань Concierge service как работать Александр Федяев отзывы Будет ли повышен тариф на электроэнергию Букет фруктовый каникулы В каких странах происходит сокращение ВВП Всегда при всегда Выгода от сдачи квартиры в Испании Ерб Чехия Жизнь в Израиле Журналист конкурентность на рынке труда Как за месяц накопить 100т? Как купить покит бук? Как работать дед морозом на себя? Как улудшить дичныю финансу? Какую криптовалюту купить? Когда нужно увольняться? Командировка выгодно или нет Купить картину тотибадзе Купить одежду фермы ферари Недорогаяодежда айвазян Оплата гостиницы за полсуток Подводные камни при банкротстве Сколько денег брать на гоа 2016? Снижение доходов населения Стоит ли покупать недвижимость в Греции Черная пятница интернет магазины санкт Петербург Что будет с нефтью 2017?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!