USD - 59.13   0.09    EUR - 69.56   0.03

Россия и Турция вложат $1 млрд в совместный инвестиционный фонд

 •  Понедельник, 10.10.2016, 11:10

$1 млрд составит начальный капитал совместного российско-турецкого инвестиционного фонда. С каждой стороны будет вложено по $500 млн. Затем, в случае необходимости, средства могут быть увеличены.

Данное соглашение было достигнуто в ходе переговоров главы Минэкономразвития России Алексея Улюкаева и министра экономики Турции Нихата Зейбекчи.

По итогам встречи было подписано совместное заявление о развитии двусторонних торгово-экономических отношений. Как пишут «РИА Новости», к концу 2017 года между Россией и Турцией может быть подписано соглашение по созданию зоны свободной торговли.

Турецкая сторона ожидает, что на пути экспорта в Россию турецких овощей и фруктов будут «сняты барьеры».

Чаще всего читают:

Event индустрия It игрушки тренды 2016 Антитренды 2017 Бинарные опционы 2017 Божор Юрий В каких художников вкладывать деньги Верховный суд о ценах на водоотведение Во что вложить деньги 2017 Втб приват банкинг ГК сфера влияния Где можно купить сыр производимый сиротой? Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Ирина Крючкова дизайнер где купить Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как купить недвижимость в Албании? Как открыть ресторан в Сочи? Как стать идеальной за 10 дней? Как улудшить дичныю финансу? Квота на эко 2016 Мсп критерии акционерное общество ОФЗ для населения Онлайн знакомства Печатный станок денег Подводные камни при банкротстве Продажа Матрасов по акции черная пятница Реестр обманутых дольщиков Реновация доля в квартире Ресторан в Латвии roket in bean САН Диего налоги и цены Скільки дає прибутку одна кофе машина

Последние статьи

Наверх

Спасибо!