USD - 57.27   0.07    EUR - 67.36   0.1

Россия и Турция вложат $1 млрд в совместный инвестиционный фонд

 •  Понедельник, 10.10.2016, 11:10

$1 млрд составит начальный капитал совместного российско-турецкого инвестиционного фонда. С каждой стороны будет вложено по $500 млн. Затем, в случае необходимости, средства могут быть увеличены.

Данное соглашение было достигнуто в ходе переговоров главы Минэкономразвития России Алексея Улюкаева и министра экономики Турции Нихата Зейбекчи.

По итогам встречи было подписано совместное заявление о развитии двусторонних торгово-экономических отношений. Как пишут «РИА Новости», к концу 2017 года между Россией и Турцией может быть подписано соглашение по созданию зоны свободной торговли.

Турецкая сторона ожидает, что на пути экспорта в Россию турецких овощей и фруктов будут «сняты барьеры».

Чаще всего читают:

Event индустрия Банк Москвы аренда ипотеки Безусловный доход в России Бинарные опционы 2017 Боты для заработка в телеграмме В каких художников вкладывать деньги Вино Выгодно ли хранить деньги на депозите Для чего создают банк почты Дьюти фри аэропорт Самара Жизнь в Греции 2016 Исламский банкинг книга купить Как возместить расходы на лечение? Как живется русским в карловых варах? Как уйти в декрет? Квота на эко 2016 Конференция телетрейд Магазин у дома как выжить Ннтервию с хакерами Оплата гостиницы за полсуток Пенсии в росгвардии Переход на карты мир постановление правительства Питание в самолете 2016 Проблемы в росреестре Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Стоит ли покупать франк Чек лист для Инвесторов Экономим на свадьбе Ювелирная торговля в кризис 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!