USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

«Заморозку» накопительной части пенсий продлят до 2019 года

 •  Пятница, 07.10.2016, 18:57

«Заморозка» пенсий будет продлена до 2019 года. Об этом говорится в проекте Основных направлений бюджетной политики на 2017-2019 годы.

В частности, отмечается, что «трансферт на обязательное пенсионное страхование устанавливается с учетом принятия решения о продлении на 2017–2019 годы моратория на взносы в накопительную составляющую системы обязательного пенсионного страхования».

Напомним, ранее вице-премьер Ольга Голодец заявляла, что Минфин не довел трансферты на накопительную пенсию в трехлетнем бюджете.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать It игрушки тренды 2016 Аквариумист Антитренды 2017 Банк Москвы аренда ипотеки В России напечатают триллион рублей В каких странах происходит сокращение ВВП Валютная ипотека в госдуме Внж в черногории Горновой доменной печи Долги за услуги ЖКХ как снизить Должники микрофинансовых организаций Жизнь в Чехии Зарабатывать Зарубежные журналы по хэндмэйд Как сделать операцию за границей? Какой авиакомпании России стоит доверять? Касьянов Классификация гостиниц Когда начнет работать электронный ОСАГО? Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Нумерология Нумизматика Олег Осипов автоэксперт Сколько мы платим налогов? Скільки дає прибутку одна кофе машина Список дел на декабрь Хобби приносящее доход Что выгоднее брать больничный или отпуск? Что делать с долларами?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!