USD - 57.42   0.1    EUR - 61.86   0.24

Вестинтербанк отключен от БЭСП

 •  Четверг, 06.10.2016, 14:22

Центробанк отключил от системы банковских электронных срочных платежей (БЭСП) Вестинтербанк, который, по данным «РИА Новости», с начала текущего года понес убыток в размере 85 млн руб. Также сообщается, что с 8 сентября банк не принимает вклады.

По данным Банки.ру, на 1 сентября 2016 года Вестинтербанк занимает 484-е место в России по размеру активов, обязательства перед населением составляют 0,56 млрд.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон Безопасность инвестирования в мфо В какой валюте сберегать 2016 франк Вадим погосьян Доминикана цены на туры 2015 Если инфляция растет что делать Заработать на спорте Заработок на покемонах Зачем нужно столько банков Интерьер дворянское гнездо Как выбрать франшизу? Как завязать зарплату к kpi? Как открыть хостел? Киндер сюрприз опасен Классификация гостиниц Кредит 6 5 Микрозелень для ресторана купить СПБ Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Можно ли покупать вещи с рук Недорогаяодежда айвазян Нищета Пенсионеров Онлайн знакомства Питание в самолете 2016 Реестр обманутых дольщиков Ресторан в Латвии roket in bean Свидетельство о праве собственности отмена Скільки дає прибутку одна кофе машина Хостел в жилом доме Чек лист для Инвесторов Что грозит дольщику ликвидация застройщика?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!