USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Вестинтербанк отключен от БЭСП

 •  Четверг, 06.10.2016, 14:22

Центробанк отключил от системы банковских электронных срочных платежей (БЭСП) Вестинтербанк, который, по данным «РИА Новости», с начала текущего года понес убыток в размере 85 млн руб. Также сообщается, что с 8 сентября банк не принимает вклады.

По данным Банки.ру, на 1 сентября 2016 года Вестинтербанк занимает 484-е место в России по размеру активов, обязательства перед населением составляют 0,56 млрд.

Чаще всего читают:

Wowworks стоимость работ Банк Москвы аренда ипотеки Безусловный доход в России Бизнес на коробках Бинарные опционы 2017 Будет ли повышен тариф на электроэнергию Вино Всегда при всегда Выкупная стоимость арендуемого имущества Для чего создают банк почты Журналист конкурентность на рынке труда Закон о Форекс Как возместить расходы на лечение? Как выбрать франшизу? Как заробатывать больше а работать меньше? Как открыть ресторан в Сочи? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Кино о стратапах Командировка выгодно или нет Конференция телетрейд Куда платить кредит ринвестбанка Купить одежду фермы ферари Магазины все по 35 На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Недвижимость в Крыму Оформление витрин на черную пятницу Поправки к федеральному закону о кредитовании Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Стоимость Платона Что будет с нефтью 2017?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!