USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

Вестинтербанк отключен от БЭСП

 •  Четверг, 06.10.2016, 14:22

Центробанк отключил от системы банковских электронных срочных платежей (БЭСП) Вестинтербанк, который, по данным «РИА Новости», с начала текущего года понес убыток в размере 85 млн руб. Также сообщается, что с 8 сентября банк не принимает вклады.

По данным Банки.ру, на 1 сентября 2016 года Вестинтербанк занимает 484-е место в России по размеру активов, обязательства перед населением составляют 0,56 млрд.

Чаще всего читают:

Wowworks стоимость работ Актуальный бизнес в 2017 году Безопасность инвестирования в мфо Безусловный доход в России Боты для заработка в телеграмме Вебмани новости Россия Все правда о квест бизнесе Горстрах франшиза Дарья Разумихина Жизнь в Израиле Заработок на покемонах Зачем нужны часы apple Интерьер дворянское гнездо Как быть всегда при деньгах? Как совместить школу и отпуск? Как стать директором магазина в Израиле? Купить удостоверение трубочиста Максимилиан Буров хам мошенник Массовки зритель оплачиваются 2017 Питание в самолете 2016 Проблемы в росреестре Производители искусственных брилиантов в России Реновация доля в квартире Свидетельство о праве собственности отмена Сколько раз мы прошли дно кризиса? Снижение доходов населения Сумки женские интернет магазин Транспондер Чек лист для Инвесторов Что нельзя покупать бу?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!