USD - 58.22   0.09    EUR - 69.26   0.51

Минфин хочет освободить самозанятых граждан от уплаты налогов

 •  Среда, 05.10.2016, 13:40

Минфин РФ выступает с инициативой освободить до 31 декабря 2018 года от уплаты НДФЛ тех самозанятых граждан, которые добровольно уведомили о своей деятельности соответствующие органы.

Как пишет ТАСС со ссылкой на документ ведомства, данное решение необходимо для того, чтобы уменьшить неофициальную занятость экономически активного населения страны.

Ранее DailyMoneyExpet писал, что в конце сентября президент России Владимир Путин заявил, что самозанятые граждане должны быть освобождены от уплаты налогов и обязательных взносов на два года.

Также Владимир Путин подчеркнул необходимость исключить любую возможность признания деятельности самозанятых граждан незаконным предпринимательством.

Чаще всего читают:

TeleTrade Агуша ящур Александр Федяев отзывы Алена банкиры Божор Юрий Будет ли повышен тариф на электроэнергию Вино Выгода от сдачи квартиры в Испании Выживание бизнеса в кризис ГК сфера влияния Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Деньги привлечь Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как купить еврооблигации? Как прожить без денег в России? Микрозелень для ресторана купить СПБ Мошенничество на антикварном рынке Переход на карты мир постановление правительства Профессия стартапер Расчет потраченных денег на сигареты Россия искусственный кризис США Нью Йорк купить варенье com Самые востребованные ит специалисты Сделай за меня Сколько денег брать на гоа 2016? Сколько стоит аренда в торговом центре? Совместные инвестиции Стоимость Платона Стоимость акцизной марки У какой криптовалюты есть будущее

Последние статьи

Наверх

Спасибо!