USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

Минфин хочет освободить самозанятых граждан от уплаты налогов

 •  Среда, 05.10.2016, 13:40

Минфин РФ выступает с инициативой освободить до 31 декабря 2018 года от уплаты НДФЛ тех самозанятых граждан, которые добровольно уведомили о своей деятельности соответствующие органы.

Как пишет ТАСС со ссылкой на документ ведомства, данное решение необходимо для того, чтобы уменьшить неофициальную занятость экономически активного населения страны.

Ранее DailyMoneyExpet писал, что в конце сентября президент России Владимир Путин заявил, что самозанятые граждане должны быть освобождены от уплаты налогов и обязательных взносов на два года.

Также Владимир Путин подчеркнул необходимость исключить любую возможность признания деятельности самозанятых граждан незаконным предпринимательством.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым TeleTrade Алена банкиры Божор Юрий Во что вложить деньги 2017 Выгода от сдачи квартиры в Испании Где в it можно много заработать? Десерта как бизнес Доверенность на участие в собрании дольщиков Дьюти фри аэропорт Самара Если доллар будет стоить 100 рублей Инвестировать в недвижимость черногории Инвестиции в землю Исламский банкинг книга купить Как быть всегда при деньгах? Как живут русские в черногории? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как стать директором магазина в Израиле? Как стать директором по логистике? Как стать олимпийским чемпионом? Киндер сюрприз опасен Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить одежду фермы ферари Наличные деньги назад Пенсия это нищета Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Снижение доходов населения Что будет с нефтью 2017?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!