USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Минфин хочет освободить самозанятых граждан от уплаты налогов

 •  Среда, 05.10.2016, 13:40

Минфин РФ выступает с инициативой освободить до 31 декабря 2018 года от уплаты НДФЛ тех самозанятых граждан, которые добровольно уведомили о своей деятельности соответствующие органы.

Как пишет ТАСС со ссылкой на документ ведомства, данное решение необходимо для того, чтобы уменьшить неофициальную занятость экономически активного населения страны.

Ранее DailyMoneyExpet писал, что в конце сентября президент России Владимир Путин заявил, что самозанятые граждане должны быть освобождены от уплаты налогов и обязательных взносов на два года.

Также Владимир Путин подчеркнул необходимость исключить любую возможность признания деятельности самозанятых граждан незаконным предпринимательством.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Liketwice магазин Алексэкпрес новогдние украшения Аппарат Тарасова цена В России напечатают триллион рублей ГК сфера влияния Где хранить деньги дома? Домашний собутыльник по вызову цены Зарубежные журналы по хэндмэйд Инком средняя стоимость аренды по округам Ирина Крючкова дизайнер где купить Как встретить гостей в кафе? Как обменять старую квартиру на новую? Куда пойти работать Массовки зритель оплачиваются 2017 Мошенничество на антикварном рынке Налог 12 тонн Ннтервию с хакерами Нумерология Обстановка в черногории Общественная детская комната для игр Пенсия это нищета Подводные камни при банкротстве Проблемы в росреестре Профессия бухгалтер в будущем Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит аренда в торговом центре? Сколько стоит переезд в США? Сколько стоит снять квартиру в Москве? Смешение лофт и неоклассики

Последние статьи

Наверх

Спасибо!