USD - 64.15   0.47    EUR - 68.47   0.85

Эксперты: Apple Pay упростит процедуру покупок для россиян

 •  Среда, 05.10.2016, 16:35

В России начал свою работу сервис Apple Pay, с помощью которого владельцы IPhone SE, iPhone 6 и более новых моделей, а также часов Apple Watch могут оплачивать покупки, приложив устройство к специальному терминалу в кафе и ресторанах, магазинах, заправках.

Пока расплачиваться с помощью Apple Pay могут только клиенты Сбербанка с картами MasterCard. Однако, по данным РБК, Альфа-банк, Тинькофф Банк, МТС-банк, «Открытие» и ВТБ24 присоединятся к сервису через месяц.

Напомним, на минувшей неделе о запуске аналогичного сервиса заявила компания Samsung.

Алексей Ильин, руководитель издательства «Интерактивный Мульт»:

В России очень развита интернет-торговля, а Apple Pay, в частности, позволяет сильно упростить процедуру покупки. Количество карточек у среднестатистического жителя крупного города становится избыточным, возможность заменить часть из них телефоном должна быть крайне положительно воспринята прогрессивным населением. С пользовательской точки зрения, сервис перспективный и очень удобный. Однако оффлайновые функции сервиса будут пользоваться спросом строго в пределах крупных городов.

Чаще всего читают:

Александр Федяев Безусловный доход в России Бизнес сюрприз в коробке Божор Юрий Владельцы ателье о деятельности Едим всегда питание цены Ерб Чехия Если инфляция растет что делать Жизнь русских в Чехии Ингерманландский бастион Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как купить еврооблигации? Как накопить большую сумму денег? Как обменять старую квартиру на новую? Какую криптовалюту купить? Кредит 6 5 Кризис продаж фитнес 2016 Международная торговая политика России в 2015 Можно ли покупать вещи с рук Мошенники из НПФ будущее На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Недвижимость в Крыму ООО тесла совместные покупки история Остров на продажу 2015 2016 Плюсы собственного ателье Подводные камни банкротства физ лица Российские издатели настольных игр Сколько раз мы прошли дно кризиса? Тренинговый бизнес

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!