USD - 57.02   0.4    EUR - 61.96   0.1

Эксперты: Apple Pay упростит процедуру покупок для россиян

 •  Среда, 05.10.2016, 16:35

В России начал свою работу сервис Apple Pay, с помощью которого владельцы IPhone SE, iPhone 6 и более новых моделей, а также часов Apple Watch могут оплачивать покупки, приложив устройство к специальному терминалу в кафе и ресторанах, магазинах, заправках.

Пока расплачиваться с помощью Apple Pay могут только клиенты Сбербанка с картами MasterCard. Однако, по данным РБК, Альфа-банк, Тинькофф Банк, МТС-банк, «Открытие» и ВТБ24 присоединятся к сервису через месяц.

Напомним, на минувшей неделе о запуске аналогичного сервиса заявила компания Samsung.

Алексей Ильин, руководитель издательства «Интерактивный Мульт»:

В России очень развита интернет-торговля, а Apple Pay, в частности, позволяет сильно упростить процедуру покупки. Количество карточек у среднестатистического жителя крупного города становится избыточным, возможность заменить часть из них телефоном должна быть крайне положительно воспринята прогрессивным населением. С пользовательской точки зрения, сервис перспективный и очень удобный. Однако оффлайновые функции сервиса будут пользоваться спросом строго в пределах крупных городов.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон Банк Москвы аренда ипотеки Безопасность инвестирования в мфо Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Восхождение на эверест цена 2017 Выживание бизнеса в кризис Горстрах франшиза Заявление Силуанова о сдерживании рубля отзывы Индивидуальные предприниматели 1 письмо минтруда Интерьер дворянское гнездо Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как заставить застройщика достроить дом? Как не купить квартиру в самострое? Как открыть хостел? Как сделать операцию за границей? Менеджер по продаже элитной недвижимости Можно ли покупать вещи с рук Нищета Пенсионеров Оформление витрин на черную пятницу Питание в самолете 2016 Полина пекач Пороговый размер ущерба Профессия стартапер Реестр обманутых дольщиков Ресторан в Латвии roket in bean Свидетельство о праве собственности отмена Скільки дає прибутку одна кофе машина Смешение лофт и неоклассики Фишки деда мороза Чек лист для Инвесторов

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!