USD - 58.46   0.55    EUR - 69.18   0.22

Эксперты: Apple Pay упростит процедуру покупок для россиян

 •  Среда, 05.10.2016, 16:35

В России начал свою работу сервис Apple Pay, с помощью которого владельцы IPhone SE, iPhone 6 и более новых моделей, а также часов Apple Watch могут оплачивать покупки, приложив устройство к специальному терминалу в кафе и ресторанах, магазинах, заправках.

Пока расплачиваться с помощью Apple Pay могут только клиенты Сбербанка с картами MasterCard. Однако, по данным РБК, Альфа-банк, Тинькофф Банк, МТС-банк, «Открытие» и ВТБ24 присоединятся к сервису через месяц.

Напомним, на минувшей неделе о запуске аналогичного сервиса заявила компания Samsung.

Алексей Ильин, руководитель издательства «Интерактивный Мульт»:

В России очень развита интернет-торговля, а Apple Pay, в частности, позволяет сильно упростить процедуру покупки. Количество карточек у среднестатистического жителя крупного города становится избыточным, возможность заменить часть из них телефоном должна быть крайне положительно воспринята прогрессивным населением. С пользовательской точки зрения, сервис перспективный и очень удобный. Однако оффлайновые функции сервиса будут пользоваться спросом строго в пределах крупных городов.

Чаще всего читают:

Batela Барселона TeleTrade Антитренды 2017 Будет ли повышен тариф на электроэнергию ГК сфера влияния Где в it можно много заработать? Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Дьюти фри аэропорт Самара Если доллар будет стоить 100 рублей Ит рынок России 2017 Как встретить гостей в кафе? Как за месяц накопить 100т? Как заработать деньги на медиации? Как улудшить дичныю финансу? Кино о стратапах Купить картину тотибадзе Максимилиан Буров хам мошенник Массовки зритель оплачиваются 2017 Мошенничество на антикварном рынке ОФЗ для населения Переход на карты мир постановление правительства Реестр обманутых дольщиков Русские в Италии Сколько стоит молоко? Средния стоимость набора первоклассника Чек лист для Инвесторов Что выгоднее брать больничный или отпуск? Что купить в интернете для продажи? Экономим на свадьбе Ювелирный бизнеса профессия

Последние статьи

Наверх

Спасибо!