USD - 59.67   0.32    EUR - 63.73   0.55

АйМаниБанк остался без лицензии

 •  Среда, 05.10.2016, 10:47

Банк России отозвал лицензию у столичного АйМаниБанка, который занимал 150 место в банковской системе страны. Кредитная организация не исполняла федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, а также нормативные акты ЦБ.

Как сообщает пресс-служба финрегулятора, значение нормативов достаточности капитала АйМаниБанка достигло ниже 2% - минимального значения уставного капитала, установленного на дату госрегистрации кредитной организации.

Размещая денежные средства в активы неудовлетворительного качества, АйМаниБанк неадекватно оценивал принятые в связи с этим риски, что привело к полной утрате капитала кредитной организации.

Руководители и собственники банка не предприняли действенных мер по нормализации ее деятельности. В АйМаниБанке назначена временная администрация, полномочия исполнительных органов приостановлены.

АйМаниБанк — участник системы страхования вкладов. Вкладчикам банка, в том числе индивидуальным предпринимателям, предусмотрена выплата страхового возмещения, в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн руб. в совокупности на одного вкладчика.

Напомним, 22 сентября стало известно, что ЦБ РФ отключил АйМаниБанк от БЭСП.

Чаще всего читают:

Daily money как увеличить заработок Daily одеяло вайт коттон Букет фруктовый каникулы Валютная ипотека в госдуме Вебмани новости Россия Втб приват банкинг Где можно купить сыр производимый сиротой? Для кависта Доминикана цены на туры 2015 Зарабатывать Ингерманландский бастион Исламский банкинг книга купить Как выбрать франшизу? Как накопить большую сумму денег? Касьянов Квартира студия с целью дальнейшей продажи Киноман kinomanbot Когда выгодно брать отпуск? Когда увеличат тарифы на воду? Лайфхаки для упрощения жизни Магазин у дома как выжить Мошенничество на антикварном рынке Недвижимость в Крыму Олеся Шинина Отдать деньги в управление инвесткомпании риски Подтверждение источника происхождения денежных средств Придумать название к вегетарианскому ресторану Самая дешевая квартира аренда в Галянова Снижение доходов населения Шедевры деревянного зодчества в кижах

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!