USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

К 1 января 2018 года бюджетникам выдадут карты «Мир»

 •  Вторник, 04.10.2016, 12:47

К 1 января 2018 года зарплаты бюджетников будут перечисляться на карты национальной платежной системы «Мир». Такой срок обозначил ЦБ РФ для банков, которые должны снабдить такими картами своих клиентов из бюджетной сферы.

Карты «Мир» должны будут заменить карты международных платежных систем. Предполагается, что все финансовые операции, на которые поступают деньги из бюджета, будут осуществляться только при помощи отечественных карт.

«Мир» - первая российская национальная платежная система. Первые карты были выпущены в декабре 2015 года. dme.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Актуальный бизнес в 2017 году Безусловный доход в России В каких странах происходит сокращение ВВП Выживание бизнеса в кризис Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Горстрах франшиза Дарья Лебедева режиссер Денежные переводы на украину из России Дистационная ипотека Сочи Египет средний зарплата2016 Заработать на спорте Ингерманландский бастион Как купить еврооблигации? Как купить покит бук? Как уволиться с выгодой для работника? Какой авиакомпании России стоит доверять? Какую криптовалюту купить? Касьянов Кто вернет деньги за билеты трансаэро Кто лечил зубы в 2015 году Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Надбавка пенсии кто работал в росгвардии Поправки к федеральному закону о кредитовании Производители искусственных брилиантов в России Промышленный альпинист Рынок детских игрушек 2016 Свисток для общения с собакой Хостел в жилом доме Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!