USD - 59.13   0.09    EUR - 69.56   0.03

С 1 октября выдаются полисы ОСАГО только нового образца

 •  Понедельник, 03.10.2016, 15:59

С 1 октября текущего года все страховые компании страны должны заключать договоры ОСАГО или вносить в них изменения исключительно на бланках нового образца.

Напомним, в апреле Российский союз автостраховщиков (РСА) утвердил проект нового бланка полиса ОСАГО.

В конце сентября в России завершился переходный период по замене бланков полисов ОСАГО, когда страховые компании одновременно могли заключать договоры ОСАГО или вносить в них изменения как с использованием старых бланков, так и новых - розового цвета.

Как сообщает пресс-служба РСА, за выпавшие на выходные первые дни продаж страховщики продали порядка 100 тыс. новых розовых полисов ОСАГО. Всего с момента старта продаж полисов нового образца их купили 3,5 млн автовладельцев.

Отмечается, что договоры ОСАГО на старых бланках, заключенные до 30 сентября, будут действовать в течение года с момента приобретения полиса.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Daily одеяло вайт коттон Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Бинарные опционы 2017 В каких художников вкладывать деньги Внж в черногории Во что вложить деньги 2017 Где можно купить сыр производимый сиротой? Где хранить деньги дома? Домашний собутыльник по вызову цены Ерб Чехия Жизнь в Чехии Ирина Крючкова дизайнер где купить Как бороться с бедностью? Как обменять старую квартиру на новую? Как улудшить дичныю финансу? Квота на эко 2016 Мсп критерии акционерное общество Отзывы экс брокер Пассивны доход при Печатный станок денег Полина пекач Продажа Матрасов по акции черная пятница Русский стандарт банк САН Диего налоги и цены Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Скільки дає прибутку одна кофе машина Список дел на декабрь Тимур Акджигитов жажда Пятигорск Хобби приносящее доход

Последние статьи

Наверх

Спасибо!