USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

С 1 октября выдаются полисы ОСАГО только нового образца

 •  Понедельник, 03.10.2016, 15:59

С 1 октября текущего года все страховые компании страны должны заключать договоры ОСАГО или вносить в них изменения исключительно на бланках нового образца.

Напомним, в апреле Российский союз автостраховщиков (РСА) утвердил проект нового бланка полиса ОСАГО.

В конце сентября в России завершился переходный период по замене бланков полисов ОСАГО, когда страховые компании одновременно могли заключать договоры ОСАГО или вносить в них изменения как с использованием старых бланков, так и новых - розового цвета.

Как сообщает пресс-служба РСА, за выпавшие на выходные первые дни продаж страховщики продали порядка 100 тыс. новых розовых полисов ОСАГО. Всего с момента старта продаж полисов нового образца их купили 3,5 млн автовладельцев.

Отмечается, что договоры ОСАГО на старых бланках, заключенные до 30 сентября, будут действовать в течение года с момента приобретения полиса.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать Владельцы ателье о деятельности Документы при перекладывнии вклада Европа банк продажа Долгов Заработок на покемонах Застройщики которые делают скидки для переселенцев Инвестировать в недвижимость черногории Исламский банкинг книга купить Исчезающие профессии Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как заработать на нумизматике? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Куда платить кредит ринвестбанка Куда пойти работать Куда пойти учиться в декрете Легализация доходов физических лиц Магазин у дома как выжить Наличные деньги назад Недвижимость в Крыму Ннтервию с хакерами Пассивны доход при Питание в самолете 2016 Подтверждение источника происхождения денежных средств Промышленный альпинист Расписание поездов из резиденции деда мороза Русский стандарт банк США Нью Йорк купить варенье com Сколько стоит снять квартиру в Москве? Скільки дає прибутку одна кофе машина Стеклодувы

Последние статьи

Наверх

Спасибо!