USD - 60.15   0.15    EUR - 67.15   0.35

С 1 октября выдаются полисы ОСАГО только нового образца

 •  Понедельник, 03.10.2016, 15:59

С 1 октября текущего года все страховые компании страны должны заключать договоры ОСАГО или вносить в них изменения исключительно на бланках нового образца.

Напомним, в апреле Российский союз автостраховщиков (РСА) утвердил проект нового бланка полиса ОСАГО.

В конце сентября в России завершился переходный период по замене бланков полисов ОСАГО, когда страховые компании одновременно могли заключать договоры ОСАГО или вносить в них изменения как с использованием старых бланков, так и новых - розового цвета.

Как сообщает пресс-служба РСА, за выпавшие на выходные первые дни продаж страховщики продали порядка 100 тыс. новых розовых полисов ОСАГО. Всего с момента старта продаж полисов нового образца их купили 3,5 млн автовладельцев.

Отмечается, что договоры ОСАГО на старых бланках, заключенные до 30 сентября, будут действовать в течение года с момента приобретения полиса.

Чаще всего читают:

Event индустрия P2p площадки Россия Wowworks стоимость работ Банк Москвы аренда ипотеки В каких странах происходит сокращение ВВП Валютная ипотека встреча 19 декабря Едим всегда питание цены Жизнь в Греции 2016 Как встретить гостей в кафе? Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как заработать на продаже вещей девушке? Как обменять старую квартиру на новую? Как убрать запах секонда с кожи? Кино о стратапах Китайский язык перспективы Кризис продаж фитнес 2016 Магазин у дома как выжить На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Нужны ли бухгалтера Облигации Общественная детская комната для игр Офшор хорошо или плохо Подтверждение источника происхождения денежных средств Продажа спурт банка 2017 Россия искусственный кризис Самые востребованные ит специалисты Смешение лофт и неоклассики Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Что выгоднее брать больничный или отпуск? Шоппинг будущего

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!