USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

С 1 октября выдаются полисы ОСАГО только нового образца

 •  Понедельник, 03.10.2016, 15:59

С 1 октября текущего года все страховые компании страны должны заключать договоры ОСАГО или вносить в них изменения исключительно на бланках нового образца.

Напомним, в апреле Российский союз автостраховщиков (РСА) утвердил проект нового бланка полиса ОСАГО.

В конце сентября в России завершился переходный период по замене бланков полисов ОСАГО, когда страховые компании одновременно могли заключать договоры ОСАГО или вносить в них изменения как с использованием старых бланков, так и новых - розового цвета.

Как сообщает пресс-служба РСА, за выпавшие на выходные первые дни продаж страховщики продали порядка 100 тыс. новых розовых полисов ОСАГО. Всего с момента старта продаж полисов нового образца их купили 3,5 млн автовладельцев.

Отмечается, что договоры ОСАГО на старых бланках, заключенные до 30 сентября, будут действовать в течение года с момента приобретения полиса.

Чаще всего читают:

Букет фруктовый каникулы Восхождение на эверест цена 2017 Выгодно ли хранить деньги на депозите Гаджеты для летнего отдыха в дорогу Где хранить деньги дома? Для кависта Должны ли быть терминалы в ломбардах Загадка Канта Запах секонда Зачем нужны часы apple Как выживать в России? Кризис продаж фитнес 2016 Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Лайфхаки для упрощения жизни Международная торговая политика России в 2015 Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Мошенничество на антикварном рынке Мсп критерии акционерное общество Общественная детская комната для игр Остров на продажу 2015 2016 Отзывы экс брокер Подтверждение источника происхождения денежных средств Прага монастырский шинок Придумать название к вегетарианскому ресторану Роман Будников родной Город Рост цен на продукты Сколько стоит молоко? Стоимость Платона Стоимость акцизной марки У какой криптовалюты есть будущее

Последние статьи

Наверх

Спасибо!