USD - 59.41   0.5    EUR - 69.64   0.04

Минимальные ставки по кредитам снижены в Сбербанке до 13,9%

 •  Понедельник, 03.10.2016, 11:11

Ставки по всей линейке потребительских кредитов в Сбербанке с 1 октября достигли уровня ниже докризисного.

Так, минимальная ставка по потребкредиту под поручительство физлиц составляет 13,9% годовых, по потребкредиту без обеспечения – 14,9% годовых в рублях.

По данным отчетности российских банков, в последние месяцы наблюдается восстановление спроса на потребительские ссуды. В августе выдачи потребкредитов Сбербанка стали крупнейшими за последние два года, пишет РБК.

Напомним, Сбербанк уже снижал ставки по потребительским кредитам в мае – на 1,1 – 4,4 п.п.

Чаще всего читают:

TeleTrade Актуальный бизнес в 2017 году Будут спасать татфондбанка В каких странах происходит сокращение ВВП Выживание бизнеса в кризис Горстрах франшиза Дарья Лебедева режиссер Дистационная ипотека Сочи Египет средний зарплата2016 Заработать на спорте Инвестировать в недвижимость черногории Исламский банкинг книга купить Как живут русские в черногории? Как купить покит бук? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как стать директором магазина в Израиле? Как уволиться с выгодой для работника? Какую криптовалюту купить? Касьянов Кто вернет деньги за билеты трансаэро Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Недвижимость в Крыму Пенсионеры скрлько полусают Производители искусственных брилиантов в России Рынок 2017 работать много получать мало Рынок детских игрушек 2016 Свидетельство о праве собственности отмена Свисток для общения с собакой Сделай за меня

Последние статьи

Наверх

Спасибо!